Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу вашего мнения по ситуации

Автор Alexxxxx, 14 апреля 2025, 03:21:36

« назад - далее »

Alexxxxx

Дамы и Господа, всех приветствую. Супруга набирает лишний вес, у нее были в жизни «проблемы» с лишним весом, дважды худела на 20+ кг, второй раз в рамках домашних тренировок и ограничения себя в еде естественно, держала себя в форме. Сейчас за последние полтора-два года постепенно вернула почти все то, что сбрасывала. На лицо выглядит отлично, молодо, ухаживает за собой, косметика, посещение косметолога..  Очень часто разговаривал с ней на эту тему, что давай, тренируйся, не бросай, не обязательно постоянно «жестко», просто нужно хоть немного активничать и т.д, тебе гораздо лучше когда ты стройная, худенькая, в ответ «да, да, надо, я это сама знаю и понимаю», не скажу ей, ничего делать не будет, скажу, начнет из под палки, день, два, три, потом неделю-две ничего не делает, вернее делает, все подряд ест, пьет и лежит в телефоне на кровати. И это циклично, работа суточная. Несколько раз на большие суммы покупал огромную кучу спортивных добавок, витаминов, жиросжигателей, начнет пить, тренировка, вторая, неделя и опять бросает..и так уже раз 5-6, ответ « да да, буду, да все, надо худеть, сама себе не нравлюсь и т.д» Ругался неоднократно на эту тему, в лицо все говорил, заявила недавно, после того как я сказал про это в очередной раз «мне что теперь всю жизнь не есть все что я хочу? и т.д» я говорю ты теперь всю жизнь набирать будешь? - «значит да». Бесит это жутко, у крольчихи фигура идеальная, сам не худенький, но и не с рыхлым животом по колено, высокий, крупный, бывший спортсмен. Интима с женой не хочу вообще. Подскажите что можно сделать чтобы жена начала худеть? Не так конечно, чтобы она раком заболела и похудела, а чтобы сама жестко решила, что должна стать худой и стройной. Всех заранее Благодарю за ответы.

EgregorX

Цитата: Alexxxxx от 14 апреля 2025, 03:21:36
  а чтобы сама жестко решила, что должна стать худой и стройной. Всех заранее Благодарю за ответы.

1. "чтобы сама жестко решила" - это самое главное в борьбе с лишним весом. Если мотивации не будет у нее то и вес снизить не получится.
2. Можно для снижения веса попробовать диету Дюкана в таком щадящем варианте. Плюс провести любой обряд на похудение. Обрядов таких много.

Alexxxxx

Да дело не в названии диеты и механики ее работы, она все это прекрасно знает и через это как минимум дважды проходила. Именно в том, что не хочет и все. Понятно что должна сама решить, но вот не хочет и все, "тяжело", поэтому и обратился с просьбой о помощи, какие обряды можно использовать в данной ситуации.

СашаС

Пока у нее у самой клин в голове не пойдет, что мне нужно иметь ХХХ вес, ничего не будет делать.
Все эти витамины, диеты, фитнес и т.д. они не долговечны, ей просто это не надо и все. Как переклинит, то все сама делать будет и не остановить)).
У вас клин, что она полная, вас это бесит, а ей плевать на фигуру и здоровье "значит буду полная". Тут ничем не поможешь, ей надо все решать самой.
Вкусности ей есть можно и нужно, но после вкусностей надо разгрузочный день делать, а ей это тоже не надо.
Вы вместе можете заниматься дома, хотя бы фитнесом? Просто сами без принуждения вместе занимаетесь, вечерами вместе гулять часа по два, отхаживать ее и себя. Бег и прыжки ей не нужны, с большим весом суставы разобьет себе. Пробуйте с минималок и много прогулок в любую погоду. Дальше уже видно будет как тренироваться в зале или фитнес дома с гантелями и утяжелителями на руках и ногах, но ей это должно самой нравится, она должна этого хотеть.
закон Кармы совершенен.

Unholy Child

Тут надо не на ее желание похудеть работать, а на чувства к вам. Вы ей не настолько важны чтобы она делала то, что вы от нее хотите, она сама не хочет быть для вас сексуально привлекательной. Иногда даже женщины подсознательно набирают много лишнего веса чтобы к ним не лезли с интимом.
Работайте над розжигом чувств и гармонизациями, остальное приложится.

EgregorX

Цитата: Alexxxxx от 15 апреля 2025, 11:05:37
поэтому и обратился с просьбой о помощи, какие обряды можно использовать в данной ситуации.

Вот этот обряд пусть ваша жена попробует:

женщины, которые хотят избавиться от лишнего
веса и отложенных жиров могут совершить следующий
подход.
на убывающую луну возьмите кусок сала и
потрите проблемные места говоря слова заговора
девять раз :

" сало течет в семь ручьев,
так и с меня стечет мой жир.
весь жир в семь ручьев,
сойдет с моих боков.
как семь потов в бане сходит,
так лишний жир меня покинет.
топись, стопись, растопись.
слово мое крепко, дело верно.
аминь. "

сало храните в пакете и в холодильнике.
делайте этот подход в течении 9 дней.
на девятый день нужно после работы бросить
это сало в огонь и уйти не оглядываясь.
в моей практике этот метод помог очень многим
женщинам избавиться от лишних килограммов.

AnnMargona

Хорошо это женщинам ,а ребёнку как сбросить лишний вес магически...есть способы ?фастфуды и отсутствие мотивации.

СашаС

Цитата: EgregorX от 16 апреля 2025, 13:13:28
Вот этот обряд пусть ваша жена попробует:

женщины, которые хотят избавиться от лишнего
веса

та женщина не хочет избавляться от веса, ее он устраивает полностью, это мужа вес жены не устраивает.

Добавлено: 20 апреля 2025, 07:30:40

Цитата: AnnMargona от 19 апреля 2025, 20:50:38
Хорошо это женщинам ,а ребёнку как сбросить лишний вес магически...есть способы ?фастфуды и отсутствие мотивации.

перепрограммируйте сознание и все. работ на форуме много подберите какая подойдет
закон Кармы совершенен.

Циничная

У человека с лишним весом застои энергии, страхи, отсутствие любви к себе. Плюс включается физа-добавляется гормональный дисбаланс. 

Ребенку то дают родители, часто внушают страхи свои, задавливают инициативу , навязывают родовые программы. Мамы могут начинать с мелочей типа «поздоровайся с тем, а то невежливо, (что обо мне через тебя подумают) или «или учись хорошо, угождай учителям, не ссорься с друзьями» или «на тебе телефон только сиди тихо». Задавливают проявление себя.
Чем меньше ребенок тем больше он связан с родителями и тут надо травить тараканов у родителей. Чистят родителей. А детей просто любить и не мешать,а это сложно отпустить ребенка в его жизнь, мама ж лучше знает как надо, мама ж хочет рядышком из своего опыта и научить. Тут тонкие грани родовых программ, энергопотоков, психологии и бытового поведения.

У женщин все то же но сложней и запущенней и зависит от самолюбия и любви окружающих. Кто-то вычухивается а кто-то нет. Женщина не может что-то высказать мужу или говорит а он не слышит - застой энергии. Наверно все замечали как в юности была хорошая фигурка, а потом расплылась. Так вот на распылите очень влияет энергия мужчины партнера и главное его действия, которыми он тормозит энергетику своей женщины, даже может без всякой магии, просто так он поступает на физе в быту. Чистить надо обоих, причем как магически так и просто психологически.

Sapphire57

Цитата: Alexxxxx от 14 апреля 2025, 03:21:36Дамы и Господа, всех приветствую. Супруга набирает лишний вес, у нее были в жизни «проблемы» с лишним весом, дважды худела на 20+ кг, второй раз в рамках домашних тренировок и ограничения себя в еде естественно, держала себя в форме. Сейчас за последние полтора-два года постепенно вернула почти все то, что сбрасывала. На лицо выглядит отлично, молодо, ухаживает за собой, косметика, посещение косметолога..  Очень часто разговаривал с ней на эту тему, что давай, тренируйся, не бросай, не обязательно постоянно «жестко», просто нужно хоть немного активничать и т.д, тебе гораздо лучше когда ты стройная, худенькая, в ответ «да, да, надо, я это сама знаю и понимаю», не скажу ей, ничего делать не будет, скажу, начнет из под палки, день, два, три, потом неделю-две ничего не делает, вернее делает, все подряд ест, пьет и лежит в телефоне на кровати. И это циклично, работа суточная. Несколько раз на большие суммы покупал огромную кучу спортивных добавок, витаминов, жиросжигателей, начнет пить, тренировка, вторая, неделя и опять бросает..и так уже раз 5-6, ответ « да да, буду, да все, надо худеть, сама себе не нравлюсь и т.д» Ругался неоднократно на эту тему, в лицо все говорил, заявила недавно, после того как я сказал про это в очередной раз «мне что теперь всю жизнь не есть все что я хочу? и т.д» я говорю ты теперь всю жизнь набирать будешь? - «значит да». Бесит это жутко, у крольчихи фигура идеальная, сам не худенький, но и не с рыхлым животом по колено, высокий, крупный, бывший спортсмен. Интима с женой не хочу вообще. Подскажите что можно сделать чтобы жена начала худеть? Не так конечно, чтобы она раком заболела и похудела, а чтобы сама жестко решила, что должна стать худой и стройной. Всех заранее Благодарю за ответы.

Ваш запрос откровенный, и ситуация, как у многих — на грани между заботой и раздражением. Но давайте по сути.

Факт первый: вы её не заставите. Никто не заставит. Пока она сама не дойдёт до точки, где внутреннее «надо» станет сильнее, чем внешнее давление, — всё будет повторяться.
Факт второй: давление, сравнения с «крольчихами», постоянные разговоры о весе и недовольство её телом не мотивируют, а только убивают мотивацию. Особенно, если интимная дистанция уже выросла. Женщина, чувствующая себя нежеланной и под контролем, перестаёт хотеть меняться.

Что можно сделать:

Перестать говорить про жир, про вес, про сожранное. Не тыкать.

Начать с искреннего: «Мне больно, что ты себя разрушаешь. Я не про тело сейчас. Я про тебя. Где та, которой всё было по плечу?»

Сделать акцент не на "ты мне не нравишься", а на "мне тяжело видеть, как ты себя предаёшь".

Подключить чувства, а не контроль.

Мотивация не в «жри меньше», а в том, чтобы она почувствовала себя живой, нужной, красивой, желанной — для себя, не для вас. И если уж честно: пока вы от неё отдаляетесь, она уже всё чувствует. И это тоже топит волю.

Хотите, чтобы изменилась? Начните с атмосферы.
Не в зале, не на кухне. А в душе.

православная ведьма

Цитата: Alexxxxx от 14 апреля 2025, 03:21:36Дамы и Господа, всех приветствую. Супруга набирает лишний вес, у нее были в жизни «проблемы» с лишним весом, дважды худела на 20+ кг, второй раз в рамках домашних тренировок и ограничения себя в еде естественно, держала себя в форме. Сейчас за последние полтора-два года постепенно вернула почти все то, что сбрасывала. На лицо выглядит отлично, молодо, ухаживает за собой, косметика, посещение косметолога..  Очень часто разговаривал с ней на эту тему, что давай, тренируйся, не бросай, не обязательно постоянно «жестко», просто нужно хоть немного активничать и т.д, тебе гораздо лучше когда ты стройная, худенькая, в ответ «да, да, надо, я это сама знаю и понимаю», не скажу ей, ничего делать не будет, скажу, начнет из под палки, день, два, три, потом неделю-две ничего не делает, вернее делает, все подряд ест, пьет и лежит в телефоне на кровати. И это циклично, работа суточная. Несколько раз на большие суммы покупал огромную кучу спортивных добавок, витаминов, жиросжигателей, начнет пить, тренировка, вторая, неделя и опять бросает..и так уже раз 5-6, ответ « да да, буду, да все, надо худеть, сама себе не нравлюсь и т.д» Ругался неоднократно на эту тему, в лицо все говорил, заявила недавно, после того как я сказал про это в очередной раз «мне что теперь всю жизнь не есть все что я хочу? и т.д» я говорю ты теперь всю жизнь набирать будешь? - «значит да». Бесит это жутко, у крольчихи фигура идеальная, сам не худенький, но и не с рыхлым животом по колено, высокий, крупный, бывший спортсмен. Интима с женой не хочу вообще. Подскажите что можно сделать чтобы жена начала худеть? Не так конечно, чтобы она раком заболела и похудела, а чтобы сама жестко решила, что должна стать худой и стройной. Всех заранее Благодарю за ответы.

Вариантов масса:
-Сказать жене, что она не возбуждает, и Вы подаёте на развод (пугается, начинает худеть)
-Сделать работы приворотного характера, чтобы она сама захотела Вам угождать (считаю, что простая гармонизация тут не поможет, потому что подстройка под мужчину далеко не всегда не является адекватным проявлением чувств зрелой женщины)
-Сделать на жену магические работы на похудение. Ну почистить прежде, разумеется.
-Самый сложный путь, но самый гуманный, поработать со своими чувствами к жене. Вы же ее не бросаете, какие плюсы перевешивают минусы, если она не возбуждает? Ну брак, все же про отношения мужчины и женщины, а не про бесполых родственников, живущих в одной квартире и борщи... Имхо.
-Делать оморочки на сексуальную привлекательность жене, если дело все же не в том, чтобы продавить свою волю, и заставить похудеть, а именно в отсутствии влечения к ней.

Почему жена так себя ведет:
-Подсознательно или сознательно уверена, что Вы ее любите такой, как есть (любовь для женщины обязательно включает сексуальное желание!)
-Ей вообще все равно, надоел брак, надоели Вы, надоел интим=нет мотивации худеть
-На ней негативные программы на внешность/набор веса.

Выбор за вами.
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Alisi

Цитата: Alexxxxx от 14 апреля 2025, 03:21:36У меня подобная ситуация.
1. Началось с растройства сна 3-4 года назад.
2. Резкая усталость и падение трудоспособности.
3. Стресс , переезд , смена места работы.
4. Старые страхи, возврат к практике.
5. Обострение болезней.
6.За двое суток + 0.5 кг, при обычном режиме питания.
7. Поиск причины, начало практики по професии, начало изучение рун.
8. Поиск, метод проб, ошибок в практике, безразборная постановка ставов без диагностики, начало правильного пути, поиск методов, нахождение подходящей рунной работы.
9. Чистки без перерыва и тут самое интересное показано людей которых я знала и не знала, ставы показали людей которые относяться потребительски , некоторым людям сама отдавала энергию, чистки показали ,что выгнали стаю мышей и крыс, тут выводы делайте сами.
  Сделайте диагностику в чем причина её состояния.
  Сделайте диагностику на себя , выясните причину.
   Обратите внимание на окружение вашей жены , на наличие провоцирующих/ угнетающих/ раздражающих/потребительских факторов, учитесь делать работы блоки определеных людей чтоб на горизонте не появлялись, хотя бы чтоб поменьше контакта, я до сих пор этому учусь, минимизируейте контакт с другими людьми, чтоб меньше сыпали на неё своих проблем, поменьше раздражающих людей, объясните что люди в большинстве двухногие хищники готовые уничтожить другого человека просто  так, самое главное родители, брат/сестра , муж,семья, дети
 Станьте для неё поддержкой , чтоб она поняла : она вам нужна любая, относитесь терпимо
 Не подавая виду ставьте чистки хотя бы общие, став по кровать, в задачи става внесите показ во сне откуда проблемы, и спрашивайте жену что ей снилось, в зависимости от ситуации, ставьте  допольнительно ставы.
 На себя тоже ставьте может причина в вас.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status