Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ну неудобно

Автор GrinMar, 20 мая 2025, 09:32:34

« назад - далее »

GrinMar

Ребят ,после обновления стало абсолютно неудобно пользоваться интерфейсом ...очень очень жаль .

aaelira

Меня только мелкий шрифт раздражает, читать невозможно, всем остальным, закладками я не пользовалась.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Lunalalula

Да, действительно, стало очень неудобно читать. Шрифт очень мелкий, особенно на планшете стало совсем неудобно. Не получается привыкнуть.

Helga_Veid

Размер шрифта меняется в настройках любого девайса, любого браузера, это вообще не проблема обновления. Для просмотра форума пользуюсь телефоном, комп на работе и комп дома. Везде всё хорошо видно. 

Kotey

Цитата: GrinMar от 20 мая 2025, 09:32:34Ребят ,после обновления стало абсолютно неудобно пользоваться интерфейсом ...очень очень жаль .
Старый формат форума технически устарел, ему было больше 20 лет. У нас были постоянные ошибки базы данных и вероятность, что все накроется медным тазом. Сейчас это тот же самый тип форума, но современный, это была единственная возможность его сохранить. По-старому не будет. Если вы испытываете такое сильное отвращение - вас здесь никто насильно не держит. То же самое могу сказать по поводу "голосований". Дико читать - взрослые люди всерьез считают, что если они проголосуют за что-то там, то технические особенности форума чудесным образом изменятся, и им не придется осваивать 3 новых кнопки.

Цитата: aaelira от 20 мая 2025, 10:49:10Меня только мелкий шрифт раздражает, читать невозможно
Ctrl + колесико на мышке. Размер шрифта в браузере - это не настройки сайта, это ваш личный выбор. Размер шрифта на каждом сайте вы можете отрегулировать для себя, как хотите.

Тема закрыта.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status