Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Моя любовь на третьем этаже! Автор inner

Автор Светлая Странница, 09 апреля 2025, 16:54:48

« назад - далее »

Светлая Странница

Сегодня мы будем завоевывать девушку с третьего этажа.)
Этот став сделан на заказ для мужчины, которому нравится девушка, но она очень неприступная.)
Девушка живёт на третьем этаже, он особо акцентировал на этом внимание - вряд ли это имеет существенное отношение к делу, на это та мелочь, за которую можно зацепится, чтобы раскрутить всю ситуацию в целом. Люди часто пишут неосознанно в своих посланиях какие-то казалось бы незначительные факты, которые являются ключами к коррекции ситуации. Я их сразу выделяю и использую.)

Итак, став поможет вам завоевать сердце человека, разжечь в нём любовь, страсть и чувства к вам. Он универсален, применять его можно как женщинам, так и мужчинам и неважно на каком этаже живёт ваша любовь - хоть на двадцатом.)

Хотя на двадцатом это конечно высоковато - если отключат лифт вам придется долго добираться до своей любви, ну или придется просить её скатиться к вам.)
Моя любовь на третьем этаже!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status