Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Хава

Цитата: Xan от 28 февраля 2018, 13:32:13а остальное он практически все блокирует.
Ага, и Мару Богиню тоже блокирует какой то там бес.
Снимают и родовых, и Женихов этих тем более.

Морриган#

Приветствую! Перечитала всю ветку,вопрос,кто преувеличивает потенциал,мол блокирует,не выгонишь,кто то утверждает,что может и обидеться и свалить. Что же это за обиженка (пардон)ревнивая получается,которая чуть что уходит,сноситься чистками,а если захочешь не выгонишь??? я, пока догорала свеча, четко сказала,  кто и какой мне нужен помощник и защитник,как я буду его кормить и что требуется,как буду звать,имя ему дала,позывной скорее,предварительно обратившись к Северным Богам,что это помощник,я хочу его к себе призвать и он мне нужен, и обратившись к Темным Силам,чтобы это было на контроле,с ними у меня только сотрудничество,и проконтролировали. Пока не ощущаю явно его, (предупреждая мнения о том,что я и СТ и ТС смешала перед обрядом,это вот я практикую,я ушла  в северную традицию и полностью там,но по ходу работы,обращалась к ТС,как сделка,без поклонений и славлений). Наблюдаю дальше,из бонусов,усилились нюх и чуйка, предугадываю события, иногда агрессивна,но контроль есть,чаще спокойна до удивления. При проведении обряда,поплохело,мутило,и жар по всему телу сумасшедший,на второй день дала задание,на меня шла атака или сканировали,ощущения схожие,так я его и отправила,чтоб задал там жару,когда назвала по имени,по всему позвоночнику током будто,и через 10 мин атака прекратилась, и ложку я оставила, чтобы кормить с нее же.
Как правильно все таки оставить либо отнести на перекресток? Мнения разделились. Заранее благодарю за помощь и мнение.+++
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Хава

Цитата: Морриган# от 02 марта 2018, 17:44:23Наблюдаю дальше,из бонусов,усилились нюх и чуйка,
ну вы же вот сами пишете.
Нюх и чуйка не подскажут как кормить своего же помощника, тем более судя по описанному вами - у вас все так складно с ним сложилось?!

Морриган#

Цитата: Хава от 02 марта 2018, 18:52:24
ну вы же вот сами пишете.
Нюх и чуйка не подскажут как кормить своего же помощника, тем более судя по описанному вами - у вас все так складно с ним сложилось?!
Пока рано делать выводы об идеальных отношениях,вопрос был про ложку :) Почему кто то относит(чем руководствуется,я ношу откуп только и огарки) на перекресток ,а мне кажется надо оставить ложку ,чтобы дальше его подкармливать(могу заблуждаться,может ложка тормозит становление,и ему все равно какими я ложками буду кормить,новыми каждый раз или одной только),почему возник вопрос про ложку ::)читала мнение в ветке,не помню автора и номера поста,что после отнесения ложки пошли плюшки положительные всякие,в самом обряде не указано,хотела узнать у тех,кто использовал эту защиту.Прошу прощения,если флуд.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Хава

Цитата: Морриган# от 02 марта 2018, 19:19:19
Пока рано делать выводы об идеальных отношениях,вопрос был про ложку :) Почему кто то относит(чем руководствуется,я ношу откуп только и огарки) на перекресток ,а мне кажется надо оставить ложку ,чтобы дальше его подкармливать(могу заблуждаться,может ложка тормозит становление,и ему все равно какими я ложками буду кормить,новыми каждый раз или одной только),почему возник вопрос про ложку ::)читала мнение в ветке,не помню автора и номера поста,что после отнесения ложки пошли плюшки положительные всякие,в самом обряде не указано,хотела узнать у тех,кто использовал эту защиту.Прошу прощения,если флуд.
Ну я тоже например против ложку относить на перекресток. Оставлять себе и с нее с одно кормить. Положить ее отдельно, завернутую в ткань черную в темное место ес-но.
Но дело в том, что мнения и сейчас могут разниться. Я вот так напишу, а кто то напишет позже обратное. Поэтому я и написала вам про чуй. Даже пусть и не от беса, а самим то вот вам что ближе к душе, так и сделайте.

Dark Raven

Ставил себе эту защиту много раз - держится несколько дней потом бес бежит... Но это мой опыт.  У меня просто в жизни война с родичами воюю - только не я, а  они со мною (в роду есть товарищи которые практикуют и пытаются как я понял меня извести)... Как защита мое мнение пока не сбежит и чуй обостряется и много разных бонусов. Но не надежный... Беса дают молодого - который сбежит сразу после  взрослго  наезда... Ну по крайней мере это мой опыт.
Всегда благодарю за помощь  +++

тетя Мотя

Я относила ложку, потом когда показалось, что защита слетела уже не относила, подкорм делала, разницы нет, когда не относила, то тепла за плечом как в первый раз не чуяла. Ах да, убрала иконы, завязала с бм, снова голос стал похожим на мужской во время чтения, на руны тоже распространяется. Если с его помощью я сниму с себя, что наделали, то пусть останется. Мозги стали проясняться, понятно почему от бм чисток туман в голове был и один вред, мне на Пасху делали, тогда еле ноги в последнюю неделю передвигала, до этого с женихом в хэ дни чувствовала себя обычно. После всякая грязь пронеслась в жизни.

Xan

Цитата: Dark Raven от 03 марта 2018, 00:18:37
Ставил себе эту защиту много раз - держится несколько дней потом бес бежит... Но это мой опыт.  У меня просто в жизни война с родичами воюю - только не я, а  они со мною (в роду есть товарищи которые практикуют и пытаются как я понял меня извести)... Как защита мое мнение пока не сбежит и чуй обостряется и много разных бонусов. Но не надежный... Беса дают молодого - который сбежит сразу после  взрослго  наезда... Ну по крайней мере это мой опыт.
Здравствуйте. В данном обряде беса дают уже не молодого,дают уже сформированного,бес бежит если очень порчельный. Тут бесня не думая уходит. Воюете с родичами смотрите по диагностике ,какая гадость у вас имееться,чиститесь и только на чистое ставте Жениха , на защиту ,бес может и женского пола бес или мужского . Хотя по сути они бесполые,но кого будете звать,тот и придет. Порой Жених не показываеться в своем облике,дабы не напугать вас. При дальнейшем сотрудничистве с женихом можно слова в обряде немного переделывать под себя. Если бес накормленный и в силе ,то у вас это ощущение,энергетически вы всегда в силе,настроение хорошее,дела идут,как по маслу.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Satory

Цитата: Dark Raven от 03 марта 2018, 00:18:37
я думала только у меня так, но бес не убегает совсем, он отходит и стоит далеко правда, мы проверяли с человеком, у которого развито астральное зрение. Потом возвращается, не помогает в магической войне это правда.

Taira

Цитата: Satory от 04 марта 2018, 18:27:02
я думала только у меня так, но бес не убегает совсем, он отходит и стоит далеко правда, мы проверяли с человеком, у которого развито астральное зрение. Потом возвращается, не помогает в магической войне это правда.
Можно тогда спросить, а на кой он тогда нужен? Защита на то и защита чтоб атаки отбивать, а так получается что Жених просто так сидит, только кормить нужно.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Satory

Цитата: Taira от 05 марта 2018, 00:13:40
Можно тогда спросить, а на кой он тогда нужен? Защита на то и защита чтоб атаки отбивать, а так получается что Жених просто так сидит, только кормить нужно.
вот и я не поняла смысл этой защиты.

Mel123

Цитата: Satory от 05 марта 2018, 08:37:27
вот и я не поняла смысл этой защиты.
Имхо, не всегда понимаешь, что он работает. На меня летели атаки (о которых я на тот момент не знала), чувствовала себя ужасно, поначалу считала, что это бес жирует и нагло кушает сверх меры. И только недавно и по снам, и в очередной ситуации с атакой я поняла, что силы он тянет для борьбы и огребает по полной вместо меня. Недавно прислали подарочек в виде мертвяка, я лежала пластом и ходила как зомби от бессилия, думала бес обнаглел, а потом по сторонней диагностике выяснили, что бес боролся с присланным подарком)))) а до этого я нарвалась на родовую защиту кролика и мой бедный бес получил по самое не хочу, а меня никак не коснулось, кроме энергоупадка)) имхо, с уважением.
Мы живём внутри сна 🌑

Dominik

Я не знаю на счет магических защит, но физические защиты проводит исправно. Было несколько случаев когда  пронесло мимо. Говорить я с ним не умею, снов нет, но время от времени ощущаю небольшую боль в левом плече и лопатке. До сих пор не поняла что это- одобрение или предупреждение. Кстати у меня характер поменялся- был взрывной а теперь я спокойная как удав.

Satory

Цитата: Dominik от 05 марта 2018, 13:14:03
Кстати у меня характер поменялся- был взрывной а теперь я спокойная как удав.
я тоже заметила смену характера спокойствие прибавилось, но и злопамятность, желание отомстить и т.д. раньше такого не было

тетя Мотя

А психовать это что значит? Очень стала раздражаться быстро, если недовольна чем, молчу, стараюсь ни на кого не смотреть, а то пугаются или на свой счёт принимают, до постановки совсем не страшная была, даже если злилась. Что делать когда кипит все внутри, что вы делаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status