Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отливка через серп(нож) с призывом Мары

Автор Anna Turova, 15 марта 2025, 09:49:57

« назад - далее »

Anna Turova

Цитата: Areadna от 17 апреля 2025, 17:27:54
При чистке с этим заговором имеет смысл употреблять животную пищу или стоит воздержаться?
Я не ограничивала себя в еде.

Safari777

Чистка отличная. Хороший результат. Делала все как рекомендовала автор.

Luna11

Уважаемые практики, подскажите какие дары Маре и что на алтарь ставите?

Luna11

Уважаемые практики, подскажите перед этой чисткой, вы читали славление и устанавливали связь с Богиней ходили в лес или на кладбище? С дарами Или можно после,если связи ещё не установлена поможет услышит Богиня?

Luna11

Цитата: Anna Turova от 17 марта 2025, 09:58:09Я благодарила за каждый цикл отливок. 9 отливок отлила - отнесла дары.
Подскажите в это время алтарь пустой или вино или что-то из даров было на алтаре?

Uly

Прекрасная чистка!
Помогла избавится от подселенца, подцепленного во время практики. Правда для этого дополнила оговор соответствующими словами. Отливала себя стандартно - три дня по три раза. Перед началом отливки читала славления с просьбой дать понять поможет ли Матушка. Сны очень информативные. На алтарь ставила куриную печень охлажденную, виноград, мёд, вино. Читала славления-призыв, потом шла делать отливки. Пока не закончился цикл отливок, кормила бездомных собак. После завершения цикла дары с алтаря отнесла в лес, добавила ещё живую рыбу (потрошила ее уже в лесу).

Рыболов

Прошло достаточно времени после проведения обряда, его "последствия" до сих пор не закончились, Если так можно выразиться, он работает и по сей день. По истине обряды, а тем более чистки через Богов соответствуют поговорке "мы предполагаем,а Бог располагает" или "если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"
 моя просьба к Маре всегда была одна и в этом обряде так же я просила об этом. В моем случае мне дали удочку и выкинули в открытое море,  что бы и плавать научилася и рыбу ловить. Что интересно в чистках особенно через Богов, тебя могут кинуть в "клетку с львами" но при этом присматривают всегда и это понимаешь уже потом, когда путь подходит к концу. Понимаешь как на самом деле могло быть страшно плохо, и то что ты пережил, лишь те трудности через которые тебя провели за руку что бы научить.

Милость Матушки Мары безмерна! Она никогда не оставляет в беде, но что бы получить результаты нужно очень много работать. Она укажет путь, где то проведёт за руку, но идти самому придётся.

Почему собственно пишу в этой теме?  В моем случае на мне этот обряд не сработал, так как стоял запрет, но в пустоту он же не может уйти?
1.От меня отрезало все мое окружение, в прямом смысле. Даже очень близкие банально дозвониться не могли, а негативных вообще навсегда походу.

2. Сработало как чистка родового негатива на живых родственников.
3. У людей которые про меня гадости говорили, обсуждали, обижали случились очень тяжёлые происшествия. Инфаркт у одной, инсульт и порез нерва у другой, авария серьёзная у третьего.

Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status