Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заклинание на нож (активация)

Автор Мико, 30 мая 2025, 14:30:31

« назад - далее »

Мико

Увидела в сети, выглядит интересно. Поиск по форуму ничего не выдал, если имеется прошу удалить.

На растущую луну делать. Лицом на север да свечу восковую запалив сказать:

«Выхожу я (имя) из дверей во двери, из ворот воротами да во чисто поле, ни кому не ведано, а во чистом сем поле кузня стоит, дымом дымит, да в кузне той, кузнец железной, не ест не пьёт лишь железо – булат куёт. испросил я кузнеца того сковать мне для дела моего ведьмовского нож. ответ держал кузнец, коли спрос такой, то скую нож ведьмовской. Взял тот кузнец железный прут булат, да выковал с него нож, всем ножам нож. да наказал чтоб силу в нож сей вложить мне далее идтить. а дале солнце красное, лес да луга, река да болота, горы, да ветра меж ними, и пред сею силою сказывал я (имя), таковы слова»:

«Заклинаю я все духи преисподние, земные, лесовые, луговые, водяные да болотные, ветряные да горные, силу вложить в нож мой булатный. от злых людей злобных да лукавых, чтоб сёк нож мой, взгляд лихой, да люты уроки да призоры, злу худобу все пакости ведомых да не ведомых вражин моих, колдунов да колдуний, да всех зловредных ведающих. все их заклинания душепагубные, да теловредные, не бывати ни во дни ни во нощи, ни во утренней зори, ни при путях, ни при распутии, ни во лесах, ни во лугах, ни во болотах ни во дому моём да всюду где б я не бывал. где сие железо есть, там кривды несть. как сказано, силами связано, мой нож ведьмовской железо – булат не осилить никому да ни как. Крепки слова мои, да лепки. Так и есть.»

Проговорить три раза, свечу оставить догорать.

*(Мне кажется, раз тут призываются все кого только можно призвать, и преисподняя, и водяные, наверное надо символический шкалик на перекресток).

Gun_ar

Доброго.

Насчёт шкалика на перекрёсток - я сомневаюсь,(именно на перекрёсток) потому что:

Цитата: Мико от 30 мая 2025, 14:30:31.....
«Выхожу я (имя) из дверей во двери, из ворот воротами да во чисто поле, ни кому не ведано.....

То есть подчёркивается, что это призыв не "чёрных сил" идёт, а скорее сил природы, стихий.
И странно, что нож не указан в ритуале, в обрядовых действиях.

Текст симпатичный, обрядовых действий не хватает, как будто неполное описание)

" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Мико

Цитата: Gun_ar от 30 мая 2025, 15:35:37Доброго.

Насчёт шкалика на перекрёсток - я сомневаюсь,(именно на перекрёсток) потому что:

То есть подчёркивается, что это призыв не "чёрных сил" идёт, а скорее сил природы, стихий.
И странно, что нож не указан в ритуале, в обрядовых действиях.

Текст симпатичный, обрядовых действий не хватает, как будто неполное описание)

Здравствуйте.
Ну, тут активация рабочего ножа...
То что надо покупать без сдачи и подержать нож в соли перед начиткой, это понятно.
А так да тут, начитка при свече весь ритуал.
Но может и так работает.

Black wolf

По мне, так выглядит как защита через нож, судя по вот этим словам заговора
Цитата: Мико от 30 мая 2025, 14:30:31от злых людей злобных да лукавых, чтоб сёк нож мой, взгляд лихой, да люты уроки да призоры, злу худобу все пакости ведомых да не ведомых вражин моих, колдунов да колдуний, да всех зловредных ведающих. все их заклинания душепагубные, да теловредные
или это очень узконаправленный рабочий нож.

Мико

Цитата: Black wolf от 30 мая 2025, 21:07:30По мне, так выглядит как защита через нож, судя по вот этим словам заговораили это очень узконаправленный рабочий нож.
Здравствуйте.
Может быть. Но написано было что "активация". Статья о "рабочих" ножах
Думаю такой нож для чисток подойдет как раз. Или для отливок, только если без призыва к хэ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status