Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

Олдбой

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста формулу, чтоб достать из памяти всё позитивные моменты между МЧ и мж у человека и чтоб он как бы крутил в голове их постоянно до состояния жизофрерии ;D

Мата Хари13

Доброго времени суток,ув.Практики.Помогите пжл.Нужны чистки от пристрастия к азартным играм,тотализатору.Есть крадник,уже чистим.Что-то на сознание или  от подсёла?Не соображу,с чего начать.От чего эта зависимость появилась?помогите пжл.Нужен комплекс,скорее всего.Заранее благодарю.с уважением.

Dance

Здравствуйте! Где-то видела став на то ли ремонт, то ли уборку.... Надо пережить переезд, управиться в кратчайшие сроки, и навести порядок в двух местах.

Sabrina Sorbet

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите став чтобы определенный человек стал моим другом, ранее было общение, но произошла ссора, дружба угасла до просто знакомых, а мне нужно чтобы человек снова начал передо мной раскрываться, считал меня близким человеком, хотел общения и считал меня своим близким другом.
P.S. пробовала став на примирение, человек вроде как отпустил обиду, но другом меня уже не считает.
Благодарю!

women

Уважаемые практики, подскажите став на улучшение памяти и убрать лень, апатию.  Спасибо

Verbena_

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, формулу на деньги, чтобы получить их от конкретного человека

Yunaa

Здравствуйте ув. практики.  Посоветуйте пожалуйста ставы для того чтобы влиться в новую среду и чтобы казаться идеальной в глазах окружающих, повышенное красноречие либо усилить то что уже имеется. Мороки, ставы по типу Безграничное доеверие и то что можно носить как амулет и надолго. Заранее спасибо всегда ставлю +

Добавлено 23 августа 2025, 12:53:52
Цитата: Verbena_ от 23 августа 2025, 11:34:58Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, формулу на деньги, чтобы получить их от конкретного человека
Можно попробовать тейваз-феху и наутиз не раз срабатывал и оговоривала, чтобы определённый человек давал деньги, всегда спасал

Dance

Цитата: Sabrina Sorbet от 23 августа 2025, 11:03:45Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите став чтобы определенный человек стал моим другом, ранее было общение, но произошла ссора, дружба угасла до просто знакомых, а мне нужно чтобы человек снова начал передо мной раскрываться, считал меня близким человеком, хотел общения и считал меня своим близким другом.
P.S. пробовала став на примирение, человек вроде как отпустил обиду, но другом меня уже не считает.
Благодарю!
Я использовала такие легкие и беспроигрышные ставы, как безграничное доверие и радость общения. Можно на него своей кровью - и будет с ним всё ок. Можно на себя - и тогда по жизни идти гораздо легче, так как все к тебе относятся куда благоприятнее.

Добавлено 23 августа 2025, 14:06:45
Цитата: Yunaa от 23 августа 2025, 11:52:03Здравствуйте ув. практики.  Посоветуйте пожалуйста ставы для того чтобы влиться в новую среду и чтобы казаться идеальной в глазах окружающих, повышенное красноречие либо усилить то что уже имеется. Мороки, ставы по типу Безграничное доеверие и то что можно носить как амулет и надолго. Заранее спасибо всегда ставлю +
Солнышко от Банши. Можно заморочиться и поискать что-то ещё, но зачем, если есть старая добрая рабочая классика. В последнее время предпочитаю давно проверенные, простые ненагроможденные ставы.

Yunaa

Serpantin

Доброго времени! Нужны ставы, формулы для привлечения к мч девушки с определенными чертами характера и определенной национальности и чтобы он ей понравился, идеально чтоб побыстрее на ней жениться на долгие прочные отношения

lela23

Цитата: lela23 от 22 августа 2025, 21:43:07Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста формулы, надо финансовую сферу разрушить для начала.
Актуально 🙏
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Sirius_V

Здравствуйте.
Нужны формулы возобновить общение между подругами.
Мы не ссорились, общение редкое и почти сошло на нет по причине появления у нее МЧ)
Нужны позитивные работы

LizRush

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
На человека подали в суд полностью сфабриковав доказательную базу. Суд 26-ого. У организации (жкх), которая подала в суд, масса нарушений в отношении ответчика и остальных потребителей.
Что поставить, какими комплексами поработать чтобы:
1. Суд поверил ответчику, а не этим проходимцам
2. Выиграть этот суд
3. Чтобы тех, кто склепал этот иск, самих привлекли к ответственности
С уважением и благодарностью+
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Bestia85

Здравствуйте подскажите формулу что бы одобрили кредит...

Маврута

здравствуйте, посоветуйте став какой можно поставить

в отношениях началось что-то вроде скуки, застоя
что можно добавить на обоих?

с ув

+

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status