Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

👿👈👀 «ПОНЯТЬ КТО ТВОЙ ВРАГ» Руно-формула от Константина Минздрава

Автор Светлая Странница, 05 мая 2025, 17:51:19

« назад - далее »

Светлая Странница

Выявление тех, кто гадит вам за спиной и провокация, чтоб сами показали своё истинное лицо.

Бывает так, что мы чистим у себя разный негатив, а он снова быстро возникает...

В таких ситуациях велика вероятность, что враг сидит в вашем окружении. И вы с ним контактируете по незнанию.

🫵 ВЫЯВИМ ВРАГОВ, ПРЕКРАТИМ С НИМИ КОНТАКТЫ И МИНИМИЗИРУЕМ ПОЯВЛЕНИЕ НОВОГО НЕГАТИВА ОТ НИХ!

📍 Что входит в формулу (руны и их действие):

ХАГАЛАЗ: вносит хаос и разрушения в планы врагов, запускает вихрь, который наводит им смуту и сумбур.

НАУТИЗ: активирует силу принуждения, которая жёстко давит на эмоции и потребности врагов, заставляя их проявить себя перед вами.

КЕНАЗ: мощной вспышкой, как Большой Взрыв, проявляет наружу всех врагов и их истинное отношение к вам.

АНСУЗ: даёт вам чёткое и ясное понимание, знаки, факты и прочую информацию о врагах.

✍️ Наносим формулу на лист бумаги.
🗣� Оговариваем:

«Силою Рун и данной формулы!

Все те люди, кто делает на меня магический негатив и является по факту моими магическими врагами - проявляют свое истинное лицо и показываются мне!

Я узнаю кто это и понимаю все их агрессивные деяния на меня! Я получаю неопровержимые факты в этом!

Их воздействия прекращаются и перестают действовать на меня!

Я исключаю их из своего общения, рву все связи, и их воздействия более не касаются меня!

Активирую эту формулу Огненной Стихией сжиганием в огне на постоянное действие, пока враги не покажут свое истинное лицо!

Запускаю необходимые события и процессы Стихией Воздуха!

Да будет так! Так оно и есть!»

...

🔥 Сжигаем лист (Огонь) и пепел по ветру (Воздух).

Перед работой смотрим формулу диагностикой на совместимость.

Перед данной работой нужно почистится.

После того как враг обнаружен - рвем с ним все контакты и общение. Чистимся и ставим защиту.

🙌 Во Благо!

Константин Минздрав.

P/S: рекомендуется обращение к Одину для более лучшего эффекта.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status