Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Выход из трудностей, решение проблем Автор: Simplemagic

Автор Anna Turova, 25 марта 2025, 13:00:29

« назад - далее »

Anna Turova

От автора Марго Simplemagic:

Формула даёт разрешение давних проблем, которые могли быть цикличны, а вы всё никак не могли найти выход из сложной запутанной ситуации.

Формула помогает найти выход из сложившихся трудностей. Допустим, у вас давняя вражда с кем-то, вы никак не можете победить своего соперника.

Или у вас есть ситуация, когда вы не знаете, как правильно поступить. Но есть жизненная необходимость принять решение, очень важное решение. И от того насколько правильно вы его примете, зависит ваше дальнейшее будущее – эта формула в таких случаях вам тоже в значительной степени поможет.

Также, формула поможет получить подсказки во сне(может, фразу в кино услышите, песню какаю-то, картинку на билборде увидите) – это будет очень удобно и ненавязчиво, вы получите ответ на свои вопросы.

Либо же есть какое-то прошлое, и вы не можете разобраться, почему же ситуация сложилась именно таким образом, почему у вас выстроился событийный ряд вот так, а не иначе. Формула даёт понимание причинно-следственные связи в вашей жизни.

Активацию хорошо делать в один из сильных дней года(НГ к 12-ночи, солнцестояние, праздники Кологода и т.д.) . Формула наноситься на однотонную толстую свечу(можно парафиновую). Свеча должна гореть сутки. Огарки свечи сжечь на костре или печи. Никаких откупов никому не нужно.

Формула абсолютно безопасна. Не нужно использовать своё фото. Наносить на фото смысла нет. Только на свечу. Кровь свою капать тоже не нужно. Важно точно и внимательно нанести символы и дать оговор формуле.   

Примерный авторский оговор:
Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно расчищает все мои пути и дороги, выжигает все блоки, препятствия и преграды мешающие мне быть совершенно успешным человеком.
Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно притягивает удачу и успех в мою жизнь всегда и во всем, а так же на всех уровнях и во всех сферах моей жизни.
Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно выжигает и разрушает все препятствия и преграды к моей постоянной удаче и успеху, и дает мне постоянный большой доход денег из всевозможных источников, легкими и комфортными для меня путями.

Дополняйте оговор в зависимости от того, что вам необходимо в данный момент.

Adja

«Силой Богов», а говорите откуп не надо... странно как-то.
Какие руны в ставе?
Кто-то пробовал? Как результаты?

Vika7200

Цитата: Adja от 23 мая 2025, 16:20:41«Силой Богов», а говорите откуп не надо... странно как-то.
Какие руны в ставе?
Кто-то пробовал? Как результаты?
Здравствуйте, если автор не даёт описание поруно, наносите единым знаком, оговорите как вам нравится, потом напишите отзыв

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status