Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунескрипт «Пережить потерю»

Автор Черная Корона, 13 февраля 2025, 08:31:01

« назад - далее »

Черная Корона

Рунескрипт «Пережить потерю»
Автор uNNa
на форуме не нашла
Этот став придёт на помощь тем, кто находится в сложной тяжелой ситуации типа потери близкого человека или питомца, незапланированного переезда или что-то подобное. Руны мадьярские, поэтому не пытайтесь найти соответствие футарку. Значение каждой руны не буду описывать, лишь накидаю несколько штрихов, а вы можете поискать сами или оговариваете целиком - для восстановление после потери... поднимает настроение, проясняет ситуацию, выход из застоя, найти выход, перезагрузка, подпитка - так вкратце. Если берёте в работу, отпишитесь, поскольку ситуация для применения не так часто бывает ( и слава богам!)
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Lady 666

Заболел кот ,пыталась его лечить около полугода ,но кот умер . Тяжело переносила потерю ,мучали глупые мысли .На форуме посоветовали эту формулу. Однозначно рабочая ,наносила на себя перед сном ,состояние было тяжёлое, но когда проснулась стало гораздо легче! Работает сама формула мягко ,глупые мысли уходят вместе с болью утраты .Оговаривала убрать чувство вины ,чтобы перестали слезы литься и формула помогла успокоиться и востановилаться после стресса. Работает практически мгновенно,засыпала ещё в слезах,но проснулась как новая .Спасибо автору .

viktoryatsoy1990

Здравствуйте скажите пожалуйста я всю жизнь люблю одного мужчину он давно погиб,пережить это я никак не могу став мне поможет?? :'(  :'(
Я самая красивая))))

Vika7200

Цитата: viktoryatsoy1990 от 07 мая 2025, 14:01:04Здравствуйте скажите пожалуйста я всю жизнь люблю одного мужчину он давно погиб,пережить это я никак не могу став мне поможет?? :'(  :'(
Здравствуйте, да, этот став сделан для таких случаев как ваш,

Silvia

Жаль, что эта формула только сейчас... а не 1.5 года назад....

Добавлено 07 мая 2025, 22:25:27
Цитата: viktoryatsoy1990 от 07 мая 2025, 14:01:04Здравствуйте скажите пожалуйста я всю жизнь люблю одного мужчину он давно погиб,пережить это я никак не могу став мне поможет?? :'(  :'(
Попробуйте.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status