Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Freeze police-заставляем людей или гос.органы забыть о вас

Автор veeranda, 08 марта 2025, 22:57:29

« назад - далее »

veeranda

заголовок Freeze police-заставляем людей или гос.органы забыть о вас

Freeze police-заставляем людей или гос.органы забыть о вас
Автор: veeranda
Здравствуйте, эта моя старая работа, я о ней забыла, она прошла самое долгое тестирование уже больше 2 лет, данная работа была сделана для моего знакомого он попал в беду его пытались ограбить двое мигрантов он защитил себя кулаками что через 2 недели вылилось в уголовное дело по статье 119.ук, один нападавший был потерпевшим другой свидетелем,а знакомый был подозреваемым, следователи усердно хотели разобраться по быстрому с делом, просили признать вину, заплатить сумму потерпевшему которую он озвучил 250 тысяч рублей и написать примирение сторон и дело пойдет в суд и все дело закроют, судимости нет проблем нет вы "свободны", но у знакомого не было таких денег да и платить им деньги не хотелось, был найден способ закрыть дело и не платить деньги, срок давности по делу 2 года нужно было просто сделать так чтобы о нем забыли следователи,в понедельник следователь позвонил и вызвал на допрос в среду, я нанесла формулу на картонку во вторник  что бы знакомый носил ее, в среду утром знакомый пришел на допрос и позвонил следователю она сказала что ее срочно вызвали на совещание и она перезвонит потом так прошло 2.5 месяца и вдруг его опять вызывают, оказалось знакомый случайно постирал штаны с формулой, ему я посоветовала сделать новую картонку и подновлять работу каждые 2 месяца, он делал все как я ему сказала и все 2 года прошло дело закрыто за истечением сроков давности, данная работа она заставляет людей оговоренных при нанесении о вас забыть.

данную формулу нужно применять только если мера пресечения не арест в сизо, а подписка о не выезде!

Куда наносить:
на картонку носить при себе и  на стену над кроватью

когда подновлять:
каждые 2 месяца
после полуночи с пятницы на субботу, тут нет привязки к дням или времени но когда вы подновляете работу ее эффект угасает, можно по будням дням просто работа может не успеть запустится и о вас "вспомнят"

порядок нанесения:

сверху вниз палочка иса и перевернутый лагуз
потом слева на права палочка образует гебо
потом закрываем квадратом по часовой стрелке начиная с левого верхнего угла

состав рун
иса
пер лагуз
гебо

Оговор:
Дрф заставляет ххх забыть обо мне и полностью прекратить контакты со мной

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)