Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став “Добытчик” Автор — Лива

Автор Светлая Странница, 04 апреля 2025, 13:59:32

« назад - далее »

Светлая Странница

Став создан для грамотной организации личного бизнеса, что в итоге принесёт блага для Вас.

Руны в ставе:
Манназ — сам оператор.
Одал — стабильность, укрепление позиций, сохраняет, улучшает доход.
Ингуз — вызывает интерес желание купить, связывает продавца и покупателя.
Гебо — взаимодействие, привлечение партнёров, клиентов, взаимовыгодное сотрудничество, договора.
Альгиз — защита высших сил и официальных структур оператора и его финансов, дела.
Тейваз — победа, достижение желаемого, получение материальных средств.
Феху — деньги, прибыль, успех.
Уруз — сила, прибыль, развитие, прорыв, уверенность в любом деле.
Соулу — успех, добрая слава яркость.
Соль — даёт дополнительную энергию.

Оговор:
ДРС силою рун и под защитой высших сил помогают мне (имя) создать моё/ мой (бизнес, дело оговорить то что вы хотите) укрепляя позиции, придавая уверенности мне (имя) оберегает, защита официальными структурами. Привлечёт в мой/ моё (бизнес, дело оговорить то что вы хотите) партнёров, клиентов, поможет заключать взаимовыгодные договора. Вызовет желание (покупать или пользоваться вашими услугами оговорить по потребности) связывает покупателя и продавца. Придаст мне (имя) сил, уверенности в развитие моего (оговорить то что вы хотите) Принесёт доход, прибыль, успех, радость от полученного результата, яркость добрую славу. Как мои ноги идут одна за другой, так и удача пусть постоянно следует за мной. Да будет так!

УДАЧИ🐞🍀🐞🍀
С наилучшими пожеланиями, Лива

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status