Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став на развитие магической силы Автор: Simplemagic

Автор Anna Turova, 25 марта 2025, 12:46:11

« назад - далее »

Anna Turova

Став на развитие магической силы Автор: Simplemagic

От автора Марго Simplemagic:

Формула даёт магические силы, продвижение мистическое, постижение магии, увеличение колдовской силы и понятие своей сути как магического элемента.

Формула открывает ваши скрытые резервы, открывает те возможности и способности, которые по той или иной причине были заблокированы. Через эту формулу вы вполне сможете получить себе наставника, покровителя, как в мире духовном, так и в мире материальном. Формула даст вам предвиденье, наполнит вас достаточной энергией, если у вас недостаточно энергии для получения результата именно в магическом аспекте. Также эта формула поможет вам подключиться к источнику, из которого вы пришли.  Формула будет находить индивидуальный подход к каждому человеку для раскрытия вашего истинного потенциала. 

Активацию хорошо делать в один из сильных дней года(НГ к 12-ночи, солнцестояние, праздники Кологода и т.д.) . Свеча должна гореть сутки. Огарки свечи сжечь на костре или печи. Никаких откупов никому не нужно.
Формула абсолютно безопасна. Не нужно использовать своё фото. Наносить на фото смысла нет. Только на свечу. Кровь свою капать тоже не нужно. Важно точно и внимательно нанести символы и дать оговор формуле.   

Авторский оговор:
Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно расчищает все мои пути и дороги, выжигает все блоки, препятствия и преграды мешающие мне получать магическую силу, раскрытие моего потенциала.
Пусть своей силой данный рунический став трансформирует мою магическую силу, раскрывает весь мой внутренний магический потенциал и даёт полное развитие моих мистических способностей.

Дополняйте оговор в зависимости от того, что вам необходимо в данный момент.

Ольга BG

Добрый день! Подскажите пожалуйста . Со свечей понятно, надо тогда большую свечку, чтоб горела сутки. А если она потухла (Сквозняк и т.д.) это не страшно, просто можно заново зажечь?

Vika7200

Цитата: Ольга BG от 13 мая 2025, 08:34:03Добрый день! Подскажите пожалуйста . Со свечей понятно, надо тогда большую свечку, чтоб горела сутки. А если она потухла (Сквозняк и т.д.) это не страшно, просто можно заново зажечь?
Здравствуйте, да можете заново зажечь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status