Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Flash – генератор идей. Автор – RSM (Екатерина Радуга)

Автор aaelira, 27 марта 2024, 23:06:40

« назад - далее »

aaelira

Став Flash – генератор идей
Автор – RSM

Став порождает вспышки множества идей! Не хороших или плохих, а множество! Помогая получать вдохновение, воплощать замыслы в скорейшем времени без проволочек, лени, прокрастинации и прочих "сдерживающих" факторов.

Став создан для людей творческих профессий: художников, писателей, поэтов, музыкантов, копирайтеров, креативщиков и всех, воплощающим свои идеи в реальности в какой-либо форме.

Руны:

Дагаз – скорость мыслей и событий, новые идеи, освоение продвинутых технологий.

Ансуз – получение интересующей информации, глубокое понимание, вдохновение, интуиция, внимание.

Кеназ – ясность, усиление энергии, энтузиазм, повышение мастерства, творческий талант.

Соуло – яркая индивидуальность, популярность, харизма, вдохновение, успех.

Йера – усиление производительности, развитие перспектив, гармония, результативность.

Оговор:

Данный став вдохновляет на создание чего либо нового, активирует внутренние резервы, обеспечивает приход новых идей, помогает реализации планов.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Calopso

Цитата: aaelira от 27 марта 2024, 23:06:40Став порождает вспышки множества идей! Не хороших или плохих, а множество! Помогая получать вдохновение, воплощать замыслы в скорейшем времени без проволочек, лени, прокрастинации и прочих "сдерживающих" факторов.

в общем, пусть будет первый мой отзыв о работе с этим ставом и на этом форуме и вообще)

собиралась на съемку, начала переживать, потому что было относительно спонтанно, толком не подготовились, снимать надо было детей, а я как-то и в общении с ними не сильна, да и в целом.. короче, решила обратиться за помощью к этому ставу. ощущений никаких не испытывала не при нанесении, ни после. ЗАТО!

модель не купила часть реквизита (а должна была) и пока я ехала, поднимаю глаза и утыкаюсь взглядом в прилавок прямо с тем, что она не купила и очень было надо! купила, поблагодарила про себя став и поехала, уже в предвкушении)) 
если обычно у меня периодически возникает ступор во время работы (обдумываю как снять, куда встать, позы и тд), то в этот раз - вокруг стало происходить что-то невероятное.
модели меня слушались, свет был прям тот, что нужно, кадры получились просто невероятные!
помимо этого нам кто-то отдал целую связку красивых воздушных шаров, все вокруг были супер любезные и дружелюбные. окружающий мир я видела только в объектив, максимальная концентрация, еле успевала настройки менять в камере.

отпустила с благодарностью за чудесный вечер, уверенность в себе, и в возможность прочувствовать поток вдохновения. однозначно забираю себе в использование.

применяла без диагностики, исключительно "на чуйке". моя искренняя благодарность автору за шикарную идею, и возможность помочь себе даже вот в такой ситуации!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status