Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

От обратки на зеркало.

Автор Мико, 06 февраля 2025, 17:18:21

« назад - далее »

Мико

Поиск особо ничего не дал по этому обряду, так что попробую написать отдельной темой.
Если раздел неподходящий, прошу модераторов меня извинить и переместить куда надо...

От обратки на зеркало.

Берут свое родовое зеркало и, глядя себе в зрачки, говорят:

С себя скину, на тебя накину,

Мне бы горя, беды не знать,

А тебе за меня страдать.

Я здесь, ты там,

Все худое тебе отдам.

Кривцы, косцы и перекосцы,

Очи – в очи, утро – в день,

А день в ночи.

Губы, зубы, ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь.

Аминь.

Степановой, рабочее.
Пробовала, зеркала родового у меня не имеется, так что покупала без сдачи. И нещадно юзала, периодически подчищая наговоренной солью. (Чистка на соль от автора Рури, в разделе чистка жилья).
Потом как надоело, зеркало в фольгу и на выброс.

Сейчас мне кажется все таки, чистить солью лишнее. Что то вроде по дому фонить начинает. Хотя, у меня тут уже постоянно что то фонит.)
* А с другой стороны, пишется изначально, про родовое зеркало. Это значит, смотрелись в него бабки, и может прапрабабки, и еще гадали на этом зеркале и ворожили уйму раз. А еще может, кто то и помереть успел, в одном помещении с этим зеркалом. В старину то зеркалами не разбрасывались. Или тут специальный обряд какой то имеется ввиду, на то чтобы сделать зеркало родовым?
У Степановой много недомолвок в принципе*

Я бы по ощущениям 40 раз читала и на выброс, при необходимости повторить.
А так, читала и 12, и 33 раза. Легчает.
Делала на любой луне, насколько помню. (Иногда особо луну не подождешь).

Если кто то подскажет методы безопасной очистки такого зеркала, буду признательна. (Никогда не знаешь что будет нужно))

Еще читала, про метод утилизации такого наговоренного зеркальца - примотать к отражающей стороне фото вражины и прикопать. (Так еще не делала).
По ощущениям, свечей может не хватает в обряде? Парочку по бокам...

EgregorX

Это из 30 выпуска Заговоров Степановой.
Там еще защита от обратки на пень была.

Защита от обратки

Я уже объясняла в своих книгах, что когда мастер делает или снимает порчу, то почти всегда ему угрожает обратка. Во время обратного удара мастер заболевает и сильно мучается, известно много случаев гибели мастеров от обратного удара. Существует много различных защитных слов, оберегов и подделов от обратки. Например, такой. Мастер, чтобы заслонить себя от удара, идет в лес, садится, подняв подол на сухой пень, и говорит:

"Сухой пень, будь горшком на сей день,
И как люди говно из себя выжимают,
Так пусть корни пня на себя удар забирают!"

Хорошая метода, проверял. Только садится нужно голой попой, чтобы ваша днк осталась на пне и канал отвода обратки на него соответственно...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status