Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«ВМЕСТЕ НАВСЕГДА» Автор @abbysofdeath

Автор Светлая Странница, 30 января 2025, 16:49:14

« назад - далее »

Светлая Странница

Данный рунический став силой рун,входящих в его состав мягко и без вреда для (Имя) и (Имя) гармонизирует из взаимоотношения,очищая между ними пространство от ссор,обид,недопониманий,конфликтов,агрессии,после чего,данный став вызывает у (Имя) и (Имя) яркие,теплые,любовные чувства по отношению друг другу,укрепляя их связь с друг другом, создавая целостные отношения,направленные развитие и создание семьи.Да будет так.

• Став можно нанести на совместное фото или любой другой носитель,который можно поместить в месте,где находится пара вдвоем(Их дом).

Активация силой четырёх стихий либо с обращением к богине Фрейе.

Katr

А какой должен быть результат работы става? Правильно ли я понимаю, что пока он работает, то в семье все хорошо?

AetherGlow

А можно нанести этот став, например, на совместное фото пары, но с обратной стороны , фото поставить в рамочку и разместить это в их доме?

Vika7200

Цитата: AetherGlow от 09 мая 2025, 20:46:49А можно нанести этот став, например, на совместное фото пары, но с обратной стороны , фото поставить в рамочку и разместить это в их доме?
Здравствуйте, можно наносить на совместную фото и спрятать в доме, по дальше от чужих глаз

Добавлено 10 мая 2025, 09:46:00
Цитата: Katr от 20 февраля 2025, 18:51:00А какой должен быть результат работы става? Правильно ли я понимаю, что пока он работает, то в семье все хорошо?
Здравствуйте, посмотрите по диагностике как пойдёт на спад обновите или закрепом закрепите результат

Jaxii89

Здравствуйте, можно мне названия рун для макета, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status