Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фетч - Веном. Автор: Magic Cat

Автор Magic Cat, 25 апреля 2025, 04:41:03

« назад - далее »

Magic Cat

"Пауки" - интересные, астральные, те еще "товарищи", но после них все обнулять - очень тяжело ... Веном - он не просто ловит "паучков", а убирает за ними все последствия их "жизнедеятельности". Сейчас в данном случае идет война с 2 "Паучихами" и если сравнивать эти две "особы" с "Пауком - Сорокиным", то могу сказать, что Сорокин был лишь "тренировочным пунктом". То, что используют "Пауки" в магии - это уму непостижимо ... Большинство вне тел "пауков" были отправлены домой, кто-то уничтожен - огнём, а те , что остались в телах человеческих, то там пока и остаются.. Честно, очень была удивлена, что большинство магов оказывается знают о них и уже давно с этими "пауками" ведут борьбу.. Столько работ ими было сделано, но все впустую... Наверное с "пауками" должен бороться им подобный , других они просто сжирают и при том наглухо.. Веном - хорош и для тяжелых воздействий, родового подмена, уничтожение договоров и тд...
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Нектарина

Доброго времени, Magic Cat!

Можно немного подробнее про момент, родовых подмен, которые можно убрать этим ставом. Соответственно снять и семейные подмены и крадники. Замучалась убирать сестренка моя давно мне нагадила. Все хорошее стянула.

Magic Cat

Цитата: Нектарина от 26 апреля 2025, 03:56:29
Доброго времени, Magic Cat!

Можно немного подробнее про момент, родовых подмен, которые можно убрать этим ставом. Соответственно снять и семейные подмены и крадники. Замучалась убирать сестренка моя давно мне нагадила. Все хорошее стянула.

Веном не став, он - живая сущность. Руны, лишь дают направление работы Венома и служат "заземлением" и привязки к своему хозяину, своего рода как "вызов" на работу. "Подмен рода", "Подмен личности", "Подмен судьбы", "Подмен натальной карты" - все эти ритуалы и называются "обменником", где на вас скидывают свои невзгоды, а все ваше хорошее забирается. Если брать во внимание лишь "Подмен рода" - значит забираются силы рода, помощь, знания, наработки, духи, хранители, наставники и все идет в подчинение тому, кому выгодно , отрезая от вас - ваш род,а вас ставят под канал или эгрегор на жратву тем силам, через которых работают.  Но, чтобы конкретнее сказать, что именно у вас, то, тут нужна полная картина и диагностика...

Eva_Frost

Я в другой теме задавала вопрос про Венома, сюда продублирую.
Скажите пожалуйста, правильно ли я оговорила про источники его энергии?
ЦитироватьКстати, на каких энергиях работает Веном? Я его оговорила, чтобы питался энергией планет (как других ваших фетчей), а так же на лунной энергии. Так мне захотелось. Ну и конечно на сопротивлении негатива и когда он жрет этот негатив.

Miracle8

Доброго времени суток уважаемая  Magic Cat Веном запущен уже 2ую неделю в паре с Пакманом , перед сном просила показать как дела на моем поле идут ли атаки или чистка пошла хорошо...
Снится сон:  Похороны знакомого, он жив на самом деле, среди могил столы стоят, я с семьей там сидим это поминки на кладбище, которые перешли в пир. Означает ли это что продолжают работать через кладбище или я ошибаюсь? Там же шла мимо цыганка и хотела мне погадать, я сильно схватила ее за руку и сама ей нагадала она была в шоке сказала все так и есть, но я знала что обманываю ее.

Magic Cat

опои и окормы были сделаны через кладбище.

Ydaha

Доброго дня, Magic Cat! Запустила Венома неделю назад, попросила убрать пацчков посавленных магически, а также подмены и крадники, в первую ночь приснилось, как будто я пытаюсь поправить новую белую тюль на окне, н мне мешает старая и когда я поправляю ее, я слышу, как мне кто то говорит 9голос знакомый, но не могу понять кто): даже не пытайся бороться за него, все равно ничего у тебя не выйдет, я сделала так, чтобы вы никогда не были вместе ( нас с МЧ развели с помощью магии давно, и да, я стараюсь чистить нас, но мы миримся и вновь расстаемся). на следующую ночь мне приснилась моя бывшая подруга: как будто она мне принесла таблетки и говорит на пей, это же твои. и так с ухмылкой мне их дает, я отказалась и во сне понимаю, что мои болезни привязаны к таблеткам, я действительно очень долго лечусь от СД, но уже врачи не знают почему мне ничего не помогает (вернее помогают мне чистки на время). СД был переложен, подозреваю что сделана на что то закольцовка, так как все возвращается к тому, от чего ухожу только на время....И вчера мне приснился сон опять с этой же подружкой и ее мужем, как будто у меня попросили машину с документами куда то сьездить какие то люди, я им дала и через какое то время мне говорят, что они разбились и все думают, что я погибла...потом сцена, я иду со своей мамой и ко мне кто то подходит и что то спрашивают, а мама говорит: не трогайте ее, у нее перезагрузка....и тут мне навстречу идет подруга с ее мужем и с сильным удивлением смотрит на меня и спрашивает: ты что жива??
в общем по снам я понимаю, что подруга работает магически и была сделана мне подмена.

Благодарю Вас за ваши ставы и ваших Фетчей!

Красивая

Цитата: Magic Cat от 25 апреля 2025, 04:41:03

"Пауки" - интересные, астральные, те еще "товарищи", но после них все обнулять - очень тяжело ... Веном - он не просто ловит "паучков", а убирает за ними все последствия их "жизнедеятельности". Сейчас в данном случае идет война с 2 "Паучихами" и если сравнивать эти две "особы" с "Пауком - Сорокиным", то могу сказать, что Сорокин был лишь "тренировочным пунктом". То, что используют "Пауки" в магии - это уму непостижимо ... Большинство вне тел "пауков" были отправлены домой, кто-то уничтожен - огнём, а те , что остались в телах человеческих, то там пока и остаются.. Честно, очень была удивлена, что большинство магов оказывается знают о них и уже давно с этими "пауками" ведут борьбу.. Столько работ ими было сделано, но все впустую... Наверное с "пауками" должен бороться им подобный , других они просто сжирают и при том наглухо.. Веном - хорош и для тяжелых воздействий, родового подмена, уничтожение договоров и тд...
здравствуйте, как его активировать и как потом убирать?

МагScorpio

Magic Cat, woah! Я все прошерстил и ничего не мог найти о «пауках»! Первый раз вообще вижу, что практик затронул эту тему. Многие просто даже и не представляют, что это вообще такое иметь дело даже с Одним пауком.   Инфы об этих тварях практически нигде нет! У меня  «паучья семья» 4 человека, на шее более 10 лет уже. Но там стаж и уровень этих тварей MasterPro. 30 лет работы  в плетении паутин, высасывания людей и уничтожение семей. работают по крупному. Вот только я костью в горле им застрял. 

Поставил ваш став, если он продержится хоть день это уже будет победа.
«Всякий, кто любит одиночество,
либо — дикий зверь, либо — Господь Бог."
Фрэнсис Бэкон

Magic Cat

Цитата: МагScorpio от 17 августа 2025, 16:34:48Magic Cat, woah! Я все прошерстил и ничего не мог найти о «пауках»! Первый раз вообще вижу, что практик затронул эту тему. Многие просто даже и не представляют, что это вообще такое иметь дело даже с Одним пауком.   Инфы об этих тварях практически нигде нет! У меня  «паучья семья» 4 человека, на шее более 10 лет уже. Но там стаж и уровень этих тварей MasterPro. 30 лет работы  в плетении паутин, высасывания людей и уничтожение семей. работают по крупному. Вот только я костью в горле им застрял. 

да вы просто представить себе не можете, что творится в мире.. Очень мало людей, которые редко публикуют информацию с чем им предоставляется работать.. Пауки, паучья сеть - это капля в море того беспредела, который только существует. Но если против Вас воюет секта, то сразу скажу , что мои фетчи тут бессильны..
Можно данные этих людей, кто нападает?

Фериде

Здравствуйте. Скажите, а эти пауки, это реальные , в физической оболочке так сказать или речь  об астральных , мистических каких то сущностях?

Добавлено 24 августа 2025, 23:39:47
Цитата: МагScorpio от 17 августа 2025, 16:34:48У меня  «паучья семья» 4 человека, на шее более 10 лет уже. Но там стаж и уровень этих тварей MasterPro. 30 лет работы  в плетении паутин, высасывания людей и уничтожение семей. работают по крупному. Вот только я костью в горле им застрял. 
Это энергеты или нечто другое?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

МагScorpio

Цитата: Фериде от 24 августа 2025, 23:37:46Здравствуйте. Скажите, а эти пауки, это реальные , в физической оболочке так сказать или речь  об астральных , мистических каких то сущностях?

Добавлено 24 августа 2025, 23:39:47Это энергеты или нечто другое?
Цитата: Фериде от 24 августа 2025, 23:37:46Здравствуйте. Скажите, а эти пауки, это реальные , в физической оболочке так сказать или речь  об астральных , мистических каких то сущностях?

Добавлено 24 августа 2025, 23:39:47Это энергеты или нечто другое?

Это определенный вид Сущностей так называемых упырей, в физическом обличии человека. Их настоящую сущность и энергетику можно увидеть только через ОС. Там ничего человеческого нет.
«Всякий, кто любит одиночество,
либо — дикий зверь, либо — Господь Бог."
Фрэнсис Бэкон

Eva_Frost

Цитата: МагScorpio от 25 августа 2025, 00:36:50Это определенный вид Сущностей так называемых упырей, в физическом обличии человека. Их настоящую сущность и энергетику можно увидеть только через ОС. Там ничего человеческого нет.
Немного на грани фантастики по-моему, нет?
Этих "упырей" люди рожают, или может вы скажете они сами материализуются из сгустков космоэнергии? ;D

MOGUSHESTVENNAYA

здравствуйте, МагScorpio!

Отпишитесь, пожалуйста, по результатам. помог ли вам Веном? какие задачи Вы конкретно оговаривали?

Добавлено 26 августа 2025, 19:17:16
Цитата: МагScorpio от 17 августа 2025, 16:34:48Magic Cat, woah! Я все прошерстил и ничего не мог найти о «пауках»! Первый раз вообще вижу, что практик затронул эту тему. Многие просто даже и не представляют, что это вообще такое иметь дело даже с Одним пауком.  Инфы об этих тварях практически нигде нет! У меня  «паучья семья» 4 человека, на шее более 10 лет уже. Но там стаж и уровень этих тварей MasterPro. 30 лет работы  в плетении паутин, высасывания людей и уничтожение семей. работают по крупному. Вот только я костью в горле им застрял. 

Я тоже борюсь с паучихой. накопала немало информации. в любом случае нужно дойти до истоков ситуации, а она у всех разная....

Magic Cat

Добавлено 26 августа 2025, 19:17:16
Я тоже борюсь с паучихой. накопала немало информации. в любом случае нужно дойти до истоков ситуации, а она у всех разная....
[/quote]

да, понимаю... Связалась и я с этими пауками, паучьими системами однако.. Ну, что могу сказать? Пауки - мастера блокировок, созданию оморочек, живых щитов, подмен личностей, крадников, а так же интересных других технологий, закольцовок и работы через планетарку.. Ранее были связаны с Адовыми структурами, но тут немного "усы" то им уже пообрывали.. Пауки - сущности разновидны по семействам и популяции как и в мире физики, но чаще "Паукообразные" связаны с инопланетными структурами и роботизированы.. Думаете просто так поговаривают о "чипах" слежках и тд? Это давно на тонком плане, на людей и рода навешено.. Когда чувствуете как "гул" в голове, как-будто штыри вставлены в виски, как -будто "труба" вставлена в  копчик, в пятки, то не удивляйтесь - вами уже управляют и поотключали "земля-космос", оо это их любимая фишка.. Про рептилоидов я молчу, те еще твари.. И да, сразу скажу "Веном" с "паучьими сетями" не работает.. Поосторожнее запускайте , были моменты его перекодировки - пауками..

Добавлено 26 августа 2025, 21:17:22
Цитата: MOGUSHESTVENNAYA от 26 августа 2025, 17:39:59здравствуйте, МагScorpio!

Отпишитесь, пожалуйста, по результатам. помог ли вам Веном? какие задачи Вы конкретно оговаривали?

Цитата: Eva_Frost от 25 августа 2025, 21:37:52Немного на грани фантастики по-моему, нет?
Этих "упырей" люди рожают, или может вы скажете они сами материализуются из сгустков космоэнергии? ;D

Хотелось бы, чтобы это была фантастика, но увы физика и практика показывает наглядно на примере, что данные существа здорово работают.. Но, вопрос не состоит в том, что "Пауки" рождаются в телах человека, а поднимается изначально , когда людям от нечего заняться, работы - нет, ресурсов - нет, начинают творить "всякое" .. Душа приходя в тело не может решить свои кармические задачи , а пытается пойти по легкому пути , и вызывая таких "гадов" запускает в свой "сосуд".. Такие "создания" выжирают душу до основания, его личность и то, что можно назвать человеком, уже назвать нельзя.. Сознание и подсознание перепрограммируется на один лад , а это уничтожить и сожрать все, что вижу.. Но как правило запускают таких сущностей именно в себя те люди, которые мечтают обладать магической силой, но не имеют такой возможности.. А далее самое страшное - это распространение, размножение "пауков".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status