Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фетч - Веном. Автор: Magic Cat

Автор Magic Cat, 25 апреля 2025, 04:41:03

« назад - далее »

Annisfier

Цитата: Magic Cat от 20 февраля 2026, 13:04:57сижу думаю, что дальше с ними делать
а как же другие практики? если мы все на земле тут на ферме, значит свободных меж нами нет... за всеми следят? тем более если сила и тд, если человек саморазвивается. Не все же чернухой занимаются, есть высокодуховные люди... Что насчет всяких истинно верующих, сильных ХЭ попов, буддистов, брахманов-йогов и тд? да и с теми же богами СТ у кого связь наработана...

Добавлено 20 февраля 2026, 20:14:49
А если закрыть человека носителя ПАУКА в зеркала ритуально? с привязками? (когда зеркалами отражающей стороной внутрь) может это это заблокирует?

Magic Cat

Цитата: Annisfier от 20 февраля 2026, 19:43:32а как же другие практики? если мы все на земле тут на ферме, значит свободных меж нами нет... за всеми следят? тем более если сила и тд, если человек саморазвивается. Не все же чернухой занимаются, есть высокодуховные люди... Что насчет всяких истинно верующих, сильных ХЭ попов, буддистов, брахманов-йогов и тд? да и с теми же богами СТ у кого связь наработана...

Добавлено 20 февраля 2026, 20:14:49
А если закрыть человека носителя ПАУКА в зеркала ритуально? с привязками? (когда зеркалами отражающей стороной внутрь) может это это заблокирует?

ХЭ и прочие эгрегоры как и Древо Сефирот - созданы НЛО и к истинным Божествам никакого отношения не имеют, считайте , что это все лишь одна из частей их заводов, для откачки.  Пауков в теле человека убить можно только уничтожив мозг на физическом плане огненными и ядовитыми средствами и остановить им сердце, и это очень нелегко, отсечь земля космос и отключить от источников питания - людей, больше никак их не убьешь и не остановишь, ну если только реально не магически на физику действовать, а в реальности  башку еще топором проломить... Никакие зеркала им не помеха.. технология нужна и время .. Другие практики либо не сталкивались и сами под влиянием, либо поняли , но научились прятаться, либо знают как убивать пауков , но молчат. В 2000-х годах была очень популярная женщина , звали ее Нина, которая пауков уничтожала за 5 минут, сейчас ее - нет, в ее теле сидит подселенец, а душу забрали.. И то чем она убивала, сейчас на них это не работает, модифицировались..
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Annisfier

Цитата: Magic Cat от 20 февраля 2026, 20:52:43И то чем она убивала, сейчас на них это не работает, модифицировались..
космоэнергетику не пробовали? моя мать не может под ее частотами стоять, говорит плохо убери. Там энергии чистые идут, врядли от каких-то темных, высокочастотка. Даже слушать не может когда названия частот повторяешь.

Но паук пауку видимо рознь, как и активность его влияния на тушку. Если агрессивные защиты ставить + себя постоянно прокачивать, моя мать максимально добренькая, + ставы на разворот вампирских каналов себе на пользу. Но если ослабеешь - узнаешь сразу почем фунт лиха, + все равно будет покусывать проверять. А так, милейший человек, в плане личности, которая не ведает что в себе несет и что ее контролируют. Со стороны как будто биполярка или не знаю что. Но видно конечно очень что человек под полным контролем.
А еще пауки физически тело носителя уродуют.

А может ли паук вызывать эпилептические припадки у тушки?

И например на магию запрет налагают. Когда то говорила ей вот есть всякие там ритуалы, интересно.
Еще пока не знала КТО в ней.
Ты могла бы мб себе чистки поделать...
Она - я не могу и все, я не могу, почему не знаю, и ступор у нее.
Мозг ей паук заглючил(

хотя он наверное не кто, а что. машина?
И, дети от матери с пауком - они тоже родятся с эим имплантом? Или какие?

Magic Cat

Цитата: Annisfier от 20 февраля 2026, 22:22:51космоэнергетику не пробовали? моя мать не может под ее частотами стоять, говорит плохо убери. Там энергии чистые идут, врядли от каких-то темных, высокочастотка. Даже слушать не может когда названия частот повторяешь.

космопотоки - да хороши, но они тоже искусственные. ген здорово поршивят человека... У меня отец - паук,по крови передается, но вирус неактивен... Если часто вычищать под фабулами, потоками Творца , первородными потоками, то он уменьшается и уменьшается..

Добавлено 21 февраля 2026, 05:55:40
Цитата: Annisfier от 20 февраля 2026, 22:22:51космоэнергетику не пробовали? моя мать не может под ее частотами стоять, говорит плохо убери. Там энергии чистые идут, врядли от каких-то темных, высокочастотка. Даже слушать не может когда названия частот повторяешь.

Но паук пауку видимо рознь, как и активность его влияния на тушку. Если агрессивные защиты ставить + себя постоянно прокачивать, моя мать максимально добренькая, + ставы на разворот вампирских каналов себе на пользу. Но если ослабеешь - узнаешь сразу почем фунт лиха, + все равно будет покусывать проверять. А так, милейший человек, в плане личности, которая не ведает что в себе несет и что ее контролируют. Со стороны как будто биполярка или не знаю что. Но видно конечно очень что человек под полным контролем.
А еще пауки физически тело носителя уродуют.

А может ли паук вызывать эпилептические припадки у тушки?

И например на магию запрет налагают. Когда то говорила ей вот есть всякие там ритуалы, интересно.
Еще пока не знала КТО в ней.
Ты могла бы мб себе чистки поделать...
Она - я не могу и все, я не могу, почему не знаю, и ступор у нее.
Мозг ей паук заглючил(

хотя он наверное не кто, а что. машина?
И, дети от матери с пауком - они тоже родятся с эим имплантом? Или какие?

у меня друг-практик, по - началу тратил на убийство "паука" от 1 года до 3 лет, потом ему попадались другие "пауки" справился в течении 3-месяцев. В моем случае "пауки-секта" дохнут пока год, уже на издохе, но они контактёры еще и постоянно звали НЛО и подключали космоэнергетов, чернокнижников, дэировцев и прочую хрень...
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Annisfier

Цитата: Magic Cat от 21 февраля 2026, 00:46:35у меня друг-практик, по - началу тратил на убийство "паука" от 1 года до 3 лет, потом ему попадались другие "пауки" справился в течении 3-месяцев. В моем случае "пауки-секта" дохнут пока год, уже на издохе, но они контактёры еще и постоянно звали НЛО и подключали космоэнергетов, чернокнижников, дэировцев и прочую хрень...
моя мать врядли контактер, скорее просто портал-проводник. Ее можно ослаблять рунами ненадолго. Сильные ставы на снос защит если брать, недели 2 держат ее в подавленном состоянии, точнее обрубают пауку привязки и лапы и заставляют его затихнуть. Я ставила для этого став Хавкмун "Гранатолом" и "Птицейож с ножами". Подновляла несколько раз, потом не до этого стало. Сможет ли паук адаптироваться под них, хз. Возможно надо дать максимум жара под ними на разрушение, чтоб достичь эффекта...
А чем вы убиваете пауков и ваш друг?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status