Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ставы "Чистое поле" и "Чистое поле 2"

Автор Виктория Эйнхери, 14 мая 2025, 23:47:54

« назад - далее »

Виктория Эйнхери

Ставы "Чистое поле" и "Чистое поле 2"

Став "Чистое поле"

Изначально став создавался для чистки и защиты - отсюда и название. Став заряжает позитивной энергией. Но по факту получился универсальным, как и многие мои ставы. Став можно использовать для чистки, защиты, достижения желаемого, оздоровления, привлечения любви и многое другое.
Руны в ставе:
Точка в центре - оператор;
Ансузы - окружают позитивной энергией, создают связь с ВС,
Вязь Соулу -Дагаз - позитивные трансформации энергии, обстоятельств в вашу пользу;
Альгизы - защита и покровительство ВС;
Соль - придают энергии ставу и оператору;
Лагузы - потоки позитивной энергии, интуиция;
Гебо - партнёрство, удача, присоединение;
Вуньо - удача, радость, счастье;
Вязь Гебо-Вуньо - подарок;
Феху - обретение желаемого, )не только материального, достижение высшего результата.
Оговор исходя из описания рун и вашего намерения.
Во благо!

Став "Чистое поле 2"

Это второй варианта моего става "Чистое поле". В этом ставе акцент на материальное, деньги, вещи. Став отличается от первого только тем, что в середине вокруг оператора руна Феху, которая закручивает сильные энергетические потоки, воронку для обретения желаемого (преимущественно материального). Руны в ставе те же самые, что и в первом.
Примерный оговор:
Силою имени Одина ДРС меняет обстоятельства в мою пользу таким образом, что я в кратчайший срок получаю (желаемое).
Во благо!

Автор ставов - Виктория Эйнхери
Жила была Личность. Одни считали её тёмной,  другие - светлой. Все зависело от освещения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status