Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Формула для привлечения денег и материальных благ. Автор Константин Минздрав

Автор Светлая Странница, 28 февраля 2025, 13:40:19

« назад - далее »

Светлая Странница

☠️ Глифы Энергий Богини Смерти ☠️

💭 Почему у одних деньги липнут к рукам, а у других они исчезают быстрее, чем зарплата в день аванса? Как вы считаете, богатство – это удача, карма или правильная настройка энергий? Давайте обсудим в комментах, а пока – формула для тех, кто хочет привлечь деньги быстро и эффективно!

...

Когда в кошельке свистит сквозняк, а желания не соответствуют возможностям – пора активировать данную формулу (но диагностикой смотрите конечно).

Эта формула стимулирует приход денег, устраняет блоки на пути к богатству и повышает вашу финансовую магнетичность.

📜 Глифы в формуле (при нанесении каждого глифа можно проговорить своими словами его цель, примерно как написал это я):

1️⃣ Глиф Энергии Магнетизма – активирует ваше денежное «сияние».

2️⃣ Глиф Энергии Энерго-Обмена – создаёт гармоничные финансовые потоки и циркуляции. Деньги приходят легче, стабильней и на более выгодных для вас условиях.

3️⃣ Глиф Энергии Усиления – увеличивает поток благосостояния, чтобы деньги не просто приходили, а приходили в нужных масштабах.

Как использовать:

📸 1. Возьмите купюру любого номинала (лучше покрупнее) или фото своего кошелька (на самый край своё фото) и нанесите три глифа. Проговорите цель каждого.

🗣️ 2. Активация заклинанием (читаем 9 раз, с ощущением изобилия):

"Силою Глифов Энергий Богини Смерти!
Богатство ко мне идёт, потоки ко мне текут!
Изобилие множится, деньги липнут!
Мир даёт, а я беру! Всё приходит ко мне легко и быстро!
Во Благо! Да будет так!»

🕒 3. Оставляем глифы активными на 7 дней. Купюру носим с собой или храним в кошельке. Если фото, то прячем в укромное место.

🔥 4. Через 7 дней используем купюру (тратим на что-то приятное) или сжигаем фото, представляя, как финансовый поток окончательно раскрывается.

💀 5. Благодарим силы и отпускаем энергии глифов:
"Благодарю Силы Некро-Мира и отпускаю энергии глифов к своему источнику!"

👉 Следим за событийными знаками и реагируем оперативно и эффективно! На деда мороза надейся, но сам не плошай!

☠️ Во Благо!

Константин Минздрав.

Шаман Черновед

Приветствую, где можно более подробно ознакомиться со всем списком глифов?
Если ты не боишься темноты, ты просто не видел что там.

Светлая Странница

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status