Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

при войне с соперницей,женщинам

Автор OlgaNikRN, 19 апреля 2025, 09:50:17

« назад - далее »

OlgaNikRN

Может кому пригодится,ситуация жена узнала про любовницу и начала ее портить,я делала с данным заговором , сработало,три дня по три отливки, воду и отливки утилизируем как привыкли,я привыкла после каждых трех отливок ,что отливаемый должен выпивать стакан холодной воды,со словами "наполняю себя новой чистой энергией и силой" (так делала бабуля у нас в области,которая отливала людей)

Воск выливаю, да воском (имя) очищаю
От соперниц взглядов, да проклятий,
от человеческих заклятий,
от работ пагубных, от смертней,
от костей, от огня лихого, от недоли ,
от неволи, от женской боли,
от сущи, от мертвяка, от лиховицы ,
от окорма, от трясицы, от сухоты,
от маяты , от бесятицы , от хворобы,
от корчи, да порчи,
от того (имя) воском отливаю,
да с водой ледяной вражине назад отправляю.
Впитай воск в себя всё худое,
Сними вода всё лихое.
С (имя) заберите, да назад к (имя) не пустите.
Слова мои идите выше леса стоячего,
ниже облака ходячего.
Как сказала, так и будет!
Заклято!

Мико

Здравствуйте.
Благодарю за материал🌸
Для общей чистки тоже должно подойти.
А вот тут правильно, слово "смертней" или опечатка, " от смертных" читать?

OlgaNikRN

Цитата: Мико от 19 апреля 2025, 10:03:34
Здравствуйте.
Благодарю за материал🌸
Для общей чистки тоже должно подойти.
А вот тут правильно, слово "смертней" или опечатка, " от смертных" читать?
Доброго дня.нет опечатки нет,в многих старых заговорах именно в таком виде находила.

Sinderella

Доброго дня!
Подскажите пж, если в моей жизни было несколько таких женщин, как делать отливки - на каждую ситуацию отдельно или один на всех сразу?

CVADROMAG

Цитата: Sinderella от 29 июля 2025, 15:49:23Доброго дня!
Подскажите пж, если в моей жизни было несколько таких женщин, как делать отливки - на каждую ситуацию отдельно или один на всех сразу?
Много Вы конечно себе подруг-врагов нажили.
На сколько я понимаю защиты у Вас никакой нет. Руны я за защиту не беру, то сносится мгновенно.
Может Вам просто себя почистить стоит, а к подругам не лезть. Они и без Вас свои подарки огребут, когда чиститься начнете. Просто с этим заговором поработаете, им прилети, они мгновенно поймут откуда прилетело и начнут Вас трамбовать еще сильнее. А так, когда просто чистить будут себя, они будут огребать и не понимать откуда так летит, поскольку в своем же... Ээээ... В своем же и искупаются... :)
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status