Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "ЗАЖИГАЛКА" Автор: runologleo

Автор Светлая Странница, 01 февраля 2025, 12:31:39

« назад - далее »

Светлая Странница

Жесткая чистка от любого рода магических воздействий,будь то крадники,подселенцы,закоренелые порчи,рассорки,подчин и т.д.
Став действует жёстко и быстро,сжигает,разрушает,отсекает,после чего выводит остатки жёсткой струёй воды.
Сразу предупрежу,что чистка действует очень мощно,буквально сжигая весь негатив на своем пути,по этому важно указать в оговоре конкретный негатив,от которого необходимо избавиться.
🌙
Руны в составе:
Точка - оператор
Квеорт - сжигает негатив,превращает в пепел.
Хагалаз + Турисаз - в случае,если квеорты не сожгут часть негатива,то он будет разрушен этими двумя рунами в прах.
Лагуз - вымывает остатки негатива.
Тейваз - усиливает всю конструкцию.
🌙
Способ активации:
Нанесение на фото,огуречик,на тело.
Активация стихией огня.
В центр каплю крови.
Носить от 3 до 9-ти дней.

Примерный оговор:"Данный став , разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки,чистит меня от абсолютно всех направленных на меня, и находящихся во мне, враждебных и вредоносных мне колдовских воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников; от черномагических ритуалов и воздействий, от любых воздействий через кладбище, от закольцованного колдовства, от порчи на смерть, от всевозможных колдовских воздействий на финансовый крах, на нищенскую долю, вдовство и развод, от всевозможных проклятий, от сглаза, от прикормов, от приворотов, отворотов, подкладов, мороков и оморочек, от заговоров, наговоров, шепотков, приговоров, заклятий, заклинаний, от колдовских и магических воздействий на подчинение, на переклад колдовства, болезней, уродства, старости, злощастья, нищеты, бедности, безденежья и безработницы, и своей силой, став возвращает все обратно моим врагам, их помошникам, колдунам и союзников"

Азъ Есмь

Приветствую!
А какие руны тут отвечают за возврат негатива?
С уважением

HelLyLav

Цитата: Азъ Есмь от 11 апреля 2025, 04:16:41
Приветствую!
А какие руны тут отвечают за возврат негатива?
С уважением

В описании никакого возврата не предусмотрено. Всё направлено на полное выжигание негатива.
Оговор дан примерный, оговоры всегда стоит переделывать под свою ситуацию.
В данном случае я бы просто заменила упоминание возврата негатива врагам на его полное уничтожение согласно рунам содержащимся в ставе.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status