Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Lucky! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 16 июля 2019, 09:21:35

« назад - далее »

Эльфрида

Невероятная "выручалочка". Моя волшебная палочка в самых сложных ситуациях.  Мастер, браво!!!

Алатырь

Это правда отличный став! Очень помог пережить два тяжелых и изматывающих дня, сделав их минимальными по негативу и переживаниям. Благодарю автора!!!

Magret

Работает, и очень хорошо, проверено буквально только-что. Став можно даже не рисовать, о чем и говорит автор. Только-что открыла эту тему, увидела став, подумала о том, что хочу - не успела и додумать до конца, как пришло нужное мне сообщение)) Забираю однозначно в копилку, буду еще тестировать. Моя благодарность и восхищение автору!

Аврора Петрова

Цитата: Алатырь от 18 февраля 2022, 16:31:11Это правда отличный став!

Цитата: Эльфрида от 28 января 2022, 10:22:28Невероятная "выручалочка". Моя волшебная палочка в самых сложных ситуациях.
Присоединяюсь к вышесказанному. Став прост в нанесении, работает даже на визуализации. И очень полезен. Помогает в неожиданных и нежелательных ситуациях.

LAYLACH

Став сработал!срывался прием,не могла дозвониться до человека. Нанесла этот став на график приемов,дополнила визуализацией става Чудо!,и чудо случилось!в последнюю минуту человек,который должен вести прием перезвонил,по окончанию приема прислал отчет в лучшем виде,как раньше не делал. И бонусом- просто подумала,хорошо бы с МЧ встретиться,но по диагностике на этой неделе встречи не должно быть. Так он сам позвонил и подождал пока у меня вкс закончится!
Сейчас вспоминаю,пару дней назад снились такие ставы,визуализируешь,и задуманное тут же исполняется.
Интересно,а на глобальные пролемы сработает,например на разрыв пары,или квартиру отстоять?
Сейчас думаю ,а если часто использовать,не сломается?
Скажи мнение,практики.

Alexas

Скажите пожалуйста, а нужно ли ставы уважаемого автора деактивировать, если есть чувство что он устал (давно ношу этот став с собой) ? И можно ли использовать два одновременно?

Pleokroism

Прекрасный став.
Нарисовала на руке перед звонком, от которого мандражило, могло пойти очень плохо. Оговорила, а верней мысленно одумала, чтоб звонок прошел хорошо, и я чувствовала себя после него спокойно. В итоге разобрались по переписке, и после этого мне действительно было хорошо.

LittleD

Крутяк. У знакомого возникла проблема при получении документов, не хотели отдавать, требовали какие-то еще супер обязательные для получения справки. Я была рядом, вспомнила этот став, мысленно его изобразила, через 2 минуты вопрос с документами был решен, их вдруг неожиданно ему отдали.

Bim31

Плюсую. Став шикарный. Работает как маяк удачи. Всё идёт прекрасно, удачно.

Лагус

Применила став на быстрое изменение ситуации. А именно изменение в течении простуды с ускоренным выздоровлением.
От удушливой боли в горле через несколько часов перешло к отхаркивающему кашлю. Думала легкие выплюну. А через 4 дня просто кашель исчез и я как новенькая. Всегда выматывает длительная болезнь. Думаю у става высокий потенциал и обширное применение. То что нам лучше - не значит лучше врагам. Так что применим и с "+" и с "-". Как оговорить.
Мастеру благодарность.
Каждая его работа шедевр.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Фея 80 уровня

Очень классный став, спасибо, выручает всегда, если записаться куда-то не можешь-всегда найдется местечко, идут навстречу, но в более серьезных вещах-деньги на покупку курса не привлек) спасибо, один из любимчиков)

apostoljan

Уважаемые мастера! Хочу помирить свою дочь с МЧ. Вызовы работают слабо ( очень упертый кроль). Результат вызова- стал смотреть  ее сторис. Подправьте, пожалуйста, оговор. « сила данного става изменяет вялотекущий процесс на более активные действия со стороны МЧ... и т.д.»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status