Здравствуйте, дорогие форумчане! Помогите мне кто чем может! Срочно нужно наказать отца моего гражданского мужа за его отношение ко мне. Не поверите, никогда ни за что не поверите, что я для его родителей делаю больше, чем для своих. Отец его, вместо того, чтоб деньги зарабатывать, сидит дома уже 10 лет без работы, на словах у него только одни "полезные травки, которые нужно пить, чтоб печень, не дай Бог, не забилась!!!" Деньги у них в семье зарабатывает только мать, она учительница в школе, он никогда своего мнения не имеет, во всем повторяет свою жену, как-будто живет его мозгом. Иногда, когда я ее вижу, у меня возникает чувство, что она ведьма и что подкованна в этом деле, не знаю почему, ни к кому таких чувств нет - а к ней...как только увижу...и после встреч с ней у меня сначала начинают уши гореть, а потом как-будто из меня кто-то всю энергию выпивает, не могу даже стоять, сразу клонит в постель. Один раз я с таким успехом проспала 19 часов! Ну отец пусть дальше живет ее мозгами на здоровье, раз у него своих мозгов нет, тут ни чем не поможешь, да я и не хочу его от этого избавлять! Помогите мне лучше его наказать! Скажите, пожалуйста, как можно это сделать, но чтоб мужу моему не передалось, ведь он его кровный родственник? Да и дальше, по роду чтоб никому это не навредило. Ребята, вы меня очень выручите! У меня уже руки трясутся от его родственничков! Заранее спасибо!