Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос про отработанные амулеты

Автор Циничная, 29 апреля 2025, 22:51:57

« назад - далее »

Циничная

Попался сильный кроль, срикошетило, на себя взял амулет в виде браслета серебро и камни. Браслет порвался в дороге, упал и мне его вернули прохожие.
Вопрос в том какие возможности восстановления именно отработанных камней. До этого сталкивалась только с подзарядкой и обновлением.
Благодарю если кто поделится опытом!

oxidit

Цитата: Циничная от 29 апреля 2025, 22:51:57
Попался сильный кроль, срикошетило, на себя взял амулет в виде браслета серебро и камни. Браслет порвался в дороге, упал и мне его вернули прохожие.
Вопрос в том какие возможности восстановления именно отработанных камней. До этого сталкивалась только с подзарядкой и обновлением.
Благодарю если кто поделится опытом!
Чистка и зарядка по новой. Если камни не треснули, можно сделать так.

Циничная

Цитата: oxidit от 29 апреля 2025, 23:02:16
Чистка и зарядка по новой. Если камни не треснули, можно сделать так.

Благодарю. Камни не треснули, только цепочка разорвалась.

Циничная

Если у кого-то будет подобная ситуация, то чистка камней нужна очень и очень усиленная. Обычная чистка не помогла. Как только одела браслет, так через час примерно меня накрыло моим же воздействием на того кроля. Догадалась, сняла, но плющило и штормило еще часов пять. Жесть...Лютая...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status