Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Yunaa от 07 октября 2025, 15:23:13Здравствуйте ув. Практики нуждаюсь в ставе для защиты отношений от влияний извне, от завистников и прочего негатива желательно рунами только из старшего футарка. Заранее благодарю и всегда ставлю +
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25003.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15854.30.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Rinoa

Подскажите став для поднятия энергии и здоровья? И защитный став если на тебя наводят порчу, отнимая энергию, хорошо бы если бы обратно послать.

Магнето

Цитата: Мико от 03 октября 2025, 23:46:55Свинину даже не знаю, стоит ли трогать

Северные Боги не имеют ничего против свинины. Говядину тоже можно. Аудумла была священной коровой, но не все коровы.
Также можно козлятину.

mawo

Доброго времени. Подскажите формулу. Все вокруг рушиться, близкие болеют без остановки, все финансовые каналы как перекрыты (100% должен получить деньги, а случается то что не предугадать и все срывается), техника ломается, у меня не объяснимая агрессия на людей, у людей на меня, взаимные недопонимания в простых вопросах. Пытаюсь найти выход. Ситуация как закольцованная... Это нельзя сделать  без того, то без этого и так по кругу.
Тут уже коллеги (их этот ком проблем непосредственно цепляет) говорят: "Надо в церковь сходить", "Чертовщина какая-то", "Таких совпадений не бывает".

Первый вопрос как разорвать этот цикл неудач?
Второй вопрос как понять чьих рук это дело?
Третий вопрос как вернуть все старания творцу этого "Шедевра"?

Магнето

Цитата: mawo от 07 октября 2025, 18:53:13Первый вопрос как разорвать этот цикл неудач?
Второй вопрос как понять чьих рук это дело?
Третий вопрос как вернуть все старания творцу этого "Шедевра"?

На самом деле далеко не факт, что действительно существует некий "автор", который вас так "осчастливил".
Такие войздействия могут нам прилетать из прошлого, да и просто так их в быту можно "подцепить".
То, о чём вы рассказываете, достаточно сильно напоминает проделки сущностей, имеющих некротическую природу.
То есть, начать следует именно с изгнания подобных гостей и остатков их влияния.
Параллельно с этим - или сразу после - нужны чистки финансового канала, чакр, укрепление ауры и энергетики.
Да, и "снять закольцовку", работы, направленные на это, так и называются.

Anastasee

Цитата: mawo от 07 октября 2025, 18:53:13Доброго времени. Подскажите формулу. Все вокруг рушиться, близкие болеют без остановки, все финансовые каналы как перекрыты (100% должен получить деньги, а случается то что не предугадать и все срывается), техника ломается, у меня не объяснимая агрессия на людей, у людей на меня, взаимные недопонимания в простых вопросах. Пытаюсь найти выход. Ситуация как закольцованная... Это нельзя сделать  без того, то без этого и так по кругу.
Тут уже коллеги (их этот ком проблем непосредственно цепляет) говорят: "Надо в церковь сходить", "Чертовщина какая-то", "Таких совпадений не бывает".
А вы делали диагностику?
Начать явно надо с неё, чтобы не бороться с ветряными мельницами

yaroslavskaya

Доброго времени, уважаемые практики!
Ситуация такая: была на собеседовании в одно хорошее место, меня все устроило там в принципе, но сегодня руководитель написал, что берет другую девочку. Я расстроилась, конечно, так как место довольно хорошее.
Можно ли что-то сделать, чтобы убрать эту особу и чтобы он взял меня всё-таки?
Соперница выходит 13.10 на работу уже. Зовут не знаю как.
На него и на неё что можно поставить?

С уважением
Мир обо мне заботится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status