Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Cfif от 18 ноября 2018, 11:11:20
Доброе утро всем форумчанам! Прочитала все посты и так и не смогла понять "жених " ставится единожды и на на всю жизнь или же можно каждый год совершать обряд?
Значит плохо читали... В постах начиная с 90-100, точно не помню, есть ответ на этот вопрос. Поднолять его нужно, как и любую работу, он дает понять когда ему это нужно.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Uliana

Здравствуйте, сочетается ли данная защита с руническими? Спасибо.

Dark Raven

Всегда благодарю за помощь  +++

Freja

.. может ли бес просить подпитки через алкоголь? ..

Хава

Цитата: Freja от 27 ноября 2018, 05:55:39
.. может ли бес просить подпитки через алкоголь? ..
Через алкоголь это как? Просит алкоголя принести? Если так, то может.

Dominik

Цитата: Хава от 27 ноября 2018, 11:14:18
Через алкоголь это как? Просит алкоголя принести? Если так, то может.
Так жениху некуда нести. Видимо имеется ввиду что выпить хочется больше обычного.  На мой взгляд это вполне возможно, так как я ,например, стала курить больше обычного.

Хава

Цитата: Dominik от 27 ноября 2018, 11:24:31
Так жениху некуда нести. Видимо имеется ввиду что выпить хочется больше обычного.  На мой взгляд это вполне возможно, так как я ,например, стала курить больше обычного.
Жениху и на перекресток носят так же .
А то что хочется выпить и курить - не есть гуд.

Dominik

Цитата: Хава от 27 ноября 2018, 11:26:09
Жениху и на перекресток носят так же .
А то что хочется выпить и курить - не есть гуд.
Я не носила на перекресток и не подкармливала кровью. На мой взгляд таскать жениху что-то на перекресток это вообще лишнее. Он же торчит рядом и плата ему энергия от сигарет, алкоголя , мяса, секса, денег   и т.д. Конечно он слегка разводит на большее потребление. Кушать то хочется  ;D  Это сугубо мое мнение ни на чем не основанное. Просто я так вижу взаимодействие жениха и хозяина. В принципе момент питания, видимо, можно оговорить в момент постановки жениха.

Хава

Цитата: Dominik от 27 ноября 2018, 12:24:21
Я не носила на перекресток и не подкармливала кровью. На мой взгляд таскать жениху что-то на перекресток это вообще лишнее. Он же торчит рядом и плата ему энергия от сигарет, алкоголя , мяса, секса, денег   и т.д. Конечно он слегка разводит на большее потребление. Кушать то хочется  ;D  Это сугубо мое мнение ни на чем не основанное. Просто я так вижу взаимодействие жениха и хозяина. В принципе момент питания, видимо, можно оговорить в момент постановки жениха.
Ну лишнее-не лишние, а так некоторые работают, и я, и другие если в теме почитать, и те люди кому я его ставила, в том числе не практикующие даже.

Когда начинают разводить через "носителя" , т.е. человека и он САМ начинает потреблять то-сё, я повторюсь - это не есть гуд. Откупы и подобное не через себя пропускать надо. А то это просто жрут получается, не более.

Жених такой же бес как и все остальные , навряд ли у них там существуют звания - "вот эти бесы только Женихами будут, а вот эти Вась привораживать".

Dominik

Цитата: Хава от 27 ноября 2018, 12:33:28

Когда начинают разводить через "носителя" , т.е. человека и он САМ начинает потреблять то-сё, я повторюсь - это не есть гуд. Откупы и подобное не через себя пропускать надо. А то это просто жрут получается, не более.

Жених такой же бес как и все остальные , навряд ли у них там существуют звания - "вот эти бесы только Женихами будут, а вот эти Вась привораживать".
Я же написала что это мое сугубо личное мнение. На мой взгляд бесы не пьют водку и не курят сигареты. Они питаются энергетикой этих продуктов. И энергетикой , которая выделяется при потреблении этих продуктов. Потом, ничего не возникает на пустом месте. Я НЕ НАЧАЛА  курить после постановки жениха. Я и без него курю 40 лет.  И мне нравится курить и я никогда не бросала курение. Угрызения совести на тему курения не испытываю .   Поэтому в этом смысле ко мне не применено принуждение. Я курила до, курила во время и собираюсь курить и дальше. В общем у кого какая слабость то они и стимулируют , пытаясь добыть как можно больше пищи. Я в этом ничего криминального не вижу.
Жених да, такой же бес. Но который согласился послужить. По договору- ты мне это а я тебе то...

Deymos

Цитата: Dominik от 27 ноября 2018, 12:24:21Он же торчит рядом и плата ему энергия от сигарет, алкоголя , мяса, секса, денег   и т.д.

А в чем отличия до постановки жениха? Вы также ели мясо, пили алкоголь, занимались сексом. Раньше это не было платой, а сейчас стало платой? Или вы всего этого стали делать больше?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Dominik

Цитата: deymos от 27 ноября 2018, 17:04:22
А в чем отличия до постановки жениха? Вы также ели мясо, пили алкоголь, занимались сексом. Раньше это не было платой, а сейчас стало платой? Или вы всего этого стали делать больше?
Да, стала больше курить. Я считаю что каждый эгрегор на что-то разводит и что-то выгодное ему стимулирует. Да что эгрегор! Даже вы сейчас пытаетесь развести меня на пустое обсуждение что бы потом написать, мол, некоторые давно поставили жениха и наслаждаются, а некоторые только и знают что на форуме строчить.  ;D Спешу заверить- жениха я ставила год назад и сегодня-завтра собираюсь поставить по новой. Жених полностью себя оправдал. Даже от увечий, а может и от смерти спас несколько раз. 

Deymos

Цитата: Dominik от 27 ноября 2018, 17:35:12вы сейчас пытаетесь развести меня на пустое обсуждение что бы потом написать, мол, некоторые давно поставили жениха и наслаждаются, а некоторые только и знают что на форуме строчить.

Значит, вас разводят на паранойю и манию преследования.) Тоже корм.
Суть моего текста в том, что большинство людей едят мясо, например, следовательно, выходит, им вообще не нужно откупы носить?

Dominik

Цитата: deymos от 27 ноября 2018, 17:44:45
Значит, вас разводят на паранойю и манию преследования.) Тоже корм.

Суть моего текста в том, что большинство людей едят мясо, например, следовательно, выходит, им вообще не нужно откупы носить?
Так и многие  просто так пальцы режут до крови и ничего не случается, ни кто не подселяется. Наверное все же дело в намерении  . Да и кто скажет со  100% уверенностью что когда мы едим мясо, пьем и курим мы не кормим сущностей которые находятся возле нас. Кури с намерением подкормить жениха, пей с тем же намерением и т.д. Откупы вообще носить нужно. Но особо полагаться на них нет. А откуп конкретно жениху как-то даже странно. С чего бы это? 

Deymos

Ок, значит, после обращения к бесам просто сами едим мясо или пьем алкоголь. С них хватит.
Я вас услышал. Не будем мусорить в теме Жениха разговорами не по теме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status