Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Сшивающий"

Автор Горох, 18 апреля 2025, 19:59:52

« назад - далее »

Горох

Состоит из рун старшего футарка.

Функция: сшивать. А вот что сшивать, одному, оператору известно.

Тестировался на сшивании (скорейшем затягивании) раны. Мышцы и кожа зарастали быстрее.

Фериде

Можно на отношения ставить или рф только для сшивания материального ? Напр "сшить"  неладящих на работе коллег, чтб подружились
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Горох

Цитата: Фериде от 19 апреля 2025, 00:35:44
Можно на отношения ставить или рф только для сшивания материального ? Напр "сшить"  неладящих на работе коллег, чтб подружились
На такое не тестировалось, поэтому не подскажу) Но попробовать можно)

Вечерница

На отношения диагностика мне добро не дала. Дала добро на пошив платьев для себя, с целью сделать свой гардероб более женственным. Может запрос не совсем по теме става, ибо слишком буквальный, но мне хочется его применить в таком ключе.
Сквозь призму времени, через годы
Он станет более, чем прозрачным
Необъяснимый закон природы:
Все было к лучшему. Однозначно.

Горох

Цитата: Вечерница от 19 апреля 2025, 15:23:05
На отношения диагностика мне добро не дала. Дала добро на пошив платьев для себя, с целью сделать свой гардероб более женственным. Может запрос не совсем по теме става, ибо слишком буквальный, но мне хочется его применить в таком ключе.
Некоторые рунические работы действуют неожиданным способом, не смотря на то, что автор их создавал с какой-то конкретной целью. Поэтому, если всё получится, то это будет хорошо)

Маруся5

Подскажите из каких рун состоит.

Рокси2004

Цитата: Маруся5 от 04 ноября 2025, 17:12:08Подскажите из каких рун состоит.
Добрый вечер,Состоит из рун старшего футарка.

Маруся5

Цитата: Рокси2004 от 04 ноября 2025, 17:58:31Добрый вечер,Состоит из рун старшего футарка.
Это очевидно. Хотелось бы удостовериться,правильно ли я вижу, Эйваз, Дагаз, Йера, смущает,что турисазы разнонаправленные, учитывая чёрточку посередине, можно прочитать её как Нортумберийскую Йер, а она отнюдь не "сшивательное" значение имеет. Также центральная вертикальная черта, это Иса? Какое она здесь имеет значение, если это она? И есть ли здесь турсы, либо вуньо, из кусочков дагазов.

Рокси2004

Цитата: Маруся5 от 09 ноября 2025, 15:22:42Это очевидно. Хотелось бы удостовериться,правильно ли я вижу, Эйваз, Дагаз, Йера, смущает,что турисазы разнонаправленные, учитывая чёрточку посередине, можно прочитать её как Нортумберийскую Йер, а она отнюдь не "сшивательное" значение имеет. Также центральная вертикальная черта, это Иса? Какое она здесь имеет значение, если это она? И есть ли здесь турсы, либо вуньо, из кусочков дагазов.
Добрый вечер, если автор не разбирает свой став, вы тоже не разбирайте, рисуйте как картинку и оговорите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status