Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Сшивающий"

Автор Горох, 18 апреля 2025, 19:59:52

« назад - далее »

Горох

Состоит из рун старшего футарка.

Функция: сшивать. А вот что сшивать, одному, оператору известно.

Тестировался на сшивании (скорейшем затягивании) раны. Мышцы и кожа зарастали быстрее.

Фериде

Можно на отношения ставить или рф только для сшивания материального ? Напр "сшить"  неладящих на работе коллег, чтб подружились
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Горох

Цитата: Фериде от 19 апреля 2025, 00:35:44
Можно на отношения ставить или рф только для сшивания материального ? Напр "сшить"  неладящих на работе коллег, чтб подружились
На такое не тестировалось, поэтому не подскажу) Но попробовать можно)

Вечерница

На отношения диагностика мне добро не дала. Дала добро на пошив платьев для себя, с целью сделать свой гардероб более женственным. Может запрос не совсем по теме става, ибо слишком буквальный, но мне хочется его применить в таком ключе.
Сквозь призму времени, через годы
Он станет более, чем прозрачным
Необъяснимый закон природы:
Все было к лучшему. Однозначно.

Горох

Цитата: Вечерница от 19 апреля 2025, 15:23:05
На отношения диагностика мне добро не дала. Дала добро на пошив платьев для себя, с целью сделать свой гардероб более женственным. Может запрос не совсем по теме става, ибо слишком буквальный, но мне хочется его применить в таком ключе.
Некоторые рунические работы действуют неожиданным способом, не смотря на то, что автор их создавал с какой-то конкретной целью. Поэтому, если всё получится, то это будет хорошо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status