Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фактор веры

Автор MaxShex, 07 февраля 2025, 09:34:18

« назад - далее »

MaxShex

Уважаемые практики
Я лет 10 как в магии (с перерывами), и на собственном опыте проб и ошибок пришёл к такому выводу, что нет как таковых сильных ритуалов, есть фактор веры и только он играет роль в том сработает или нет
Вот например, какой бы ритуал я ни делал, если нет ощущения что совершается великое колдовское действо, то не срабатывают такие ритуалы у меня, а если делаю ритуал какой-то наперекосяк и неправильно (как потом выясняется), но верю на миллиард процентов, что вот он тот самый наисильнейший наидревнейший ритуал, то срабатывает быстро и мощно
Вот например недавно взял книгу арабской магии, там оказывается 40 дней поститься надо было или очищаться, я пропустил и не читал даже про пост, просто взял ритуал, от прочтения которого аж руки затряслись какой мощный, и сработало, а потом мне писать стали что все не так я делал (на другом форуме, не здесь)
Но что интересно, когда уже решил делать второй раз по всем правилам, но исчезло уже то ощущение новизны и мощности когда в первый раз его делал, то хоть постись хоть не постись никакого эффекта уже не было

То есть получается что ключевой фактор эффективной магии вопрос веры, веры в себя как в великого мага как и веры в силу могущественного ритуала, если есть знание что сработает на 1000 процентов но такой ритуал просто не может не сработать

Вот беру ритуал с форума где много положительных отзывов, делаю все по инструкции, но нет уверенности что правильно делаю, соседи стучат, голова зачесалась, нет фокуса, то и пшик
А например беру ритуал где и отзывов не так много, заявляю сам себе, что я великий маг, добавляю сам что считаю нужным туда (даже если и написано не менять ничего), или смешиваю разные традиции, графику, бесы и демоны в один ритуал, фокусируюсь что точно сработает и срабатывает же
Получается Сила в нас самих а не в ритуале? Ритуал помогает соединиться и как бы настроиться на ту часть себя, которая умеет менять реальность, часть Творца которая в нас самих (я не про религию если что, а про силы Вселенной)

Подскажите пожалуйста, у кого так? Это нонсенс у меня или у кого-то ещё так?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Мико

Здравствуйте.
Да, наличие какой - никакой личной силы имеет значение.
Настрой тоже правильный хорошо иметь.
Ритуалы некоторые все же лучше не менять, ну это как выверенный рецепт же.
А так, у некоторых вот и простые шепотки круто работают. Хотя казалось бы, что там. Дунула - плюнула, а вражина уже вся в овне ;D
Круто, да.
А у меня шепотки раз на раз идут.
Одну прямо таки зашептала одним шепотком. Ну, "чтоб баба обтрухалась в исподнее". Хоть бы что ;D
Может, у меня состояние души было тогда нерабочее, не знаю.))

MaxShex

Уважаемая Мико, да у меня шепотки тоже не идут, потому что внутренний блок есть что шепоток как таковой недостаточно мощно для меня выглядит, ну а если что-то экзотичное как джинны например, то только так срабатывает,но только первый раз (второй раз ощущение уже притупляется и срабатывает или слабее или никак),  хотя помню как то приехал с племянником на конкурс, сестра попросила сделай что-то чтобы он победил, я вошёл в состояние великого мага взял какую-то палочку с земли, прокрутился вокруг себя 3 раза и что-то сказал (что уже не помню), потом отдал ту палочку племяннику со словами и уверенностью что все сработает: Держи свою победу

Племянник занял тогда первое место

Совпадение? Возможно, но когда вот по условиям все делаю, но нет внутреннего огня у меня и веры, то не срабатывает у меня ничего, какой бы сильный ритуал ни был

Аноли

Цитата: MaxShex от 07 февраля 2025, 09:34:18
Получается Сила в нас самих а не в ритуале? Ритуал помогает соединиться и как бы настроиться на ту часть себя, которая умеет менять реальность, часть Творца которая в нас самих (я не про религию если что, а про силы Вселенной)
Здравствуйте,
Именно так и происходит.
В начале берутся чужие ритуалы, потом составляются свои.
И изменять тоже иногда есть необходимость, потому что нет готового чужого ритуала под каждый нужный случай. Кто работает по магии, тот понимает, чтО можно и нужно ли изменить/дополнить/исключить в обряде, а что  оставить неизменным.
Иногда, если у колдующего есть заинтересованный в его развитии представитель Сил, то в какойто момент "чужие"  ритуалы просто перестают работать, это сподвигает человека наконец то начать практиковать самостоятельно.

Sinais

Цитата: MaxShex от 07 февраля 2025, 19:09:10
вошёл в состояние великого мага
вот это ключевой момент, вы словили нужную настройку, подключились на нужную волну - можно как угодно сформулировать - и всё получилось. Так же и с арабской магией, джиннами и прочим. То же самое и с верой - в себя или действенность ритуала/обряда

Lilu1905

Ключевой фактор - не вера в себя как в великого мага (вы уж извините, но в клиниках "Наполеоны" лежат, и тем не менее они им не стали), а слепая вера в наличии сил и с которыми вы работаете и в тех, кто на противоположном берегу. Причем безэмоциональная, безоговорочная и слепая. Она должна быть принята подсознательно и стоять впереди мысли и слова.

С уважением.

Sinais

Если это к моему посту коммент, то вы не на то слово зафиксировались, дело не в великости, а в улавливании рабочей настройки. И да, кому-то надо себя ощутить великим (как топикстартеру), кому-то профессиональным, кому-то нужен кнут, кому-то пряник. У каждого свои нюансы.
Вот про слепую веру совсем не соглашусь. Во-первых, можно работать без привлечения внешних сил. Во-вторых, слепая вера это вообще не про магию. Знание - сила, плюс опыт. В-третьих, если же идёт работа с ВС - тем более надо осознанно к делу подходить. Есть такая пословица - если танцуешь с дьяволом, надо внимательно слушать музыку

MaxShex

Цитата: Lilu1905 от 08 февраля 2025, 12:17:16
Ключевой фактор - не вера в себя как в великого мага (вы уж извините, но в клиниках "Наполеоны" лежат, и тем не менее они им не стали), а слепая вера в наличии сил и с которыми вы работаете и в тех, кто на противоположном берегу. Причем безэмоциональная, безоговорочная и слепая. Она должна быть принята подсознательно и стоять впереди мысли и слова.

С уважением.
Здравствуйте, я не всегда работаю с Силами, иногда мне достаточно думать и чувствовать что вот я могу менять реальности, я центр и сильнейший маг, если работаю с Силами то да, визуализирую ещё что вот они пришли и стоят вокруг алтаря и руки положили на мои руки, то есть мы вместе делаем и они со мной, они не могут не прийти, потому что их зову я а не Вася Пупкин какой-то

Если удаётся войти в такое состояние, то получается и срабатывает, если нет то нет, как бы с ни готовился, как бы ни постился, сколько бы свечей ни купил и сколько бы денег ни потратил на подготовку, дары и т д

Lilu1905

Цитата: MaxShex от 08 февраля 2025, 19:01:39
Здравствуйте, я не всегда работаю с Силами, иногда мне достаточно думать и чувствовать что вот я могу менять реальности, я центр и сильнейший маг, если работаю с Силами то да, визуализирую ещё что вот они пришли и стоят вокруг алтаря и руки положили на мои руки, то есть мы вместе делаем и они со мной, они не могут не прийти, потому что их зову я а не Вася Пупкин какой-то

Если удаётся войти в такое состояние, то получается и срабатывает, если нет то нет, как бы с ни готовился, как бы ни постился, сколько бы свечей ни купил и сколько бы денег ни потратил на подготовку, дары и т д

Здравствуйте! Выскажу свое мнение, не в укор. Поделюсь и хочу поинтересоваться для чего все эти визуализации. Я просто этого не понимаю, может туплю и чего то еще не знаю.
Вопрос - а зачем думать в момент проведения обряда о себе?  Состояние внутренней тишины есть ВСЁ!
А то потом - "ой все пошло наперекосяк, не получилось, сработало да не так, откаты /подкаты/ замки/закольцовки (что там еще) 😆".
О том что сначало было стремление и мысль и только потом слово многие забыли? Так вот очень часто посыл подсознания куда сильнее заговора, а вы же вместо этого  фантазируете представляя себя Коперфильдом и табун чертей якобы бегающих за вашей спиной) совсем не контролируя свое подсознание в момент начитки. А разум наш трендит ежесекундно и ой как часто не то, что нужно)
И второе - а зачем силы представлять и то что они куда то там пришли и стоят? Их в живую многие видели, чтобы визуализировать? Если нет, то зачем, кого вы там представляете и соотвествует ли оно действительности ни разу не задумывались? Внутренняя тишина и дана для того чтобы отследить изменение энергетики вокруг вас, чтобы понять будет отклик или нет (точнее будет, но слабый слабый). И чаще всего отклика как раз таки и нет, когда в голове каша.

Еще раз повторю - слепая вера решает все эти недоразумения. А комбо вера + состояние внутренней тишины с выходом в состояние "вокзала ожидания" решает любые головоломки, а не вот это вот все.

С уважением)

Nondus

Цитата: MaxShex от 07 февраля 2025, 09:34:18Получается Сила в нас самих а не в ритуале? Ритуал помогает соединиться и как бы настроиться на ту часть себя, которая умеет менять реальность, часть Творца которая в нас самих (я не про религию если что, а про силы Вселенной)
думаю так и есть, практик это проводник энергии от Сил к результату. А чем больше практик уверен в правильности/результативности своих действий, тем больше канал проведения этой энергии.

Kotey

Цитата: Lilu1905 от 08 февраля 2025, 21:00:08И второе - а зачем силы представлять и то что они куда то там пришли и стоят?
Ваш вопрос из серии "а зачем есть булку, если есть шоколад". Потому что людям так удобнее, у них к этому предрасположенность. И если это помогает им получить результат - это правильно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

BlackAngel666

Из личного опыта - не заметил прямой взаимосвязи между верой в действенность обряда и его реальными результатами. Бывало, что интуиция подсказывала - вот этот обряд в этой ситуации должен сработать, проводил обряд с соответствующей верой, и даже отклик Сил в ходе обряда чувствовался, но судя по последующей событийке - обряд не срабатывал. А бывало и наоборот - проводил обряд с сомнениями, вида "не знаю, сработает - не сработает, сработает - хорошо, нет - хуже не будет", и даже особого отклика Сил в ходе обряда не чувствовалось, но в дальнейшем, судя по событийке, обряд таки срабатывал. Но это у меня так. Допускаю, что у других практиков может быть по-другому.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Singularbeam

По своему опыту могу точно сказать — личная сила воли и уверенность, это залог успеха!

Я вот например совершенно далека от ритуалов, магических манипуляций по рецептам. Но когда я сильно злюсь или очень сильно нуждаюсь — все мои молитвы к ВС срабатывают настолько мощно, что даже пугает.

Я так даже случайно человека в могилу свела. Другого человека приворожила очень сильно. Клиентов и деньги постоянно получаю за счет молитвы к ВС о помощи.

А вот ритуалы у меня пока непонятно идут! Потому что не разбираюсь пока в значениях рун например, с таро работаю но слабо понимаю значения карт.

То есть, именно вот это личное ощущение "я уже получил, победил", как будто бы ты заказал посылку и знаешь точно что она уже к тебе едет — вот эта неописуесо мощная уверенность в своих сила и дает результаты. А когда блуждаешь словно во тьме и не понимаешь куда тебя приведет тот или иной ритуал — не получается ничего.

Однозначно, сила мысли залог успеха.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status