Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фетч - Веном. Автор: Magic Cat

Автор Magic Cat, 25 апреля 2025, 04:41:03

« назад - далее »

Фериде

ЦитироватьКогда чувствуете как "гул" в голове, как-будто штыри вставлены в виски, как -будто "труба" вставлена в  копчик, в пятки, то не удивляйтесь - вами уже управляют и поотключали "земля-космос", оо это их любимая фишка.. Про рептилоидов я молчу, те еще твари..
Всё это у меня есть, штыри в висках, трубы на макушке , на затылке головы и в копчике.
Рептилоидов видела двух, один по моему рукотворный, сидит на затылке, покрыт как будто титаном, вместо головы одно большое око, иногда я ощущаю его холодное железное мимолетное скольжение на шее.
Второй нерукотворный (т.е. не искусственный), огромный варан, он рядом всё время.
А когда гул в голове, это что такое происходит? У меня не просто шум, гул, а как будто мотор заводится в голове, на энергетическом плане сильные вибрации.

Я все больше убеждаюсь как был прав человек, который мне сказал: рунами и просто магией ты это не снимешь.

Добавлено 26 августа 2025, 22:55:20
Цитата: МагScorpio от 25 августа 2025, 00:36:50Это определенный вид Сущностей так называемых упырей, в физическом обличии человека. Их настоящую сущность и энергетику можно увидеть только через ОС. Там ничего человеческого нет.

МагScorpio, благодарю вас за ценую информацию в лс,  особенно за тот источник, о котором вы упомянули, сейчас изучаю и осмысливаю. И я не считаю это всё фантастикой.

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

МагScorpio

Цитата: Eva_Frost от 25 августа 2025, 21:37:52Немного на грани фантастики по-моему, нет?
Этих "упырей" люди рожают, или может вы скажете они сами материализуются из сгустков космоэнергии? ;D

Упыри имеют способность захватывать человеческое сознание при его рождении и вытеснять человека полностью овладев телом и пультом управления ака сознанием.
«Всякий, кто любит одиночество,
либо — дикий зверь, либо — Господь Бог."
Фрэнсис Бэкон

MOGUSHESTVENNAYA

Цитата: Magic Cat от 26 августа 2025, 21:03:48 Добавлено 26 августа 2025, 19:17:16
Я тоже борюсь с паучихой. накопала немало информации. в любом случае нужно дойти до истоков ситуации, а она у всех разная....

да, понимаю... Связалась и я с этими пауками, паучьими системами однако.. Ну, что могу сказать? Пауки - мастера блокировок, созданию оморочек, живых щитов, подмен личностей, крадников, а так же интересных других технологий, закольцовок и работы через планетарку.. Ранее были связаны с Адовыми структурами, но тут немного "усы" то им уже пообрывали.. Пауки - сущности разновидны по семействам и популяции как и в мире физики, но чаще "Паукообразные" связаны с инопланетными структурами и роботизированы.. Думаете просто так поговаривают о "чипах" слежках и тд? Это давно на тонком плане, на людей и рода навешено.. Когда чувствуете как "гул" в голове, как-будто штыри вставлены в виски, как -будто "труба" вставлена в  копчик, в пятки, то не удивляйтесь - вами уже управляют и поотключали "земля-космос", оо это их любимая фишка.. Про рептилоидов я молчу, те еще твари.. И да, сразу скажу "Веном" с "паучьими сетями" не работает.. Поосторожнее запускайте , были моменты его перекодировки - пауками..

Добавлено 26 августа 2025, 21:17:22
Хотелось бы, чтобы это была фантастика, но увы физика и практика показывает наглядно на примере, что данные существа здорово работают.. Но, вопрос не состоит в том, что "Пауки" рождаются в телах человека, а поднимается изначально , когда людям от нечего заняться, работы - нет, ресурсов - нет, начинают творить "всякое" .. Душа приходя в тело не может решить свои кармические задачи , а пытается пойти по легкому пути , и вызывая таких "гадов" запускает в свой "сосуд".. Такие "создания" выжирают душу до основания, его личность и то, что можно назвать человеком, уже назвать нельзя.. Сознание и подсознание перепрограммируется на один лад , а это уничтожить и сожрать все, что вижу.. Но как правило запускают таких сущностей именно в себя те люди, которые мечтают обладать магической силой, но не имеют такой возможности.. А далее самое страшное - это распространение, размножение "пауков".

спасибо, Уважаемая Мэджик Кэт за подсказки с запуском Фетча.
если паук связан с инопланетной структурой, то откуда у них допуск чернушить в нашем измерении , на нашей планете....

МагScorpio

Цитата: MOGUSHESTVENNAYA от 26 августа 2025, 17:39:59здравствуйте, МагScorpio!

Отпишитесь, пожалуйста, по результатам. помог ли вам Веном? какие задачи Вы конкретно оговаривали?

Добавлено 26 августа 2025, 19:17:16

Я тоже борюсь с паучихой. накопала немало информации. в любом случае нужно дойти до истоков ситуации, а она у всех разная....

«Веном» разово взял на себя удар при отсечении вредностных каналов, но паучка сразу его снесла, как защиту.  Для новичков будет защитой и может, как чистка отработать , с оговором на отсечение каналов вредоносных идущих на вас от пауков. Но это тряхнет паутину и пауки сразу зашевелятся чтобы его убрать и восстановить каналы.
Фрэнсис Бэкон

MOGUSHESTVENNAYA

Цитата: МагScorpio от 27 августа 2025, 00:32:56«Веном» разово взял на себя удар при отсечении вредностных каналов, но паучка сразу его снесла, как защиту.  Для новичков будет защитой и может, как чистка отработать , с оговором на отсечение каналов вредоносных идущих на вас от пауков. Но это тряхнет паутину и пауки сразу зашевелятся чтобы его убрать и восстановить каналы.

а если его оговорить, чтобы скрывал себя и энергоследы...

Добавлено 27 августа 2025, 00:59:47
спасибо за информацию

МагScorpio

Цитата: Фериде от 26 августа 2025, 22:50:19Всё это у меня есть, штыри в висках, трубы на макушке , на затылке головы и в копчике.
Рептилоидов видела двух, один по моему рукотворный, сидит на затылке, покрыт как будто титаном, вместо головы одно большое око, иногда я ощущаю его холодное железное мимолетное скольжение на шее.
Второй нерукотворный (т.е. не искусственный), огромный варан, он рядом всё время.
А когда гул в голове, это что такое происходит? У меня не просто шум, гул, а как будто мотор заводится в голове, на энергетическом плане сильные вибрации.

Я все больше убеждаюсь как был прав человек, который мне сказал: рунами и просто магией ты это не снимешь.

МагScorpio, благодарю вас за ценую информацию в лс,  особенно за тот источник, о котором вы упомянули, сейчас изучаю и осмысливаю. И я не считаю это всё фантастикой.

Любые головные боли, шумы, сдавливание, проколы ( не важно виски или другая часть головы) это ведется работа на ваше сознание.
Это подавление воли, зомбирование, подчинение, мороки, сюда же и привороты ибо это тоже подчин/рабские оковы на сознание. Головные боли также могут показывать о блоках вашей силы и верхней чакры.

Если вы четко чувствуете каналы подключи, как будто вставляют шнур в разетку на вашей спине, затылке то это подключка вредоностных каналов -отводов/живых щитов, перекладов, крадников, обменников, стягов, копиров.
Скорее всего из головы по каналу с вас качают знания, может быть обменник.

К Копчику всегда подключаются подсел/покойник и несет негативные программы, заданные мастерами. Часто так делают через вольт и кладбище.

Рукотворная сущь «око» - это обычная тварь с защитой которую посадили на затылок, скорее всего блокировать вас. От этого и гул.
писк в ушах - это просмотр и сканирования вас врагами.
Варан скорее всего это ваш защитник, диагностика вам все поведает.
Фрэнсис Бэкон

MOGUSHESTVENNAYA

Цитата: Фериде от 26 августа 2025, 22:50:19Всё это у меня есть, штыри в висках, трубы на макушке , на затылке головы и в копчике.

Уважаемая Фериде, а вам не подсказали, чем снять паучий негатив?....есть ли у вас какая-то информация по  этому поводу

МагScorpio

Цитата: MOGUSHESTVENNAYA от 27 августа 2025, 00:59:06а если его оговорить, чтобы скрывал себя и энергоследы...

Добавлено 27 августа 2025, 00:59:47
спасибо за информацию

Оговорите, но его всеравно снимут, как защиту.
Фрэнсис Бэкон

Фериде

Уважаемая Фериде, а вам не подсказали, чем снять паучий негатив?....есть ли у вас какая-то информация по  этому поводу

Было две рекомендации от двух разных диагностов : 1. найти колдуна старой школы  или меня должен отчитать монах, из монастыря; 2. покрыться (хиджаб надеть т.е.), дать обет и начать намаз, причем эта рекомендация от безбожной совершенно женщины, лепящей по заказу за деньги порчи, крадники и т.д., но другого решения проблемы она не увидела

Magic Cat

Цитата: МагScorpio от 27 августа 2025, 01:04:36Оговорите, но его всеравно снимут, как защиту.

или еще того хуже, его закроют в зеркалах ( как это было у меня).. Новые работы не пишу, ибо сама сейчас в этих войнах 1.5 года.. Потом, когда все закончится, а уже близится к завершению, покидаю на форум новые наработки ...

Добавлено 27 августа 2025, 15:08:04
Цитата: Фериде от 27 августа 2025, 10:02:46Уважаемая Фериде, а вам не подсказали, чем снять паучий негатив?....есть ли у вас какая-то информация по  этому поводу

Было две рекомендации от двух разных диагностов : 1. найти колдуна старой школы  или меня должен отчитать монах, из монастыря; 2. покрыться (хиджаб надеть т.е.), дать обет и начать намаз, причем эта рекомендация от безбожной совершенно женщины, лепящей по заказу за деньги порчи, крадники и т.д., но другого решения проблемы она не увидела

Правильно, тут только высокие частоты и сам Бог в помощь, больше никак.. Мы сейчас решаем все через Творца по прямому каналу.. Но, в нашем случае, а он запущенный в ход на нас с подругой идут: порталы, закланье, система связанная с технологиями других цивилизаций, где они выстраивали "рукотворные" другие измерения с темными силами и всевозможными приблудами.. Одно время мы вообще по часу в день спали, ибо нас просто бы убили, мы боялись даже отдохнуть немного... А когда ложишься спать, можешь проснуться от ужаса, где над тобой тарелка висит и идут волновые потоки в районе спины (Анахата) , которую просто вытягивают с тебя и ты это не просто чувствуешь, а вопишь от боли нереальной... Но, то что мне вырезали "чакральную систему" я вообще молчу, что там со мной творилось на физике.. Ставы, духи, родовые силы, зеркала, защиты - долго не выдерживали, ну максимум пол дня, потом новая трясучка и запуск вирусов, чтоб много не сопротивлялась.. Хотя есть защиты "белых цивилизаций" такие как Ореоновцы. Но они больше по судам, если идут нападки, то звать именно этих товарищей, чтобы забирали нападающих и отправляли куда следует.. Ну и прокачка по днк через БОГА снова, потому что по кодировкам здорово лупят (ДНК РНК)
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

МагScorpio

Цитата: Magic Cat от 27 августа 2025, 14:52:50или еще того хуже, его закроют в зеркалах ( как это было у меня).. Новые работы не пишу, ибо сама сейчас в этих войнах 1.5 года.. Потом, когда все закончится, а уже близится к завершению, покидаю на форум новые наработки ...

Добавлено 27 августа 2025, 15:08:04
Правильно, тут только высокие частоты и сам Бог в помощь, больше никак.. Мы сейчас решаем все через Творца по прямому каналу.. Но, в нашем случае, а он запущенный в ход на нас с подругой идут: порталы, закланье, система связанная с технологиями других цивилизаций, где они выстраивали "рукотворные" другие измерения с темными силами и всевозможными приблудами.. Одно время мы вообще по часу в день спали, ибо нас просто бы убили, мы боялись даже отдохнуть немного... А когда ложишься спать, можешь проснуться от ужаса, где над тобой тарелка висит и идут волновые потоки в районе спины (Анахата) , которую просто вытягивают с тебя и ты это не просто чувствуешь, а вопишь от боли нереальной... Но, то что мне вырезали "чакральную систему" я вообще молчу, что там со мной творилось на физике.. Ставы, духи, родовые силы, зеркала, защиты - долго не выдерживали, ну максимум пол дня, потом новая трясучка и запуск вирусов, чтоб много не сопротивлялась.. Хотя есть защиты "белых цивилизаций" такие как Ореоновцы. Но они больше по судам, если идут нападки, то звать именно этих товарищей, чтобы забирали нападающих и отправляли куда следует.. Ну и прокачка по днк через БОГА снова, потому что по кодировкам здорово лупят (ДНК РНК)

Если вы про «творца» Элохим то это не один бог. Элохим переводится как «божества / боги».  Элохим это и есть те, кто нас создал. Наши творцы - Они же и есть космические товарищи.

Добавлено 27 августа 2025, 16:22:40
Цитата: Фериде от 27 августа 2025, 10:02:46Уважаемая Фериде, а вам не подсказали, чем снять паучий негатив?....есть ли у вас какая-то информация по  этому поводу

И какой из этих вариантов вы выбрали?
Фрэнсис Бэкон

Фериде

Цитата: МагScorpio от 27 августа 2025, 16:18:46 Добавлено 27 августа 2025, 16:22:40
И какой из этих вариантов вы выбрали?

Кроме перечисленных выше штырей, труб, у меня на макушке колпак, связь с космосом перекрыта наглухо. То же самое с родом. Однажды видела себя по горле в болоте, во рту кляп, мне дают только дышать, с хрипом и тяжело , и то чтб не умереть.

Magic Cat

Если вы про «творца» Элохим то это не один бог. Элохим переводится как «божества / боги».  Элохим это и есть те, кто нас создал. Наши творцы - Они же и есть космические товарищи.

нет, я про Истинного Творца всего сущего -  Бога и он один, а не про производное его творение во множественном числе космического масштаба.

Добавлено 27 августа 2025, 23:37:13
Цитата: Фериде от 27 августа 2025, 20:43:07Кроме перечисленных выше штырей, труб, у меня на макушке колпак, связь с космосом перекрыта наглухо. То же самое с родом. Однажды видела себя по горле в болоте, во рту кляп, мне дают только дышать, с хрипом и тяжело , и то чтб не умереть.

вы в системе фантомной голограммы , через базу данных в общем компе ... не переживайте, там практически все, мало кого - нет.

Добавлено 27 августа 2025, 23:47:54
Цитата: MOGUSHESTVENNAYA от 27 августа 2025, 00:26:16спасибо, Уважаемая Мэджик Кэт за подсказки с запуском Фетча.
если паук связан с инопланетной структурой, то откуда у них допуск чернушить в нашем измерении , на нашей планете....

Контактёрам - "огромная благодарность и низкий поклон" за то, что сами приглашают этих тварей на нашу землю.. Думаете почему наука, технологии, изобретения так резко продвинулись вперёд у нас у людей?  Инопланетный разум подсказывает многие вещи и помогает продвигать человечество вперед. Есть добрые цивилизации, а есть захватчики по типу рептилоидов, которые кстати обитали на нашей земле задолго до нас...
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status