Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «ОГНЕННОЕ ЗЕЛЬЕ» Автор @runologleo

Автор Светлая Странница, 30 января 2025, 18:31:23

« назад - далее »

Светлая Странница

Основное предназначение става - это чистка от негатива,но вот только способ его применения отличается от других ставов,а если быть точнее,то с этим ставом вы станете самым настоящим колдуном,магом,вошбеником - можете называть как хотите)
Способ применения става заключается в том,что вам придется изготовить зелье,выпив которое, вы почистите весь свой организм и тело от всего негатива.

Для ритуала потребуется:
1.Металлическая кастрюлька,на дно которой нанесен данный став(в дальнейшем ее можно будет использовать постоянно)
2.Высушенная полынь,шалфей, тысячелистник
3.Щепотка соли

После того,как добудете все необходимые ингредиенты,ставим кастрюльку на газовую плиту или огонь,с заранее нанесенным ставом,заливаем все проточной водой,добавляем все ингредиенты и читаем заговор:

«На водицу наговариваю,заговариваю,
Мешаю,перемешиваю,огнем ярким освещаю,
Пламя яркое горит,водица светлая бурлит
Отвар сей я варю,да завариваю
Все беды и невзгоды отвариваю,
Огонь яркий пылает,так весь негатив с меня снимает
Водица светлая бурлит,травушка в ней кипит,
Как в мое тело попадает,так все зло с меня снимает, мощным потоком воды смывает
Как в мое тело попадает,так все наведённое,приобретенное с меня снимает,
В пух и прах разрушает
Как в мое тело попадает,так всех сущностей,бесов,да лярв сжигает
Водица кипит,огонь горит,травы раскрываются,да с меня весь негатив счищается,
Слово мое никому не перебить,
Дело мое никому не сломать.
Да будет так.»

Читать 9 раз на кипящую воду

После заговора даём немного остыть и настояться воде,как вода будет теплой,слегка горячей можете пить.
Симптомы во время чистки - жар,мочегонный эффект.
Пить такую воду можно как только вам это потребуется.

Pnomus

Доброго времени суток Уважаемые практики. Став наносим снаружи кастрюли или внутри? Или значения не имеет?

Vika7200

Цитата: Pnomus от 08 февраля 2025, 17:48:57
Доброго времени суток Уважаемые практики. Став наносим снаружи кастрюли или внутри? Или значения не имеет?
Здравствуйте, внутри!

Pnomus

Цитата: Vika7200 l

Здравствуйте, внутри!
/quote]
Доброго времени суток. Подскажите чем наносили? В голову ничего не приходит кроме нацарапать, чтоб не отравиться

Vika7200

Цитата: Pnomus от 09 февраля 2025, 20:23:16

Доброго времени суток. Подскажите чем наносили? В голову ничего не приходит кроме нацарапать, чтоб не отравиться
Здравствуйте, я сделала на металлической миске, сначала карандашом нарисовала став потом сверху нацарапала цыганской иглой (большой иглой) пока эффекта не увидела... Ещё отпишусь

Vika7200

Здравствуйте, отписываюсь, никаких эффектов не увидела. У меня не сработал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status