Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОКолица на жильё, местность.

Автор Olha3315, 16 апреля 2025, 15:54:57

« назад - далее »

Olha3315

Доброго времени всем!
Мне постоянно показывают эти буквы перед поползновениями вредителей.
ОКолицу - если собираются принести подклад. Ставлю в квартире, на камушек и прячу возле подъезда, на подходе к дому. Однажды так классно буковка сработала. У ребёнка есть обязанность выносить мусор и забирать почту попутно. В один день мусора было много, а я все не засылала сына выбросить. Моё внимание просто постоянно переключалось на что-то другое. Потом пришло время идти по делам. Я выхожу и попутно проверяю почту. Открываю, а в ящике напихано газет и среди них в салфеточке красный воск. Я аж рассмеялась. Закрыла ящик и вернулась в перчатках с откупом и повезла на перекрёсток. Ещё ставила на фото школы сына, там у нас есть училка колдуха, любит маленьких беззащитных барашек. Ситуация сложилась таким образом, что ребёнка пришлось переводить в другую школу. Я очень злилась, что не могу повлиять на это. А спустя несколько месяцев мне подсветили во сне директора, психолога школы и ещё одну училку, что тоже не брезгуют подключаться к детям. Отвели, в общем. Она чистит, защищает и обратки отправляет.
Может кто ещё какие свойства этой буквы знает, поделитесь, пожалуйста.

DIKSI

Цитата: Olha3315 от 16 апреля 2025, 15:54:57
Доброго времени всем!
Мне постоянно показывают эти буквы перед поползновениями вредителей.
ОКолицу - если собираются принести подклад. Ставлю в квартире, на камушек и прячу возле подъезда, на подходе к дому. Однажды так классно буковка сработала. У ребёнка есть обязанность выносить мусор и забирать почту попутно. В один день мусора было много, а я все не засылала сына выбросить. Моё внимание просто постоянно переключалось на что-то другое. Потом пришло время идти по делам.
Доброго времени суток ,её к сожалению нет в вашем сообщении, можете прикрепить?

Olha3315

У меня нет качественного изображения. Это 4я буковка в цветной таблице, свастика противослонь, первый горизонтальный ряд.

Vellianna

Не стоит путать мою доброту со слабостью - я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status