Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита от отката через перекресток (по «Книге Громовника»)

Автор Ягода, 26 апреля 2025, 22:05:23

« назад - далее »

Ягода

В поисках хорошей защиты набрела на такой обряд. Ув. Практики, что вы думаете по этому поводу? Диагностика зарекомендовала его неплохо.

Выбирается перекрёсток трёх или четырёх дорог, лучше в безлюдной местности. При себе иметь: кусок чёрной ткани, три монеты, три щепотки соли, уголь или золу.
На перекрёстке, стоя лицом на восток, читается заговор:

"Как дороги здесь расходятся,
так беды от меня разойдутся.
Как путники здесь проходят,
так откаты мимо меня пройдут.
Ни порча, ни злоба, ни ответка
ко мне вороту не найдут."

Кусочек чёрной ткани кладётся на землю. На него — монеты и соль.
Пеплом или углём трижды обводится круг вокруг подношения.

Говорится:

"Плати за меня дорога,
возьми с меня тяжесть,
верни на порог тому, кто зло послал.
А мне — ни беды, ни страха."

Уходить нужно, не оборачиваясь, не разговаривая до самого дома.

Помимо того, что обряд проводится на перекрестке, мне кажется, что его можно считать нейтральным - мы просим помочь дорогу. Следовательно, откупов, кроме выше перечисленных, не нужно. Вот только с монетами не понятно: номинал имеет значение?

Gun_ar

Доброго времени.
По мне - набор странных предметов, набор терминов и ничего более.
Как это всё будет защищать - не понятно.
Да ещё и откуп ...дороге...

Это не защита.
У автора смешались понятия отвода, переклада и страха к бесам))
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Акулина Иванова

Доброго времени!
Думаю если и сработает то только на личной силе. Но если личная сила большая практически всё работает. Или как вариант проведете на чьём-то рабочем перекрёстке, бес привяжется помогать будет однако)))
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status