Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На 13 лет удачу отнять

Автор Deymos, 13 августа 2011, 12:37:17

« назад - далее »

Эмма 13

Цитата: LoveKim от 18 сентября 2024, 07:50:52
А обряде на первой странице не указана луна, поэтому и интересуюсь. Вы на какую луну делали?
Рост!
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Empressa

Цитата: Deymos от 13 августа 2011, 12:37:17
Hеобходимо достать фото жертвы

Только фото? Личное знакомство / контакт / встреча -- нет?
То есть фото любого министра или артиста подойдёт?

Добавлено: 09 апреля 2025, 17:06:29

Цитата: Татьяна-Мара от 14 декабря 2014, 08:05:44
А можно сделать с мужчины на женщину? Разница в возрасте больше 20 лет.

Тоже интересует. Подопытный должен быть своего пола и ровесник или любого пола и с любой разницей в возрасте ?

yubaba

Уважаемые, объясните мне, чайнику, зачем мы камень относим на могилу со своим именем, этот момент выбивает из колеи. Обряд чисто бесовской. - хуление, откуп, обращение к ним в заговорный части, причём тут одноименник вообще?
Ну и в заговоре можно ЛИ переделать УДАЧУ на доход ? Тк в целом интересуют деньги жертвы и ещё один момент - если одноименник нашелся всего один ( редкое имя) а жертвы 3 , с кого хочешь стягивать, то допустимо ли 3 камня на одну могилу ? С уважением

yubaba

Камень однозначно Берется либо с перекрестка с откупом либо с кладбища тоже с откупом, любой левый камень не подойдёт, почему никто не прокомментировал этот момент ? Ведь де-факто камень- здесь ключевой элемент

Добавлено 18 августа 2025, 01:18:56
Цитата: Empressa от 09 апреля 2025, 15:57:46Только фото? Личное знакомство / контакт / встреча -- нет?
То есть фото любого министра или артиста подойдёт?

Добавлено: 09 апреля 2025, 17:06:29
Тоже интересует. Подопытный должен быть своего пола и ровесник или любого пола и с любой разницей в возрасте ?
любого министра не сработает тк у любого министра стоит железобетонная защита которая вам тут же откатит так что мама не горюй. Берите что попроще, кролей с доходом хотя бы 10 тыс у Е в месяц

Ksena_85

Цитата: yubaba от 18 августа 2025, 01:17:11Камень однозначно Берется либо с перекрестка с откупом либо с кладбища тоже с откупом, любой левый камень не подойдёт, почему никто не прокомментировал этот момент ? Ведь де-факто камень- здесь ключевой элемент

Добавлено 18 августа 2025, 01:18:56 любого министра не сработает тк у любого министра стоит железобетонная защита которая вам тут же откатит так что мама не горюй. Берите что попроще, кролей с доходом хотя бы 10 тыс у Е в месяц
Ну вот вы ответили на свои вопросы, адресованные мне. Вообще каждый мастер решает сам, какой камень использовать и где брать и кого призывать, какие силы. Все зависит от того, с кем работает мастер.

yubaba

Цитата: Ksena_85 от 19 августа 2025, 14:54:37Ну вот вы ответили на свои вопросы, адресованные мне. Вообще каждый мастер решает сам, какой камень использовать и где брать и кого призывать, какие силы. Все зависит от того, с кем работает мастер.
ну это мои додумки, обряд сырой, хотелось бы услышать рекомендации тех кто делал, но все молчат как партизаны , с ув

Astro777

Цитата: oxidit от 24 ноября 2016, 08:49:43Обряд мне нравится.  Очень неплохо во многих случаях снимает часть защиты. По крайней мере порчи потом ложатся дивно. Ну и сама получаю прибыль.  Правда, если для себя краду, такая схема (этот крадник + пара порч) давали смерть или увечья.  Но это только в пользу себя у меня так работает почему-то.  Может тк потребляю неплохо  ;D
Результат от порч на себя не перетягивает, или отводы справляются(тоже периодически менять приходится).
В общем, обряд ценный. Рабочий. Начинает работать сразу, как камень закапываешь.
уважаемая Oxidit, в теме писали что кто-то оставлял камень у себя  и не нес на кладбище, как вы думаете если покойник выступает Охранником а не исполнителем обряда, можно ли камень оставить у себя или отнести с откупом на перекресток. И откуда вы первоначально взяли сам камень? что сделали со скатертью? с уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status