Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка с возвратом.

Автор Ev.al.one, 20 февраля 2025, 21:54:14

« назад - далее »

Ev.al.one

Для чистки требуется:
Соль,
Тазик.

Делаем призыв.
Встаем в таз ногами и обтираемся солью, читая заговор:

Соль чиста и бела, по моему телу прошла, все порчи/негатив собрала. Собрала да заточила, пока задание другое не получила. Как на перекресток попадёт, так возврат порчи/негатива на врага моего пойдет.

Далее собираем соль в пакет, и несем на перекресток с откупом.
Высыпаем на перекресток, читаем заговор:

Бесы помогите, негатив/порчи моему врагу верните.  Да будет так. Нима.

Оставляем откуп(стандартный) и идем домой не оглядываясь.

Обряд чистки возврата  проверен, использовался долго в практике. Авторство мое Ev.al.one.
Очень буду признательна вашим комментариям, отзывам и взятие чистки на пользование.

German

Приветсивую Вас!
Я так понимаю что этой чисткой снимается приворот с себя? (Буду обязательно пробовать, как сделаю отпишусь, а то уж очень тяжко)
Фаза луны имеет значение?
На откуп что нести?
И еще вопрос, чисто гигиенический - душ после обтирки солью можно сразу принять, или же после перекрестка?
С уважением!

Ev.al.one

Цитата: German от 26 июля 2025, 21:41:28Приветсивую Вас!
Я так понимаю что этой чисткой снимается приворот с себя? (Буду обязательно пробовать, как сделаю отпишусь, а то уж очень тяжко)
Фаза луны имеет значение?
На откуп что нести?
И еще вопрос, чисто гигиенический - душ после обтирки солью можно сразу принять, или же после перекрестка?
С уважением!

Фаза луны не имеет значения.
Оговариваете, то что нужно отправить назад врагу который насылал негатив на Вас.
Душ принять лучше после относа откупа.
Откуп стандартный(водка, сигареты, монеты, печень/мясо).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status