Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СТАВ «Золотая Рыбка»

Автор Черная Корона, 12 апреля 2025, 09:16:48

« назад - далее »

Черная Корона

СТАВ «Золотая Рыбка»
Автор: Александр Конкин, Диля Турсунбекова, Марина Лагутина.

Рабочие руны: Дагаз, Феху, Ингузы, Одал и Яра.

Став протестирован. Работает как денежный магнит с элементами случайности.

Оговор: Пусть, своей силой, данный став постоянно притягивает ко мне всевозможные (или описать конкретно) потоки щедрых и денежных клиентов, финансовые и материальные блага, направляет ко мне финансовые потоки из всевозможных источников, легкими и комфортными для меня путями, дает мне постоянный успех, удачу и победу на всех уровнях и во всех сферах моей деятельности. Активирую став Дыханием и Огнём. Таково и будет.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Мата Хари13

Доброго времени суток.Подскажите,пожалуйста,лучше на купюру наносить?заранее благодарю.с уважением.

Иннана

Цитата: Мата Хари13 от 09 июня 2025, 20:32:21Доброго времени суток.Подскажите,пожалуйста,лучше на купюру наносить?заранее благодарю.с уважением.
Мата Хари, я советую нанести на бумагу, которую можно положить к купюре. Можно нанести и на купюру конечно, которую вы не будете никак и никогда тратить, она будет просто лежать в кошельке. Став временами будете обновлять и все, но это именно мое мнение, как сделала бы я в отношении с купюрой.

Fortuna Юлия

Цитата: Иннана от 10 июня 2025, 01:32:41Мата Хари, я советую нанести на бумагу, которую можно положить к купюре. Можно нанести и на купюру конечно, которую вы не будете никак и никогда тратить, она будет просто лежать в кошельке. Став временами будете обновлять и все, но это именно мое мнение, как сделала бы я в отношении с купюрой.
Тогда вопрос: принципиален ли номинал купюры?
Не принимайте мою вежливость, за слабость... Сначала я отношусь всегда ко всем хорошо... А потом, взаимно...
Так что, не удивляйтесь...

Иннана

Цитата: Fortuna Юлия от 20 июня 2025, 21:18:42Тогда вопрос: принципиален ли номинал купюры?
Я рекомендую в таком случае обратиться к мантике и там узнать, но по опыту, если не жалко - можно и на тысячу. Главное это отслеживание работы и подновление по мере необходимости.

Serenity II

Доброго времени суток, Черная Корона и уважаемые форумчане. Как активировать огнем и дыханием? На свечу наговаривать?

Черная Корона

Цитата: Serenity II от 25 июня 2025, 10:05:16Доброго времени суток, Черная Корона и уважаемые форумчане. Как активировать огнем и дыханием? На свечу наговаривать?
лично я активирую дыханием,в моем случае так работает.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status