Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На 13 лет удачу отнять

Автор Deymos, 13 августа 2011, 12:37:17

« назад - далее »

Iliana797

Скажите, пожалуйста , а имя Наоборот написать. Это побуквно в обратном направлении или имя с фамилией на этот раз местами поменять?

mar6

Практики, подскажите, нужно ли перед этим обрядом снимать всю защиту с человека, с которого «тянешь» удачу?

irene73

Схема такая? Днем церковь, ночью обряд, камень на кладбище на следующий день? Или пришли из церкви, сразу обряд и едем на кладбище? То получается все днем делаем?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Monk

Уважаемые практики, кто проводил данный ритуал, получается везде, где указано (имя), вставляем имя ЖЕРТВЫ? Свое имя нигде не называем? Верно?

Elena12345

Цитата: Светлячок от 13 августа 2011, 13:29:43
а это как? и что за надпись?
Надпись(имена на листе что писали углем)
Свечи  поставить фитилями в низ

PrickleYu

А у меня вот такой вопрос - проблема могила с моим именем, не нашла ни одной могилы .... Можно на безымянную ?

Николай

Цитата: PrickleYu от 28 августа 2020, 13:42:05
А у меня вот такой вопрос - проблема могила с моим именем, не нашла ни одной могилы .... Можно на безымянную ?
А смысл безымянника? Вы же крадете. Как можно украсть без привязки, у кого?

Shenty

Как считаете, можно ли провести весь ритуал на клатбище?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Антуанетта

Цитата: Shenty от 06 июня 2021, 20:07:17
Как считаете, можно ли провести весь ритуал на клатбище?

Так свечи прогореть должны. 13 больших. Как вы себе это представляете?  ???

Тем более вы забираете блага, а вокруг полно мертвой энергией, которые не прочь закусить позитивной, вкусной энергией. Поэтому на кладбище я бы категорически не советовала...

Shenty

Да,  согласна с вами.  Действительно,  лучше дома.  На кладбище было бы неправильно. Спасибо
А что со скатертью делать, куда ее выбросить,  или оставить для поддела?  Перечитала всю ветку,  не нашла ответа,  что делать со скатертью. 
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Mariamarkova

Цитата: Милена от 13 августа 2011, 12:55:01
А они откуда взялись?
Непонятно ...
Кажется мне, что это все бред полнейший.

Чёрными считались перевёрнутые свечи.это потом их начали окрашивать.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Дивергент

Вообщем провела обряд. Вовремя деньги и блюдце не выбросила. Дочь ночью описалась. Потом На работу принесла,,, обрядовый инвентарь,,
Это жесть что началось...
Пирожки в микроволновке загорелись, копоть стояла непроглядная.
Потом холодильник потёк.
Далее проблемы с руководством.
Обряд рабочий, главное вовремя избавиться от откупа и тд....

Monk

Уважаемые практики, нужна помощь! Правильно ли мыслю, что только в одном месте вставляем свое имя, это в строчке:

"да именем (свое имя) они названы"

в остальных местах произносится имя жертвы?

уж больно приглянулся данный ритуал  :)

Lucretia

Вот один из отзывов об этом ритуале, оставленный в другой теме. Никнейм не выкладываю по этическим соображениям. Ответ был одной форумчанке, не мне.

«....а вам всё равно если не сильно честные приходить будут? или чтоб законные обязательно деньги приходили надо?
ели кратко, то смотрите
материалы из моего личного опыта, как получилось, так получилось, возможно у вас по другому будет
в любом случае я всё это делал с предварительной диагностикой и она дала "добро"

если вам пофиг, какие деньги к вам придут, то вот этот обряд самое оно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5708.msg142979.html#msg142979
делал так как описано
жертвой выбрал весьма богатого товарища, организация которого чистоганом по опубликованной отчётности принесла ему около 150 млн прибыли за год. Согласно диагностики прямых защит у него не было, но за него постоянно молятся. Энергетика у гражданина весьма сильная, но при этом я уповал на свою силу и на то, что у меня энергетика тоже не слабая.
Действие приводил без предварительного ослабления, без снятия защит, без призыва сил, а так, напролом. уповая на свои силы и энергию. Обряд не лёг и не получился, думаю, что только из-за того, что своих сил не хватило, НО
По выполнении обряда, получил ровно 2 миллиона рублей со стороны разово, и сопутствующий откат с потерями порядка 200 тысяч в течение пары месяцев.
Деньгами этими пользоваться не стал, потому что совсем уж чёрные были, поэтому решил просто вернуть их, т.к. тупо испугался чернухи. Если готовы лезть в черноту и совсем этого не боитесь, то пробуйте, обряд весьма рабочий.»

Эмма 13

Доброго времени.
Куда деваем ткань или скатерть ?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status