Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

Anastasiia11

Добрый вечер, подскажите пожалуйста комплекс или формулу, партнер против чтобы я ходила в гости к женатой подруге потому что там ее муж, против чтобы я садилась к ним в мащину, они незнакомы с мужчиной лично и он не хочет, они друг друга недолюбливают. Мне очень нужно, чтобы не было этих запретов, потому что конфликты страшны.

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста став на то что бы мальчишка вернулся домой из мест службы целым и невредимым ставы удачная дорога и Нежданное путешествие не подходят по диагностике а осталось до выезда примерно чуть больше недели...

Alan_MS

Цитата: Bestia85 от 29 октября 2025, 18:19:21Здравствуйте подскажите пожалуйста став на то что бы мальчишка вернулся домой из мест службы целым и невредимым ставы удачная дорога и Нежданное путешествие не подходят по диагностике а осталось до выезда примерно чуть больше недели...
Доброго времени.
Как вариант возьмите одиночную руну Соль она из белого ряда, даёт энергию и создает кокон.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Aranael

Доброго времени суток уважаемые практики! Мне в социальной сети нужно опубликовать прайс, на него же хочу нанести рунический став для успеха, привлечения клиентов, увеличение продаж, финансовый рост. Подскажите пожалуйста какой став можно нанести, и будет ли он работать если я его нарисую не от руки, а в электронном виде?
Благодарю

Angelina3

Доброго времени суток  :) подскажите пожалуйста защиту от бинарности, самоприворотов, собственных магических косяков, естественно без возврата цель защитить больше себя от себя)) голова не соображает что поставить, от недругов много защит, а вот себе от себя что посоветуете? +++

Alan_MS

Цитата: Angelina3 от 29 октября 2025, 21:23:16Доброго времени суток  :) подскажите пожалуйста защиту от бинарности, самоприворотов, собственных магических косяков, естественно без возврата цель защитить больше себя от себя)) голова не соображает что поставить, от недругов много защит, а вот себе от себя что посоветуете? +++
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41429.0.html
Последний пост в теме.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=52325.0

Агреппина Петровна

Доброго дня,уважаемые практики!
хочу изящно наказать бывшего любовника,повёл себя как мразь.
Хочется не просто что-то кинуть,а чтоб по справедливости и в случае если начнет чего-то на меня наговаривать.

+ хочу полностью оборвать любую связь-каналы-привязки с ним.

МариХуан

Цитата: Агреппина Петровна от 29 октября 2025, 22:28:52Доброго дня,уважаемые практики!
хочу изящно наказать бывшего любовника,повёл себя как мразь.
Хочется не просто что-то кинуть,а чтоб по справедливости и в случае если начнет чего-то на меня наговаривать.

+ хочу полностью оборвать любую связь-каналы-привязки с ним.
Доброго времени!
Как вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9872.0

Маврута

Здравствуйте

Посоветуйте что-нибудь мега термоядерное на непробиваемого кролика

Чтоб принудить его видеться, возобновить в нем чувства старые

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Rrr_kkk

Добрый день, переодически снятся сны о том, что муж изменил или я его поймала. Знаю, что его бывшая много чего делала на него живя с ним и после ухода. У него были очень сильные перепады и кризисы во всех сферах

Вчера снился сон, в котором видела сущность, позже она приняла облик женщины с угрозой о том, что она может многое.
Во сне поняла, что это была атака
Подскажите пожалуйста чистки и защиту. Благодарю

Скрябина

Здравствуйте, подскажите пожалуйста работы при помощи которых можно сделать рокировку, поменять человека на определённой должности. Воздействие должно быть внутри системы а не на конкретного человека, ну чтобы "так сложились обстоятельства" итд. на кого будет человек заменены не особо важно, главное чтобы человеку было указанно что вот есть более подходящий на твоё место

Alan_MS

Цитата: Скрябина от 30 октября 2025, 01:25:02Здравствуйте, подскажите пожалуйста работы при помощи которых можно сделать рокировку, поменять человека на определённой должности. Воздействие должно быть внутри системы а не на конкретного человека, ну чтобы "так сложились обстоятельства" итд. на кого будет человек заменены не особо важно, главное чтобы человеку было указанно что вот есть более подходящий на твоё место
Доброго времени.
Как вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36343.15.html

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Помогите пожалуйста 🙌🏻🙌🏻🙌🏻

Очень нужен рунический став,который принёст удачу в задуманном деле и всё получится как я скажу.

Препарат который нужен для лечения, будет за счёт спонсора. Полностью оплачивается. А мне получается бесплатно будут выдавать.

Так же чтобы нашлись люди которые помогут решить вопрос, так чтобы детектор ухвалил заявление и подписал.

Всегда ставлю++++++

Добавлено 30 октября 2025, 12:23:29
Чуть не забыла, у знакомой рак груди.
Посоветуйте пожалуйста рунические ставы🙌🏻
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Мадина

доброго дня. подскажите формулы, чтобы запутать человека который ведет уголовное дело. чтобы не смог толком обвинение оставить даже...

Kapa

Доброго времени!
Есть ли такие ставы, как отправить человека на СВО?
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status