Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Чистка с откатом" Автор: Рената Габдулова

Автор Светлая Странница, 24 мая 2025, 17:49:34

« назад - далее »

Светлая Странница

Если чувствуете, что вам слишком тяжело от негатива и он вам навредил слишком сильно, то эта чистка для вас. Она возвращает даже зомбирование, подчинение, сглазы и вампиризм. С родовым негативом тоже справится и вернет его.

Ставим на себя или на фото в область груди. Работать будет от недели до месяца. При надобности повторите чистку. Активировать огнем, дыханием, Малым Ритуалом.

Оговор-намерение: "Пусть Данный Рунный став почистит и вернет весь негатив с меня на моего обидчика и врага. Пусть максимально сильно и в десятикратном размере ударит всех, кто мне когда-либо навредил. Данный став мягко и без вреда меня почистит полностью на всех уровнях и планах бытия. Да будет так! Во благо!". Повторить 3 раза.

Мико

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Тут способ активации на выбор? Т.е. либо огонь, либо дыхание, либо Малым ритуалом, не всем сразу же?

Vika7200

Цитата: Мико от 25 мая 2025, 09:06:33Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Тут способ активации на выбор? Т.е. либо огонь, либо дыхание, либо Малым ритуалом, не всем сразу же?
Здравствуйте, да на ваш выбор,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status