Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подобное к подобному - вы и ваши соседи.

Автор Аталанда, 29 марта 2025, 11:54:51

« назад - далее »

Аталанда

Один из законов гласит, что подобное притянет подобное.

Куда бы я не переезжала, всегда складывается одна и та же картина:
был новый и чистый подъезд, бабушки-чистюли, цветочки-шторочки, но стоит мне заехать, как подъезд меняется до неузнаваемости - за пару лет руинируется, штукатурка осыпается, стены исписываются, зарастает срачем, мусоропровод обязательно сломается, мусор будет тотально везде валяться, в подвале заселятся кошки и будет вонять мочой. Но главное меняется контингент соседей - бабушки дружно сдыхают, подъезд планомерно наполняется наркоманами, шизофрениками (с официальным диагнозом), алкашами, любителями клубной музыки круглосуточно.

Наблюдала и обратную картину - стоит только мне съехать, как буквально через пару месяцев начинается ремонт, наркаши-алкаши съезжают, кошек выселяют, наркоточки закрывают менты, дом наполняется благополучными соседями, у подъезда разбивают клумбы.

Вопрос:
это только у меня такая нездоровая закономерность? Или кто-то из магичащих тоже имеет такое сопровождение по жизни? С чем оно связано и как от этого избавиться? Простая смена локации проблему не решает абсолютно. Да и хочется понять причину этой закономерности.

Какие соседи у вас, уважаемые?

И еще вопрос:
место, которое я облюбовала для будущего дома, внезапно оказалось на границе с будущим кладбищем. Хороший знак? Там сейчас лес, граница поселка, хотела купить там землю. Через 50 метров будет новое кладбище со следующего года.

Опять же - ждать смены контингента соседей? Там рядом детсад и лес, пустырь. Подозреваю, что пустырь поделят на участки и продадут. Сейчас там тихо и уединенно, но, полагаю, скоро начнется моя традиционная веселуха с нарками, шизой, свалкой мусора и круглосуточной дискотекой.

Мико

Цитата: Аталанда от 29 марта 2025, 11:54:51
Опять же - ждать смены контингента соседей? Там рядом детсад и лес, пустырь. Подозреваю, что пустырь поделят на участки и продадут. Сейчас там тихо и уединенно, но, полагаю, скоро начнется моя традиционная веселуха с нарками, шизой, свалкой мусора и круглосуточной дискотекой.
Здравствуйте.
Наверное будет хорошо периодически чистить жилье и защиты подновлять постоянно. Проверить, что там сущами... И если есть, гнать их в три шеи.
Человейники дело такое, это скопление энергий. И вполне могут сущи например бежать от вас и какое то время развлекаться у соседей.
Было тоже, как берешься например за чистку жилья - соседи начинают шуметь, орать, как закономерность. Или снится подъезд, соседи. Хотя и не общаюсь ни с кем.
Насчёт смертей бабушек - ну рано или поздно они умирают, тут вряд ли что то сверхъестественное...
Насчет кладбища через 50 метров - ну так себе идея... Имхо... Ищите дальше, метров за 400 хотя бы. А то потом замучаетесь сущей гонять опять же.

Warmonger

Интересная тема, проблема актуальная.
Многоквартирные дома - неблагоприятные для жизни места по сотне причин, начиная с соседей. Квартира - если совсем выбора нет.
Но увы, частный дом - тоже не гарантия безопасности. Я так понимаю, что даже если вычистить все, что мешает переезду и приобрести наконец жилье, то на новом месте начнутся новые проблемы, если они остались у переехавших жильцов. Т.е., например, порчи и закрытия сняты, а родовуха - нет, и на новом месте она даст о себе знать, притянув очередную тонну негатива "из ниоткуда". У меня практически уверенность в этом, что колдовать и бегать придется похлеще, чем сейчас.

Desspot

Ох и больную для меня тему вы подняли...
Скажу сразу, что закон о притягивании подобного к подобному здесь не причём. У вас же не колдунами подъезд наполняется, верно?
Даже не знаю с чего начать. Наверное с того момента, когда я пытался заниматься магией, и опыта у меня было 0. Пытался ставить на себя защиты, пытался лечить, проблемы решать с помощью магии (рунической и ЧМ), всё как по инструкции для новичков, какие вот везде в интернете в свободном доступе, прислушивался к чужим советам опять же на форумах. И вот каждый раз когда обновлял защиту (причем не важно какую, пробовал многие из рунических), те люди из соседей, с кем были неприятельские отношения, начинали вдруг возникать в моей жизни с негативом. Под любым выдуманным предлогом. Причем неадекватно себя вести. И дальше еще хуже и хуже, доходило до абсурда, нескончаемой клеветы, до такой степени что только оставалось бы убить их чтоб хоть как-то успокоить. Это было ясно как день, что по ним отрабатывала моя защита. Т.е. от них шел негатив, отражался защитой в них же, они бесятся от этого еще больше. Шлют еще больше негатива, он опять отражается, и так ситуация доходит до точки кипения. Я довел ситуацию до того, что взбесился весь подъезд и даже соседние подъезды из других домов. Порчи в таком положении - это как лить бензин в костер. Когда снимал с них (с зачинщиков, ведь важно наступить "змее" на голову) защиты, то этот негатив закрадывался только глубже в них, и в итоге когда защиты восстанавливались из врага получалась тварь которую ранили очень глубоко в душу. И которая эту же свою душу, свою жизнь, положит ради моей смерти и страданий.

Другое дело, когда я затеял чистку этих соседей, точнее на уничтожение этого негатива в них. И вложил намерение на уничтожение негативных для меня программ в их головах. И вот какой эффект получил: они пришли в себя. Прям осознали что были не правы, один даже как-то приполз прощение просить. Как хотелось бы мне чтобы все они тогда так повели себя, но ни сил, ни энергий для такого не было, а ведь еще в первую очередь своих серьезных проблем было навалом, и ради их решения я пришел в магию. И их надо было решать, а не возиться с этими полчищами подъездных ублюдков, которым вообще бы лучше не родится на свет. Ненавижу и проклинаю их до сих пор, так как отправить на тот свет больше сотни человек (именно столько было нападающих на меня соседей) мне не под силу и сейчас. Но я отвлекся. Итак, типо раскаялись. За короткий промежуток времени после этой чистки, из моего подъезда вынесли столько гробов, сколько не выносили за предыдущие лет 5. И умирали из числа тех, кто как раз раскаялся. И ситуация для меня очевидна: Было очень большое зло у соседей на меня, оно потеряло программу по которой работало, и сожрало своего хозяина насмерть. Попытка уничтожения этого негатива лишь придало этому негативу энергию, ускорило его работу. У остальных негативные против меня программы восстановились в еще худшем, дополненном клеветой, виде + еще разнесли мысль что я несу смерть тем кто ко мне хорошо относится. И у этих гадов в жизни всё нормально. Но были и не смертельные случаи, например одна быдловатая семейка, довольно асоциальные личности, но лично ко мне никогда никаких претензий не выражали. И эта семейка громко пьянствует, даже поджигает подъезд, ломает почтовые ящики, выламывает ночью свои же железные двери, строго, прям СТРОГО тогда когда мои защиты отражают атаки, либо отражают откаты. Вообщем когда неудачно работает моя магия. Точнее для меня то удачно, но негатив прёт на соседей. Есть еще парочка соседей, которые реагируют как по команде на мои магические воздействия, и по ним я стал понимать что встречаю сопротивление в довольно неожиданных ситуациях.

Например, самое невинное действие, какое можно только себе представить: Хорошенько так зарядиться стихийной энергией. Кому это может помешать? Кому вообще может быть до этого дело? Но окружающие люди, по многократно проверенным мною наблюдениям, получают за это негатив. Получается так, что отсутствие или истощение у меня энергий - это не пустое место, это наличие негатива. То есть отсутствие блага - это негатив, это не пустое место. А значит заряжаясь, этот негатив сходит с меня и идет искать нового хозяина у соседей. Потом, значит, энергия тратится мной, и всё начинается заново. Я пришел к выводу, что вообще любое благо добываемое магией выбивает из человека его антипод-негатив. Это очень хорошо заметно когда человек весь оброс негативом, можно прям на физическом уровне сразу видеть как человека словно наказывает вселенная за любую попытку урвать кусочек счастья себе. А когда человек чистый во всех сферах, это крайне сложно отследить, но это все равно с ним происходит.

Но есть и еще кое-что. К примеру от рун, во время их работы идет свет. Как и от любых других заряженных предметов. И этому свету всё равно на каналы и связи, защиты и блокировки. Если такой предмет в квартире, то до соседей свет доберется. И реакция будет малоприятная. Например работающая "в никуда" руна соуло, которую я пытался просто по максимуму зарядить, на время своего действия превращала соседей в ошалевших беснующихся чертей, решивших сделать вот прям в один момент всё что хотели сделать за свою жизнь: одновременно делать ремонт в квартире, делать детей, бухать до полусмерти, смотреть громко телевизор, играть на пианино, слушать радио и громко орать по телефону перекрикивая весь шум - и всё зараз. Такой же негативный эффект будет если вы сами зарядитесь какой бы то ни было энергией, будете ли излучать защиту, или что-нибудь из любовной магии, абсолютно любое будет влиять на окружающих людей, и далеко не все это легко переживут. Потому что чувствуют. Вот и будут бухать, наркоманить, гадить в подъезде, подыхать, разводить кошек чтоб негатив разбавить. А если не будете успевать чистить социальную сферу себе, то нападать начнут на вас.
Опьяненный тайнами Сод

Gun_ar

Цитата: Аталанда от 29 марта 2025, 11:54:51Вопрос:
это только у меня такая нездоровая закономерность? Или кто-то из магичащих тоже имеет такое сопровождение по жизни? С чем оно связано и как от этого избавиться? Простая смена локации проблему не решает абсолютно. Да и хочется понять причину этой закономерности.
Доброго.
Возможно негатив на вас. Вы правильно суть выразили - "подобное к подобному".
Я советую в себе искать причину.
Имхо конечно.

У меня наоборот). Где бы не находился и жил - все соседи, окружающие люди "на цыпочках ходят")). Раньше забавляло это, а теперь и внимания не обращаю, принял как данность.

" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Alexandr66

Бесы крутят около жилья. Носите им откупы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status