Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, формулу в этой ситуации. Нужно возобновить общение с другом. До этого было попытки романтических отношений. После последнего разговора он меня везде заблочил, сказал что последнее время общался из жалости и попросил больше никогда не писать. Цель возобновить общение, вернуть романтику, которая была. И эту жалость превратить в симпатию
Уже сделала став Ластик, вызов «чтоб взвыл и прибежал» Делала через лазутчик. Но результата 0.

Посоветуйте, пожалуйста, какие ставы теперь использовать?
Может Волю давить сначала? А чем?

MissMarta

Цитата: Post от 27 февраля 2026, 02:48:08Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, формулу в этой ситуации. Нужно возобновить общение с другом. До этого было попытки романтических отношений. После последнего разговора он меня везде заблочил, сказал что последнее время общался из жалости и попросил больше никогда не писать. Цель возобновить общение, вернуть романтику, которая была. И эту жалость превратить в симпатию
Уже сделала став Ластик, вызов «чтоб взвыл и прибежал» Делала через лазутчик. Но результата 0.

Диагностировать, почему не хочет общаться и что мешает работам.
В зависимости от этого подбирать комплекс работ.
Снимать защиты и давить волю - только в случае, если диагностировано, что мешает именно это.

Если не общается из-за тараканов - чистку от тараканов у Сэма.
Если не общается, потому что вы его чем-то не устраиваете - менять мысли и установки - Дуплет попробуйте или перезагрузку сознания.
Параллельно отменять ссору Отменяющим.
Далее когда уже выйдет на связь - Радость общения и Бесконечное взаимодействие пробуйте.
Симпатию возвращать лучше когда общение уже есть.

Наставив кучу вызовов на неподготовленного человека, вы получите в лучшем случае ничего.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Гелияяя

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что можно сделать на соседей. Сначала мусор с окна выкидывали, а сейчас повадились свой мусор в подъезде оставлять- стоит 4 огромных пакета с мусором у лифта. Выяснить кто это делает не удаётся. Вот как их вывести на чистую воду и наказать? Благодарю

Yulas

Цитата: Eleonorrra999 от 26 февраля 2026, 18:08:00Вчера обращалась за помощью...
Мы с ним только виделись. Разговаривали про эту ситуацию, но так и не пришли к решению. Я заплакала, он спрашивал, как я сама вижу ситуацию и чего я хочу. Я на эмоциях начала говорить, что лучше ребенок пусть без отца растет, чем так всё. Намекая на то, что он женат. Он предлагает помощь, от ребенка не отказывается, но я так не хочу и не могу😭 я хочу полноценную, счастливую семью. Мне тяжело и больно в такой ситуации находится. И он говорит, ты думала, что я разведусь и мы будем жить вместе? Я промолчала. Я побоялась и испугалась говорить ему об этом прямо. С просьбой, чтобы он развелся.
Я как дура, зачем то продолжала говорить, из-за своего поганого характера, что ты не нужен, я сама справлюсь. Какая я дура😭😭😭😭 я ему верила, что он меня любит. Что выберет меня, если я буду беременна. Но оказалось, что все не так. Как быть, что делать, без понятия 😭😭
Если я оставлю ребенка, то я испорчу всю свою жизнь, буду матерью одиночкой, без будущего. И даже останусь без любимого мужчины. Не понимаю, почему он не уходит от нее, сам до этого говорил, что такое возможно. Но при сегодняшнем разговоре, он был совсем другим.
Пожалуйста, подскажите, как можно на это все повлиять? Что делать? Ума не приложу 😭 в моем положении влиять как то на их отношения, я боюсь из-за обратки. На нас может что-то сделать? Или внушать мысли продолжать? Или как? 😭
Буду благодарна за любой совет🙏🏻

Доброго дня! Милая девушка, Вам срочно нужно брать себя в руки. Во-первых, Вы сильно переживаете и вредите собственному здоровью и здоровью ребенка. Во-вторых, у Вас с таким настроем ни одна работа нормально не ляжет, если решите что-то ставить. Выдыхайте, вынашивайте ребенка и рожайте, если Вы его хотите. А дальше по обстоятельствам посмотрите, может быть ситуация за это время уже разрулится. Может жена его погонит, может он сам придет в себя от шока и что-то решит. Все что угодно может быть.
В конце концов, как бы все не решилось, ни один человек не стоит Ваших страданий.
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы

MissMarta

Цитата: Eleonorrra999 от 26 февраля 2026, 18:08:00Вчера обращалась за помощью...

Буду благодарна за любой совет🙏🏻

Выскажу беспристрастное мнение, да пройдут моралисты и пролайферы мимо аминь😎

* все это актуально, если вам нужен этот мужчина рядом с вами. Если согласны на просто ребенка от него - прощу прощения, и далее можете не читать.

Плод убирать. Не тешить себя "а вдруг он увидит пяточки, и...".
На физе в жизни видела, как уходят мужчины, которым нужна женщина и ребенок без магии.
Но таких мало. Для остальных же магию и придумали.

Ему сказать, что выкидыш из-за его поганого поведения.
Это далее пригодится.

Поставить ему работы на чувство вины.

Приходить в себя и ставить:
• жесткий рассорочно-отворотный комплекс на них с женой, плюс внушения ему, что из-за наличия жены и ваших нервов по этому вопросу погиб его, Васи Пупкина, наследник.
• вам с ним на сближение, общение, его поддержку, пусть вина его гложет, и он искупает ее как может.
• ему на переворот мышления относительно вас, можно добавлять привороты.
• чисто вам - на идеализацию в его глазах как женщины и жены.

Естественно, диагностика работ, снятие защит и сопротивления - это база, до работ.

Далее, когда отношения наладятся, и вы будете парой - беременеть снова и обновлять чувство вины за тот плод до упора, в идеале прямо долго-долго, ему наказание такого рода не повредит.
Чувство вины идеально держит такой типаж мужчин.
Себе и новому плоду - заранее защиты, можно и до подшаманить, чтобы снова забеременеть.

С уважением!

Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Joklina

Цитата: Гелияяя от 27 февраля 2026, 07:43:45Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что можно сделать на соседей. Сначала мусор с окна выкидывали, а сейчас повадились свой мусор в подъезде оставлять- стоит 4 огромных пакета с мусором у лифта. Выяснить кто это делает не удаётся. Вот как их вывести на чистую воду и наказать? Благодарю
1. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9411.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33850.0

2. а далее на ваше усмотрение и моральные принципы: можно наказать, можно изгнать или обменять)

lanalenya

Добрый день, уважаемые практики!

Подскажите формулу, пожалуйста, чтобы запланированная встреча прошла плохо, чтобы у участников встречи впечатление плохое осталось друг о друге.

2 кроля должны встретиться на определенных выходных, они знакомы, но виделись буквально пару раз, даты встречи известны.

Хочу, чтобы встреча прям прошла с плохой атмосферой, чтобы у кролей осталось плохое впечатление от этой встречи и от друг друга.

Заранее благодарю!

МариХуан

Цитата: Post от 27 февраля 2026, 02:48:08Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, формулу в этой ситуации. Нужно возобновить общение с другом. До этого было попытки романтических отношений. После последнего разговора он меня везде заблочил, сказал что последнее время общался из жалости и попросил больше никогда не писать. Цель возобновить общение, вернуть романтику, которая была. И эту жалость превратить в симпатию

Доброго времени!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24422.0&ysclid=mm4msssurj809503965
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23053.0&ysclid=mm4mtmr7tm995985700
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12466.0&ysclid=mm4muklt5p180783362
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11412.0&ysclid=mm4mvcf8zb621425493
Работайте с внушением мыслей-чтобы о Вас думал,убирайте обиды,если будет выходить на связь,добавляйте Радость Общения,гармонизируйте отношения.
С уважением!

mary52.ru

Здравствуйте,девушку беспокоит что ее М сидит в группах с обнаженкой,девушками(где картинки просто)смотрит.при этом отношения между ними норм,измен нет.просто смотрит на фигуристых,обнаженных девушек.хочет чтобы не смотрел.что можно применить? Блок какой нибудь?посоветуйте пожалуйста.
Благодарю❤️
Если нельзя,но очень хочется-то нужно обязательно!

Joklina

Цитата: mary52.ru от 27 февраля 2026, 12:13:12Здравствуйте,девушку беспокоит что ее М сидит в группах с обнаженкой,девушками(где картинки просто)смотрит.при этом отношения между ними норм,измен нет.просто смотрит на фигуристых,обнаженных девушек.хочет чтобы не смотрел.что можно применить? Блок какой нибудь?посоветуйте пожалуйста.
Благодарю❤️
Смотрит значит есть причина, дефицит в чем-то
можно хоть костром выжечь точечно https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12184.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17296.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10177.0

Эмма 13

Добра )) Прощу защиту от родовых программ . Чистила отливками ДК а летит на младшую дочь.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜
Очень благодарна за помощь 🙌🏻

1) хочу поставить руническую защиту маме при онкологии, которая лечится

2) хочу поставить защиту брату который на службе в армии от опасности для жизни, и защита поскольку у него другое звание, руководитель

3) хочу поставить себе как практику, с углублением на улучшение магических способностей и силы

Посоветуйте сильные рунические ставы на чистку квартиры, можно термоядерные

Всегда ставлю+++++

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Severa

Здравствуйте, уважаемые практики!  Ситуация такая, что на протяжении долгого времени конкуренты постоянно распускают лживые сплетни, клевету. Сейчас делаю курсом в комплексе От врагов, злых языков (Прозерпина) и Языки завяжу(Славена).Посоветуйте, пожалуйста, хорошую защиту с обраткой  на постоянку от клеветы, наговоров, которую можно поставить по завершении курса. Буду очень благодарна за подсказку)

Polina1

Доброго времени суток! Я новичок в рунической практике, поэтому прошу помощи у опытных практиков. Подскажите, пожалуйста, как развести пару с помощью рун? Что нужно делать и в какой последовательности? Может быть посоветуйте какие-то конкретные работы на эту тему? Я так понимаю, сначала нужно что-то на рассорку, потом на закрытие дорог друг к другу? Или есть другие способы? Если знаете какие-то конкретные хорошие ставы, буду очееь благодарна! Заранее всем спасибо !)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status