Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О бинарности в ЧМ приворотах

Автор Фея, 11 августа 2011, 00:49:22

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: ЛидияКа от 10 июня 2025, 08:04:04Я заказывала на любимого приворот, но по ощущениям он по мне долюанул, вообще стоит перед глазами ((( тяжко очень
Здравствуйте
А от нас то что хотите?
Обсуждайте эти вопросы с вашим мастером(который выполнял работу).
На вскидку - два варианта :
1) мастер не пробил объект
2) вы не смогли отпустить и перетянули работу на себя.
Склоняюсь ко второму варианту тк к сожалению бывают такие заказчики , кототорым объясняешь что делать (чтоб такого не произошло) , а им что в лоб что по лбу😆
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Kepler

У меня бывают такие случаи, когда слетает погост - прилетает сильный бинар. Причём такой, что часами могу ковырять интернет в поисках новой информации об объекте воздействия (фото, какие-то заметки, соц. сети) или сломя голову искать повод для встречи с объектом. Причём даже если до маг. мероприятия к объекту никаких чувств не было, а если и были, то симпатия "с натяжкой". Бинарит дня 3, потом постепенно отпускает. В таких случаях помогает поддел, ну или соответствующая предварительная защита перед работой. В этом даже есть какой-то плюс, т.к. даже диагностика не требуется, сразу приходит понимание, что работа слетела.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Kepler от 11 июня 2025, 11:44:56У меня бывают такие случаи, когда слетает погост - прилетает сильный бинар. Причём такой, что часами могу ковырять интернет в поисках новой информации об объекте воздействия (фото, какие-то заметки, соц. сети) или сломя голову искать повод для встречи с объектом. Причём даже если до маг. мероприятия к объекту никаких чувств не было, а если и были, то симпатия "с натяжкой". Бинарит дня 3, потом постепенно отпускает. В таких случаях помогает поддел, ну или соответствующая предварительная защита перед работой. В этом даже есть какой-то плюс, т.к. даже диагностика не требуется, сразу приходит понимание, что работа слетела.

А у меня обычно бинарит в момент когда работа полностью проникла в объект , типа моячка такого - что "все на месте" . Но это продолжается мене суток  и я знаю в какой день может "мякнуть"😆. Особо толстокожие правда не чувуют этого "моячка"
Dress-code чёрный,

Melou

Здравствуйте, делала работу для себя; вернуть бывшего- расстались со скандалами но чувства до сих пор есть.
Так вот какая интересная история; вместо моего любимого- объявился мой первый муж ( мы давно в разводе, я о нем сто лет не вспоминала). Это что-то нереальное, чуть ли не плачет, говорит что стал видеть меня во снах эротических, что хочет ко мне назад. Но дело в том, что он мне вообще фиолетово. Потом стал ещё один бывший бойфренд названивать- прощения просить и тд. Про него я тоже 100 лет не вспоминала. В общем вместо моего любимого- объявились все подряд.
Было такое у кого-то при работах? Это такой своеобразный бинарный эффект? Говорит ли это что обряд не лег на нужный объект? Спасибо

❤️Люсечка❤️

Цитата: Melou от 12 июня 2025, 00:51:29Здравствуйте, делала работу для себя; вернуть бывшего- расстались со скандалами но чувства до сих пор есть.
Так вот какая интересная история; вместо моего любимого- объявился мой первый муж ( мы давно в разводе, я о нем сто лет не вспоминала). Это что-то нереальное, чуть ли не плачет, говорит что стал видеть меня во снах эротических, что хочет ко мне назад. Но дело в том, что он мне вообще фиолетово. Потом стал ещё один бывший бойфренд названивать- прощения просить и тд. Про него я тоже 100 лет не вспоминала. В общем вместо моего любимого- объявились все подряд.
Было такое у кого-то при работах? Это такой своеобразный бинарный эффект? Говорит ли это что обряд не лег на нужный объект? Спасибо
Здравствуйте
Да это говорит о том что на любимого не лягло . Образно вы провели работу , не смогли пробить необходимый объект , а ей(работе) же деваться нужно куда-то , вот она и отправилась по каналам (по  мужчинам  с которыми у вас была связь прежде). Это ещё хорошо что работа по бывшим пошла ,ане к вам вернулась.

С уважением
Dress-code чёрный,

ЛидияКа

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 10 июня 2025, 18:07:26Здравствуйте
А от нас то что хотите?
Обсуждайте эти вопросы с вашим мастером(который выполнял работу).
На вскидку - два варианта :
1) мастер не пробил объект
2) вы не смогли отпустить и перетянули работу на себя.
Склоняюсь ко второму варианту тк к сожалению бывают такие заказчики , кототорым объясняешь что делать (чтоб такого не произошло) , а им что в лоб что по лбу😆
от Вас ничего не хочу, просто рассказала ). А "отпустить" это очень тяжело, не так легко как написать и сделать
Если люблю, то навсегда

❤️Люсечка❤️

Цитата: ЛидияКа от 15 июня 2025, 05:46:28А "отпустить" это очень тяжело, не так легко как написать и сделать
Знаете , я на этом форуме(да и вообще по жизни) всегда пишу исходя из личного опыта.
Я за свою жизнь провела ооооочень много работ для себя. И когда любила, и когда страдала, и когда ненавидила. И всегда четко понимала что мне необходимо сделать ВСЁ чтобы получить результат, в тч и отпустить работу -  и знаете отпускала потому что для меня важен результат, а не сопли  мои. Но есть люди которые очень странно себя ведут, вроде заказали работу, заплатили за это бабки (которые с трудом заработали), им остаётся только сделать над собой усилие и отпустить(на крайняк прочитать заговор способствующий этому ) но они почему-то этого не делают , ссылаясь на то что они ж любят , им тяжело итп...Дэк жизнь вообще тяжолая штука и приходится преодолевать сложности - магия НЕ исключение тут тоже без труда не вытащить и рыбку из пруда (не только практик должен выполнять работу , но и заказчик должен потрудиться и выполнить все рекомендации).
А мож  им нравится прибывать в сопливом состоянии?🤔
Dress-code чёрный,

WildOrhidea

Цитата: ЛидияКа от 15 июня 2025, 05:46:28А "отпустить" это очень тяжело, не так легко как написать и сделать
Вот эти обряды попробуйте сделать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26370.90.html#bot
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15722.270.html#bot

И переключайтесь на другие сферы своей жизни. Перетягивает часто тот, кто слабее энергетически и вдобавок ослаблен излишком эмоций.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status