Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Жанин

Chernoznat/

Цитата: Dominik от 26 июля 2018, 14:43:24
Жених  не помощник а защитник
Никакой защиты кроме как выкачки энергии вы не получите, еще раз говорю он должен окрепнуть чтобы хоть какую либо функцию начать выполнять.

Deymos

Цитата: Chernoznat/ от 27 июля 2018, 12:20:37Никакой защиты кроме как выкачки энергии вы не получите, еще раз говорю он должен окрепнуть чтобы хоть какую либо функцию начать выполнять.
У вас как-то по кругу все, одно и то же. Давайте ближе к делу, попробуйте конкретнее выразить свою мысль. Как именно дать ему окрепнуть? Что именно надо сделать?

И вам еще вопрос задавали, вы проигнорировали, позволю себе процитировать:
Цитата: Жанин от 25 июля 2018, 18:16:18Каким же образом он может 3 месяца укрепляться в энергетике, если по Вашим же словам он уходит через 1-2 месяца?

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Chernoznat/

Цитата: deymos от 27 июля 2018, 13:00:41
У вас как-то по кругу все, одно и то же. Давайте ближе к делу, попробуйте конкретнее выразить свою мысль. Как именно дать ему окрепнуть? Что именно надо сделать?

И вам еще вопрос задавали, вы проигнорировали, позволю себе процитировать:
Цитирую свое сообщение где не внес соответствующих слов , дабы все поняли.

(В любом случае он прикрепился, если бы он был маленький-слабый он жрал бы в три горла и вы бы это почувствовали(симптомы тому были бы-слабость) , итак как это правильно происходит открываются адовы врата и вам дается бес по вашей "мере" на время (этот обряд не предназначен для долгого прикрепления,1-2 месяца и бес открепится от вашей внешней оболочки энергетики и уйдет,  даже если будете время от времени повторять обряд). Бесу нужно порядка 3 месяцев чтобы окрепнуть в вашей энергетике и понять каким образом жизни вы живете, чтоб он научился понимать вас и так далее. 

С уважением Чернознат!)

1)Жених обряд не подходит для защиты - так как бесенок отвалится до двух месяцев, ДАЖЕ если вы будете повторять этот обряд чаще чем нужно. Чтобы бес начал выполнять заданную ему программу, он должен окрепнуть и понять как и чем живет его хозяин - а это как минимум 3 месяца.  А как только он прицепится к вам он будет только кушать, а кушать он будет только хозяина. Думаю здесь все понятно.
2) Затрону еще один вопрос.  ЗАЧЕМ ему помогать вам? Что тоже интересно, для того чтобы добиться отдачи от него, нужно "заколдовать" его правильно, а сказать пару слов и дать крови это лишняя привязка+отток энергии.

Deymos

Цитата: Chernoznat/ от 27 июля 2018, 15:47:191-2 месяца и бес открепится от вашей внешней оболочки энергетики и уйдет,  даже если будете время от времени повторять обряд

СтоИт жених и дольше. Почему у вас его хватает на 1-2 месяца, надо разбираться. Где-то что-то не так делали. И это не помощник в практиках, а защитник. Кормят его кровью.

Цитата: Chernoznat/ от 27 июля 2018, 15:47:19нужно "заколдовать" его правильно

Я так понимаю, вы вносили в обряд свои правки, может, оттого и уходил так быстро. И как вы его "правильно заколдовывали"?

Taira

Лично я какого-то дискомфорта не прочувствовала, в церковь нормально заходила, энергию не жрал, спокойствие даже появилось, а была я вспыльчивая. Пару раз он мне снился. Один раз сам показался, второй - мне во сне гадалка его описывала кто и какой. Сны были месяца через 2-3 после постановки, так что не свалит он сам по-быстрому. Сидит в засаде тихо-молча, а когда нужно проявляется - лично мне нервы бережет, но только когда действительно писец.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Chernoznat/

Цитата: deymos от 27 июля 2018, 16:52:45
СтоИт жених и дольше. Почему у вас его хватает на 1-2 месяца, надо разбираться. Где-то что-то не так делали. И это не помощник в практиках, а защитник. Кормят его кровью.

Я так понимаю, вы вносили в обряд свои правки, может, оттого и уходил так быстро. И как вы его "правильно заколдовывали"?
Нет ничего не изменял в обряде. Пусть каждый останется при своем мнении, я лишь выразил свое.

Deymos

Цитата: Chernoznat/ от 28 июля 2018, 00:45:36Нет ничего не изменял в обряде.

Вы ушли от ответа, а было интересно, как вы его "правильно заколдовывали". Я так понял, что это было ваше дополнение в обряде.

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики! Отличная защита, очень понравилось с женихом сотрудничать. И помощником был и защитником, претензии к нему никаких нет! Мужа только отвёл, но не беда, причину я знаю теперь. Действительно после того как поставила жениха , тоже была спокойная, даже больше скажу, я знала с ним что мне стоит сказать, а где мне стоит промолчать. Помощь отличная
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Chernoznat/

Цитата: deymos от 28 июля 2018, 01:44:20
Вы ушли от ответа, а было интересно, как вы его "правильно заколдовывали". Я так понял, что это было ваше дополнение в обряде.
Нужно учитывать такое правило как закуп, просить дать хорошего защитника, оговорить несколько условий , например, на каждое полнолуние буду давать хорошее подношение..., взамен прошу от беса такое то... 

Taira

Цитата: Chernoznat/ от 28 июля 2018, 15:10:14
Нужно учитывать такое правило как закуп, просить дать хорошего защитника, оговорить несколько условий , например, на каждое полнолуние буду давать хорошее подношение..., взамен прошу от беса такое то...
О каких закупах и условиях идет речь? В обряде вроде как четко сказано что эта защита ставится один раз после чистки и все. Ставят не практикующим и ничего потом носить не нужно. Защитника и помощника можно другими обрядами поставить, там и поторговаться можно.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Lis13

Здравствуйте Уважаемые Практики, помогите советом. Решила поставить жениха, Руны показали Тейваз Гебо Перт, думаю тут все хорошо, есть проблема с перекрестком...живу в горах, до города спускаться довольно далеко и только на машине. А во всей ближайшей округе только Т-образные перекрестки - подойдет ли такой? Или лучше все же доехать до нормального? И второй вопрос хочу сделать обряд в дни Ламмаса но это 19-21 л.д, в теме все пишут про 24 л.д подождать? Или можно сделать в дни праздника?
Если ты выбрал путь к силе и величию, готовься к одиночеству

Kotey

Цитата: Lis13 от 01 августа 2018, 07:25:28А во всей ближайшей округе только Т-образные перекрестки - подойдет ли такой? Или лучше все же доехать до нормального?
Смотря какой результат хотите: "и так пойдет" или "нормальный". Ваш ответ находится в вашем вопросе.
Цитата: Lis13 от 01 августа 2018, 07:25:28И второй вопрос хочу сделать обряд в дни Ламмаса
Если вы земледелец или скотовод - самое то, в остальных случаях логическая связь непонятна.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Dominik

Лично у меня даже вопросов не вызывает защищает ли жених на физическом уровне, т.к. каждый день езжу мимо приличной дырки в асфальте , которая образовалась от наезда моей машины на огромный камень. Это просто физически невозможно, но факт. Большой камень на дороге, большой джип, скорость много выше 80 км\ч , очень приличный удар в днище. По результатам- маленькая, с кулак, дырка в защите картера и огромная дырища в асфальте. Вот какая сила отправила камень  вниз после удара?   На мне защита жених, на машине руны от аварии. 

Chernoznat/

Цитата: Lis13 от 01 августа 2018, 07:25:28
Здравствуйте Уважаемые Практики, помогите советом. Решила поставить жениха, Руны показали Тейваз Гебо Перт, думаю тут все хорошо, есть проблема с перекрестком...живу в горах, до города спускаться довольно далеко и только на машине. А во всей ближайшей округе только Т-образные перекрестки - подойдет ли такой? Или лучше все же доехать до нормального? И второй вопрос хочу сделать обряд в дни Ламмаса но это 19-21 л.д, в теме все пишут про 24 л.д подождать? Или можно сделать в дни праздника?
Дома делайте за рабочим местом. Прискачет и прицепится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status