Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Формула для чакровой чистки от магического негатива. Автор Константин Минздрав

Автор Светлая Странница, 24 февраля 2025, 13:54:38

« назад - далее »

Светлая Странница

☠️ Глифы Энергий Богини Смерти

Используем 3 мощных глифа, которые разнесут весь магический мусор, выдавят из чакр чужие влияния и запустят процесс самоочищения.

📜 Глифы в формуле (при нанесении каждого глифа проговорить его цель):

1️⃣ Глиф Энергии Очищения - пробуждает внутренние процессы самоочищения. Вытягивает и выдавливает негатив изнутри. Ликвидирует застои, снимает чужеродные наложения и разгоняет тёмную чужеродную энергию.

2️⃣ Глиф Энергии Обнуления - АННИГИЛИРУЕТ всё чужое, что мешает. Сбрасывает с чакр навязанные программы, убирает влияние магии, которая уже встроилась в систему. Разрывает энергетические привязки.

3️⃣ Глиф Энергии Переработки - перерабатывает негатив в чистую энергию, которую чакры смогут использовать на восстановление. Позволяет вернуть себе силы в очищенном виде.

Как использовать:

📸 1. Нанести три глифа на своё фото (при нанесении просто проговорить цель каждого глифа).

🔥 2. Активировать общим заклинанием (проговариваем на 7 раз):

«Силою Глифов Энергий Богини Смерти!

Мои чакры и тонкие тела очищаются от наведенного магического негатива и вредоносных воздействий!

От грязи, боли и чужой воли,
Пусть с меня сойдёт, что не моё,
Да обнулится зло и его корни,
А чистота вновь силу обретёт!
Во Благо!

Да будет так!»

🕒 3. Оставить глифы активными примерно на 3 дня (либо по состоянию смотрим). Фото хранить в тёмном месте, не подвергать взгляду посторонних.

🔥 4. Через 3 дня сжечь фото, мысленно представляя, как негатив окончательно испаряется.

Поблагодарить Силы и отпустить энергии глифов: «Благодарю Силы Некро-Мира и отпускаю энергии глифов к своему источнику!»

♻️ Эффект: После ритуала тело и чакры станут легче, появится свежая энергия, исчезнет ощущение «загруженности» и навязчивого негатива.

Во Благо!

Константин Минздрав.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status