Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор от колдовства вредящего кровника .

Автор CVADROMAG, 28 апреля 2025, 15:47:41

« назад - далее »

CVADROMAG

Заговор от колдовства кровников вредящего.

Автор: @katrinnis

Кровными узами скреплённое, подделанное, вымоленное, наведенное, подделанное, кладбищенское, веретническое, бесовское, пожеланное, затаëнное, явное и сокрытое, мною не забытое, найденное, раскрытие, моей роднёй аль предками, греховное, словом и делом сотворенное, воск /свинец и вода уловят,
В воске /свинце сем потопят, в прах обратят , по ветру развеят, ко мне (имя) не воротят.
Сойди с меня (имя) ворожба/проклятье в лес глухой, глубокие болотные топи, уйди под пень сухой!
Отрини колдовство, ведьмовство поганое, кровной роднёй сотворённое!
Предками данная, судьбина счастливая к (имя) вернётся.
Отныне счастье, радость, процветание в дому (имя) найдётся.
Заклинаю, защитники рода, встаньте меж мной (имя) и врагом моим стеною! Накройте их врагов обратную волною.
С меня (имя) зло, заклятие, проклятье родни моей сойди, отрини!
Слову и делу моему благому Амини!
Сей же час, сию минуту, сию секунду.
По слову, по сказу, по моему указу!
ДБТ!

Воду из-под отливок собрать в отдельную ёмкость , найти сухое дерево и вылить под него.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Bestia85

CVADROMAG

Цитата: Bestia85 от 28 апреля 2025, 18:44:12
Здравствуйте курс 3 дня по 3 отливки?
Да, так наверняка полный курс отработаете.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Nataha

Здравствуйте! Заговор понравился) Отливала себя. Первые две отливки показали много разного негатива, а вот третью отливку когда лила, часть воска в воду вылилось, а остальное как водопад застыло. Воск горячий, лила как обычно. Отливка в воде сразу застывшая была. Что это? Как это понять? Раньше такого никогда не было

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status