Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отливка через серп(нож) с призывом Мары

Автор Anna Turova, 15 марта 2025, 09:49:57

« назад - далее »

Anna Turova

Заговор для отливки через серп(нож) с призывом Мары

Мара Полнощна,
Матушка Кощна
Из навьих чертогов выходит,
Серпом косит,
(Ножом срезает),
Остриём отсекает,
С (имя) снимает,
В воде отражает,
В воске запирает,
Силу колдовскую тёмную,
На (имя) наведённую,
Все порчи, проклятья, заклятья,
Наговоры, заговоры, мороки,
Прикосы, привязки, завязки,
Сглазы, уроки, испуги, переполохи,
Что молено, что говорено,
Что покрадено,
Что окаянным делом спорено,
Что подложено,
Что закольцовано,
Что сокрыто,
Что на (имя) скинуто,
Что на (имя) наринуто,
Все поды тугие,
Оковы металлические,
Печати сковывающие,
То, от чего (имя) мучается,
От чего  корёжится,
От чего жизнь (имя) не спорится,
Девяносто девять горестей,
Мара Матушка снимает,
В воде отражает,
В воске запирает,
Девять тел (имя) очищает,
Мара Матушка,
Освободи (имя) от злого колдовства,
От тёмного ведовства,
От девяносто девяти хворей лютых
Всё зло в воде отрази,
Да в воске запри.
Мара Матушка,
Даруй (имя) силу, здоровье и счастье!
Да будет так!

Рекомендации автора:

1) Отливку надо сделать 9 дней подряд по одной в день!!! Несколько отливок в день делать НЕ НАДО!!!

2) Если человек ослабленный, то отливайте раз в три дня.

3) Если за первый 9-дневный цикл всё не счистилось, и отливки плохие, отдохните 9 дней и отливайтесь заново.

4) В процессе отливок хорошо кормить бездомных собак

5) Дары Мары обязательны

irene73

Дары каждый день или по завершению?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Рыболов

Цитата: irene73 от 17 марта 2025, 00:54:14
Дары каждый день или по завершению?
Я думаю каждый день. Ведь призывать Мару сначало надо, алтарь не может быть пустым.
Меня интересует практическая часть. А как лить через серп? Через скрещенные ножи понятно, между ними,  а как через серп?

Во-Аель

Цитата: Рыболов от 17 марта 2025, 08:50:21
Я думаю каждый день. Ведь призывать Мару сначало надо, алтарь не может быть пустым.
Меня интересует практическая часть. А как лить через серп? Через скрещенные ножи понятно, между ними,  а как через серп?

Здравствуйте!
С дарами - у каждого своя договоренность и отношения с Богами. Спрашивать надо у Богов, а не у людей по этим вопросам)
С практической частью все просто: через серп или нож льют через остриё. Серп или нож одной рукой фиксируете над ёмкостью с водой, а второй льёте воск пям на режущую чать инструмента.  Льёте и читаете. Потом смотрите так и через тень на стене что вылилось и утилизируете. Смотря по ситуации, возможно с отдельным обрядом. Тут уже надо смотреть и думать по ситуации.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Anna Turova

Цитата: irene73 от 17 марта 2025, 00:54:14Дары каждый день или по завершению?

Я благодарила за каждый цикл отливок. 9 отливок отлила - отнесла дары. Но тут зависит от размера ваших даров, а это вы решаете сами, исходя из вашей наработанной связи с богиней. Но повторюсь, вне зависимости от ваших даров, очень хорошо кормить бездомных собак.

Добавлено: 17 марта 2025, 10:03:38

Цитата: Рыболов от 17 марта 2025, 08:50:21
А как лить через серп? Через скрещенные ножи понятно, между ними,  а как через серп?

Советуют серп фиксировать. Но у меня лично он постоянно падал, что меня раздражало и отвлекало. Поэтому я просто положила серп на миску, как и нож кладём (я через один работала всегда, а не два). И лила воск на острую часть серпа. Потом счищала инструмент. Но думаю, если вы привыкли отливать через два ножа, то лейте через два ножа. просто в заговоре скажите "два ножа в руки берёт..."

Добавлено: 17 марта 2025, 10:14:17

Цитата: Во-Аель от 17 марта 2025, 09:02:36
Здравствуйте!
С дарами - у каждого своя договоренность и отношения с Богами. Спрашивать надо у Богов, а не у людей по этим вопросам)

Согласна. Знаю практиков, которые работают с Марой и не носят дары. Но в процессе работы к ним прибивается больное животное, которое они лечат и выхаживают. Или к ним приводят голодного человека, и им надо его накормить, естественно. Либо прибивается какая-то старушка, которой нужно помочь с лекарствами или оплатой услуг.

Ukibi

Имеет ли значение время проведения ритуала? Обращение к Маре обычно ведь в темное время суток? Можно ли на рассвете работать?

Anna Turova

Цитата: Ukibi от 17 марта 2025, 17:00:59
Имеет ли значение время проведения ритуала? Обращение к Маре обычно ведь в темное время суток? Можно ли на рассвете работать?

Для меня лично нет ограничений. Ни время суток, ни луна, ни время года. Более того, я отливала одного человека именно на рассвете. Ну не было у меня другого времени тогда:) всё нормально счистилось.
Мара очень отзывчивая богиня. Даже если у вас связь с ней не сильно наработана, но вы искренне к ней обратитесь, она поможет.

Рыболов

Благодарю всех за разъяснения. Вопрос еще возник по серпу. Берем свой рабочий инструмент или покупаем исключительно для отливок?

По поводу даров. Согласна,  у каждого своя договорённость. Но если делать призыв, алтарь же не может быть пустым. Хотя бы стакан вина или печеное, блины там или кто что делает.
Как минимум должен быть алкоголь какой то.
Мы не говорим тут о чем то маштабном.
У меня после обрядов через Богов, стабильно кошки и собаки под дверями появляются.
А почему кормить именно собак? Паралель с Гекатой?

Anna Turova

Цитата: Рыболов от 01 апреля 2025, 23:58:55
Берем свой рабочий инструмент или покупаем исключительно для отливок?

У меня отдельный инструмент. Но с ним я провожу только чистки. Не обязательно отливки.

А почему кормить именно собак? Паралель с Гекатой?

Я не отождествляла двух богинь. В принципе, прибиться может любое животное. Просто собаки чаще, в случае с Марой.

Рыболов

Цитата: Anna Turova от 02 апреля 2025, 00:34:24
У меня отдельный инструмент. Но с ним я провожу только чистки. Не обязательно отливки.

Я не отождествляла двух богинь. В принципе, прибиться может любое животное. Просто собаки чаще, в случае с Марой.
У меня чаще кошки приходят, собаки реже. Ну значит всех кормить буду, хотя я и так это делаю всегда.
Есть серп который используется только в обрядах с Марой. Лить через него или новый покупать только для отливок?

Anna Turova

Цитата: Рыболов от 03 апреля 2025, 12:37:00
Есть серп который используется только в обрядах с Марой. Лить через него или новый покупать только для отливок?

Я бы новый не покупала, а работала с тем, что есть. НО если вас это смущает и вам хочется купить новый инструмент специально для отливок -то лучше так и сделать, иначе червячок сомнений будет вас отвлекать от работы.  :)

Рыболов

Цитата: Anna Turova от 03 апреля 2025, 22:17:05
Я бы новый не покупала, а работала с тем, что есть. НО если вас это смущает и вам хочется купить новый инструмент специально для отливок -то лучше так и сделать, иначе червячок сомнений будет вас отвлекать от работы.  :)
У меня как раз мысль именно через этот серп лить, так как тут обращение к Маре.
Благодарю за разъяснения!

Wolfy313750056

Не могу понять, почему 9 дней то делать да еще и строго по одной (!) отливке? При чистках с Марой и так обычно снимается негатив за 1 раз, кроме отдельных случаев. Лично я бы делала 3 отливки подряд, читая заговор при каждой. При необходимости повторила бы через три дня и еще через три- по классической схеме. А тут 9 дней подряд надо ее звать, ставить требы, очень муторно...
Никогда не сдавайся...

Anna Turova

Цитата: Wolfy313750056 от 15 апреля 2025, 17:57:50
А тут 9 дней подряд надо ее звать, ставить требы, очень муторно...
дары ставить надо за цикл отливок, за 9 отливок, а не каждый день

Areadna

При чистке с этим заговором имеет смысл употреблять животную пищу или стоит воздержаться?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status