Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Печать Счастья и Печать Несчастья

Автор НЕЙТРИНО, 05 марта 2025, 18:46:07

« назад - далее »

НЕЙТРИНО

Для расчета нужно имя. Дата рождения, время и место. Данные выставляйте сюда. Ответ будет тоже здесь. Беру 5 человек.
ВЕРА В СЕБЯ-ДВИЖУЩАЯ СИЛА!

lankismaria104

Мария 25.08.1972  11.45Душанбе (Таджикистан)

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

НЕЙТРИНО

Цитата: lankismaria104 от 05 марта 2025, 19:27:37

Беру. Спасибо за доверие.

Альхена

Здравствуйте!
Поучаствую.

Оксана, 24.05.1985, РФ, г. Алатырь, Чувашская Республика; время 11:05.

silver-moon13

Здравствуйте.

Тоже хочу поучаствовать, если позволите))
Татьяна, 13 июня 1979 г., 00-50. Место рождения - г. Пермь.

НЕЙТРИНО

Цитата: Альхена от 05 марта 2025, 21:33:01
Здравствуйте!
Поучаствую.

Оксана, 24.05.1985, РФ, г. Алатырь, Чувашская Республика; время 11:05.
Беру. Спасибо за доверие.

Добавлено: 05 марта 2025, 22:32:21

Цитата: silver-moon13 от 05 марта 2025, 21:52:27
Здравствуйте.

Тоже хочу поучаствовать, если позволите))
Татьяна, 13 июня 1979 г., 00-50. Место рождения - г. Пермь.
Беру. Спасибо за Доверие.

Baro_Nessa

Татьяна, 04.03.1965, 00.15, Гуляйполе, Запорожская обл, Украинская ССР

Отправлено с моего RMX3195 через Tapatalk

НЕЙТРИНО

Цитата: Baro_Nessa от 05 марта 2025, 22:28:59

Спасибо, за доверие.

Добавлено: 06 марта 2025, 04:55:26

Цитата: lankismaria104 от 05 марта 2025, 19:27:37

Печать счастья для Марии может быть определена как сочетание гармоничных аспектов, положений планет и домов, которые способствуют ее внутреннему благополучию и эмоциональному удовлетворению. В частности, гармоничные аспекты, такие как тригоны между Юпитером и Солнцем, указывают на удачу в сфере карьеры и самореализации, что может приносить ей радость и удовлетворение. Положение Луны в Рыбах в 4 доме подчеркивает важность семейных связей и эмоциональной безопасности, что также является источником счастья. Понимание этих элементов может помочь Марии осознать свои сильные стороны, такие как интуиция и заботливость, и использовать их для достижения счастья и удовлетворенности в жизни. Работая над собой, развивая свои положительные качества и обращая внимание на свои эмоции, она сможет преодолеть трудности и создать более гармоничную и полноценную жизнь, наполненную радостью и смыслом.

Печать несчастья в натальной карте Марии указывает на несколько ключевых областей, где она может столкнуться с трудностями и внутренними конфликтами. Напряженные аспекты, такие как оппозиция Луны к Солнцу, подчеркивают внутренние противоречия между ее эмоциональными потребностями и личными целями, что может вызывать стресс и недовольство. Квадрат Венеры к Урану может создавать нестабильность в личных отношениях, что приводит к неожиданным конфликтам и разочарованиям. Положение Сатурна в Близнецах указывает на возможные препятствия в общении и взаимодействии с окружающими, что может создавать дополнительные сложности в ее жизни. Понимание этих динамик и их влияния на ее повседневные переживания может помочь Марии осознать свои слабые места, такие как склонность к самокритике и эмоциональная уязвимость, и работать над ними, чтобы преодолеть трудности и достичь большего счастья и гармонии в жизни. Это осознание может стать первым шагом к личностному росту и улучшению качества жизни, позволяя ей создать более сбалансированное и удовлетворяющее существование.

Добавлено: 06 марта 2025, 05:17:43

Цитата: Baro_Nessa от 05 марта 2025, 22:28:59

Печать счастья для Татьяны определяется гармоничными аспектами, которые подчеркивают важность эмоциональной безопасности, творческого самовыражения и удачи в карьере. Солнце в Рыбах в 4 доме указывает на глубокую связь с семьей, что приносит ей радость и поддержку. Венера в Рыбах способствует творческому самовыражению, позволяя Татьяне находить удовлетворение в искусстве и романтических отношениях. Юпитер в Тельце в 7 доме указывает на удачу в партнерских отношениях, что может способствовать карьерному росту и профессиональному успеху. Понимание этих динамик поможет Татьяне осознать свои сильные стороны и использовать их для достижения счастья и удовлетворенности в жизни.

Печать несчастья для Татьяны определяется напряженными аспектами, указывающими на внутренние конфликты и нестабильность в отношениях. Оппозиция Луны к Марсу может вызывать эмоциональные напряжения, а квадрат Венеры к Середине Неба — трудности в романтических связях. Оппозиция Меркурия к Марсу указывает на проблемы в общении, что может приводить к недопониманию. Понимание этих динамик поможет Татьяне работать над своими слабостями и стремиться к гармонии в жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status