Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

aurora_bis

Уважаемые практики, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, проверенные формулы на то, чтобы человек постоянно думал обо мне. Можно с легкой присушкой, но основная цель-просто чтобы постоянно была в голове с добрыми мыслями.
С уважением!

ella1579

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошие формулы от псориаза. Только начался, случай не запущенный. Но как я понимаю это хроническое. У матери, у сестры, вот у меня появилось пятнышко. Благодарю

Eleonorrra999

Цитата: Eleonorrra999 от 25 февраля 2026, 18:16:32Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ставы на сохранение беременности или просто для беременных.
Очень много нервов и переживаний, страх потерять малыша.
Мужчина женат. Делаю комплекс на них с женой. Развожу. Но узнала, что беременна. Ребенка я точно оставляю. Ему сообщила, но реакция неоднозначная. Что теперь делать? Влиять на него внушением, что хочет жить со мной и ребенка от меня? Или продолжать делать на них с женой? Как быть.... вообще не знаю.
Буду рада любому совету. Заранее благодарю🙏😢

Вчера обращалась за помощью...
Мы с ним только виделись. Разговаривали про эту ситуацию, но так и не пришли к решению. Я заплакала, он спрашивал, как я сама вижу ситуацию и чего я хочу. Я на эмоциях начала говорить, что лучше ребенок пусть без отца растет, чем так всё. Намекая на то, что он женат. Он предлагает помощь, от ребенка не отказывается, но я так не хочу и не могу😭 я хочу полноценную, счастливую семью. Мне тяжело и больно в такой ситуации находится. И он говорит, ты думала, что я разведусь и мы будем жить вместе? Я промолчала. Я побоялась и испугалась говорить ему об этом прямо. С просьбой, чтобы он развелся.
Я как дура, зачем то продолжала говорить, из-за своего поганого характера, что ты не нужен, я сама справлюсь. Какая я дура😭😭😭😭 я ему верила, что он меня любит. Что выберет меня, если я буду беременна. Но оказалось, что все не так. Как быть, что делать, без понятия 😭😭
Если я оставлю ребенка, то я испорчу всю свою жизнь, буду матерью одиночкой, без будущего. И даже останусь без любимого мужчины. Не понимаю, почему он не уходит от нее, сам до этого говорил, что такое возможно. Но при сегодняшнем разговоре, он был совсем другим.
Пожалуйста, подскажите, как можно на это все повлиять? Что делать? Ума не приложу 😭 в моем положении влиять как то на их отношения, я боюсь из-за обратки. На нас может что-то сделать? Или внушать мысли продолжать? Или как? 😭
Буду благодарна за любой совет🙏🏻

МариХуан

Цитата: ella1579 от 26 февраля 2026, 16:11:51Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошие формулы от псориаза. Только начался, случай не запущенный. Но как я понимаю это хроническое. У матери, у сестры, вот у меня появилось пятнышко. Благодарю
Доброго времени!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26130.0&ysclid=mm3lq3px4936333802
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7251.0&ysclid=mm3lsaj0o2888485476
С уважением!

Добавлено 26 февраля 2026, 18:18:53
Цитата: aurora_bis от 26 февраля 2026, 16:11:31Уважаемые практики, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, проверенные формулы на то, чтобы человек постоянно думал обо мне. Можно с легкой присушкой, но основная цель-просто чтобы постоянно была в голове с добрыми мыслями.
С уважением!
Здравствуйте!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7799.0&ysclid=mm3lvmqf9a67289895
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17462.0&ysclid=mm3lx26tz1890663430
С уважением!

клёпа

Здравствуйте, подскажите пожалуйста став, чтобы человек стал безразличен полностью, чтобы всё чувства прошли,но не порчу, остуду.

save

Цитата: Eleonorrra999 от 26 февраля 2026, 18:08:00Вчера обращалась за помощью...
Да, тяжелая ситуация, но вы сами должны решить, что вам важнее...
Я советую вам подписаться и послушать астрологические прогнозы Катерины Дятловой, на YouTube найдете.
Она очень грамотно и на доступном языке все объясняет и по полочкам раскладывает.
Надеюсь, хоть немного, вам помогла.

Joklina

Цитата: Eleonorrra999 от 26 февраля 2026, 18:08:00Вчера обращалась за помощью...
Мы с ним только виделись. Разговаривали про эту ситуацию, но так и не пришли к решению. Я заплакала, он спрашивал, как я сама вижу ситуацию и чего я хочу. Я на эмоциях начала говорить, что лучше ребенок пусть без отца растет, чем так всё. Намекая на то, что он женат. Он предлагает помощь, от ребенка не отказывается, но я так не хочу и не могу😭 я хочу полноценную, счастливую семью. Мне тяжело и больно в такой ситуации находится. И он говорит, ты думала, что я разведусь и мы будем жить вместе? Я промолчала. Я побоялась и испугалась говорить ему об этом прямо. С просьбой, чтобы он развелся.
Я как дура, зачем то продолжала говорить, из-за своего поганого характера, что ты не нужен, я сама справлюсь. Какая я дура😭😭😭😭 я ему верила, что он меня любит. Что выберет меня, если я буду беременна. Но оказалось, что все не так. Как быть, что делать, без понятия 😭😭
Если я оставлю ребенка, то я испорчу всю свою жизнь, буду матерью одиночкой, без будущего. И даже останусь без любимого мужчины. Не понимаю, почему он не уходит от нее, сам до этого говорил, что такое возможно. Но при сегодняшнем разговоре, он был совсем другим.
Пожалуйста, подскажите, как можно на это все повлиять? Что делать? Ума не приложу 😭 в моем положении влиять как то на их отношения, я боюсь из-за обратки. На нас может что-то сделать? Или внушать мысли продолжать? Или как? 😭

1. Успокоиться и понять какой результат вы хотите
2. Еще ни одна женщина оставившая ребенка не пожалела об этом, а вот об абортах большинство
3. Даже если он останется с женой у вас миллион шансов встретить другого, кто будет не прост оговорить, а делать
4. План действий зависит от того, чего вы хотите
5. Обязательно и при любом раскладе берети от него деньги пока ребенок институт не закончит

с уважением

Rrr_kkk

Добрый вечер, подскажите сильные вызовы, чтобы человек все время думал обо мне ➕➕➕

Joklina

Цитата: Rrr_kkk от 26 февраля 2026, 20:20:44Добрый вечер, подскажите сильные вызовы, чтобы человек все время думал обо мне ➕➕➕
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16912.15
внимательно почитайте, в теме ваши варианты использования https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2120.210.html

Азалия

Цитата: Ivanna95 от 25 февраля 2026, 00:46:47Причины скорее всего, что они очень разные и от сюда непонимание друг друга, отец по другому видит будущее сына, а сын стоит на своем. Сейчас в другой стране и начинаем жизнь с нуля. Всей семье очень тяжело. Может какой-то став на гармонизацию отношений в семье. Благодарю ❤️

Здравствуйте!

Цитата: Ivanna95 от 25 февраля 2026, 00:46:47Может какой-то став на гармонизацию отношений в семье. Благодарю ❤️

Что бы дать Вам более раскрытый ответ, посмотрела из вышесказанного Вами , ситуацию в целом.
Ваша семья, более благополучно, чем отца. Когда уехали, изменили свою жизнь.  Вернуться в начальную точку уже нельзя. Ваш отъезд - правильное решение, дороги все открыты, если все верно делать - будут очень хорошие результаты.

Ругань с отцом - естественный процесс. Если бы не уехали, все равно были бы конфликты.
Вашему мужу надо быть без эмоций, выключить их по отношению к отцу.Эмоции - скандалы. Ваш муж понимает, что отец полный эгоист,  никого не слушает, не принимает во внимание чужие действия.
Что понимает отец- Вы уехали и оторвались от семьи. Возможно в будущем,  со стороны отца встанет вопрос об отказе в наледстве вашему мужу.
У Вашего мужа идёт завершение цикла, что бы начать по новому и жить дальше. Его страх- потерять контроль, но он на верном пути.
У отца охлаждение чувств, страх
Муж демонстрирует что все хорошо.
Отец демонстрирует  - не хочу вас терять.
Отец всегда привык получать , так как он хочет и выгоду из этого, ему всё равно на чужое мнение.

Вы можете оставить все как есть, и ситуация придёт в норму. Общение будет нормальным.
Можете воздействовать, тогда поменяется событийка,соответственно отразится на вашей жизни и закроются все ваши возможности.

Просто ставом на гармонизацию отшений не обойтись.
Нужен комплекс,в том числе и с деструктивными, принудительными  воздействиями, работа с паттернами и тригерами,  и не на одного человека. Учитывайте , что работать придётся с прямыми кровниками,в этом свои " прелести".
Решать Вам.
С ув.

aurora_bis

Уважаемые практики, еще раз здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, формулы для того, чтобы оборвать привязки, стереть кролю вообще все, что связывает/напоминает о прошлых отношениях.
С уважением!

МариХуан

Цитата: aurora_bis от 26 февраля 2026, 16:11:31Уважаемые практики, здравствуйте!
С уважением!
Доброй ночи!
Совсем забыла,вот про эту работу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18553.0.html

Katalina2022

Добрый вечер)
Нужно чтобы крольчиха поправилась/набрала вес. Как лучше это сделать - перекладом или есть у кого-то в закромах формула на набор веса?
Заранее благодарю и +

Joklina

Цитата: Katalina2022 от 26 февраля 2026, 23:48:19Добрый вечер)
Нужно чтобы крольчиха поправилась/набрала вес. Как лучше это сделать - перекладом или есть у кого-то в закромах формула на набор веса?
Заранее благодарю и +
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21571.0
До и после или любой трансформатор

Kapa

Вам ребеночка подарили, а вы ноете!
Женщина и одна может воспитать , а тем более отец не отказался помогать, помощь принимайте обязательно!
И работы можно на них ставить типа, чтоб жена узнала о вас о ребенке и об изменах, ставы узнать правду/рассказать правду/чтоб тайное стало явным и тд, возможно когда жена узнает об этом-сама уйдет, не простит.  В конце концов , когда родите, можно на них комплекс ставить и разводить , раз боитесь сейчас магичить!
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status