Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Искусственный интеллект в интерпретации раскладов Таро.

Автор smitsmit, 15 мая 2025, 00:15:01

« назад - далее »

smitsmit

Произошла ситуация, в которой я, скажем так, косвенно виноват: появилась возможность получить деньги в обход системы, в которой я работаю. Я деньги не взял, но остался цифровой след — переписка с клиентом. Меня заподозрили в нечестных действиях и направили официальное подозрение.
Поскольку я действительно не брал деньги, я сразу объяснил ситуацию и довольно резко отреагировал на обвинение.
После этого я задал вопрос Таро: каковы будут последствия для меня в этом деле?
Выпали карты: Король мечей, Королева мечей, 3 пентаклей и сигнификатор — 7 мечей.
Ответ ИИ:
Возможные последствия:
Ситуация будет разбираться официально и строго. Возможно, будут задействованы авторитетные или официальные лица (Король мечей).
Ты находишься под подозрением, и даже если ты невиновнен, придётся приложить усилия, чтобы доказать это (7 мечей).
Кто-то внимательно наблюдает и анализирует ситуацию — важно быть максимально честным (Королева мечей).
Есть шанс восстановить репутацию через профессионализм, объяснения, документы или при поддержке тех, кто тебя знает с хорошей стороны (3 пентаклей).
Через 10 секунд после расклада пришло письмо, в котором было указано, что в моих действиях нарушений не обнаружено.
Ответ Таро совпал с реальностью буквально дословно:
"Есть шанс восстановить репутацию через профессионализм, объяснения, документы или при поддержке тех, кто тебя знает с хорошей стороны (3 пентаклей).
Я не особо силен в итерпритациях и обычно ориентируюсь по картинкам и описаниям, что и сподвигло меня спросить об этом ИИ. Кто нибудь пробовал подключать ИИ к раскладам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status