Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

Фимида Фимова

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста , какими ставами лучше всего
1. открыть пути дороги на защите мертвяки, бесы.
2. Уничтожить закольцовку которая самовосстанавливается.
3. Восстановить,вернуть энергетический поток земля -космос, когда в ноги не идёт энергия.
4. Разбить все блокады и блокировки любого вида и типа (зеркальные также) когда человека закрывают, чтобы не сопротивлялся.
Заранее благодарю вас.

Добавлено Сегодня в 21:11:15
Всем доброго времени суток, уважаемые практики подскажите пожалуйста,
1.какими ставами можно уничтожить любые замки закрепы печати с сущами на охране.
2.чистки от кладбищенского колдовства и погостного,от некро.
Заранее благодарю вас.

Добавлено Сегодня в 21:20:57
Подскажите пожалуйста как правильно работать с духами (фетчами) :
     Какие защиты на себя нужно ставить перед тем как общаться с духами и фетчами, чтобы дух или фетч не начинали жрать сердечную чакру(у меня сразу именно туда и метит, хотя я оговаривала что питается от энергии огня (подпитывала свечами),
как вроде бы пыльный мешок на голове, сначала вроде бы всё нормально, затем закрывает чакру аджна, невозможно делать диагностику.
Благодарю вас.

Kapa

Доброго времени суток!
Уважаемые практики , подскажите ставы, вытащить человека из поганой ситуации, сделали крайним по огромной недостаче в миллионы , ранее скидывали мне работы , но они не подошли, может есть какие то еще варианты, сейчас идет поиск по поводу документов и накладных,сводка цифр,  подтверждающих недостачу, когда человек еще не вступил в должность , но они как сквозь землю провалились
С огромным уважением !
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

Lily_Koldren

Уважаемые практики
Подскажите формулу убрать человека полностью из жизни другого человека
Чтобы полностью прекратилось общение и контакты, все и любые встречи

Elena 666.

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста ставы на поиск утраченного предмета

Скорпионка

Цитата: Elena 666. от 06 августа 2025, 23:33:26Здравствуйте
Потеряли предмет дома?
Если дома, на правой руке нарисуйте руну перт и попросите помочь найти потерянное. У меня однажды сработало так,что я просто вспомнила ,где этот предмет я оставила , то есть он был вне дома , но руна помогла вспомнить где он.

Yunaa

гальдрастав "Вегвизир" - указатель пути, рунический компас. И ещё перто-лагуз-вуньо поможет найти любой запрашиваемый предмет

Boni_Zhu

Доброго времени суток, Ув. Практики.
Прошу помощи и совета в поиске рунического става на похудение! Очень нужно!
Делaешь - не бoйся, бoишься - нe дeлай, а cдeлал - нe cожалeй.

Noir

Доброго времени суток, Ув. Практики.
Пыльная накидка существует только одна? Подскажите нет ли пыльной накидки заточенной, чтоб женщины не интересовались объектом."Закрыть от всех баб", не подходит.

Просто на объекте уже стоит пыльная накидка, но с другим оговором, под совсем другую задачу.
Нельзя ставить один и тот же став дважды  с разными оговорами, правильно понимаю?

Dance

Здравствуйте! Очень нужна помощь. Надо помочь человеку, у которого умерла мама, пережить потерю, справиться со стрессом, выбраться из ямы депрессии, и продолжить функционировать в нормальном режиме. Сейчас, хотя душевную боль отрицает, находится все же в подавленном состоянии, тупит сильно на работе, чего никак нельзя делать, начинает уже психовать.
Человек сам свои эмоции проживать не умеет, отрицает их все.
Что тут можно сделать?

NooraA

Цитата: Noir от Сегодня в 08:53:09Просто на объекте уже стоит пыльная накидка, но с другим оговором, под совсем другую задачу.
Нельзя ставить один и тот же став дважды  с разными оговорами, правильно понимаю?

Добрый день! От чего же нельзя? Иногда ставы на внушения мыслей десятками ставят. Можете спокойно ставить еще одну пыльную накидку, но смотрите чтобы оговоры не противоречили друг другу. И обязательно предварительная диагностика.

Julia-88

Уважаемые практики!  Прошу помощи и совета в поиске рунического става для написанной картины. Картина будет подарена ребенку. Должна нести заданную энергетику на постоянной основе. Вопрос у меня скорей не в самом ставе, а как его нанести. Может запечатать духа помощника? Вобщем любая от вас информация будет мне полезна.

yubaba

Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста хорошей формулой по Снятию защит , но чтобы можно был потом кушать кроля , чтоб не порча, с уважением

Serpantin

Приветствую! Уважаемые практики, нужны ставы

1) Чтобы к кролю всячески притягивались и вешались на него как можно больше девок буквально на каждом шагу, липли и т.д.
2) Чтобы у кроля врубилось поведение бабника и он велся на этих всех девушек и ушел в разгул направо налево

Анна-Мария

здравствуйте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51528.0.html
Не делай людям добра, не получишь зла.

Esfir

Цитата: Boni_Zhu от Сегодня в 08:03:02Доброго времени суток, Ув. Практики.
Прошу помощи и совета в поиске рунического става на похудение! Очень нужно!
Здравствуйте.
Меню от Ловушки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5537.0.html
90/60/90 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37515.0.html

Вот по этой ссылке много ставов в разделе Стройность https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34654.0.html

Добавлено Сегодня в 14:29:33
Цитата: Julia-88 от Сегодня в 11:43:27Уважаемые практики!  Прошу помощи и совета в поиске рунического става для написанной картины. Картина будет подарена ребенку. Должна нести заданную энергетику на постоянной основе. Вопрос у меня скорей не в самом ставе, а как его нанести. Может запечатать духа помощника? Вобщем любая от вас информация будет мне полезна.
Посмотрите через поиск в интернете потрясающие картины со ставами ув. Дмитрия Дагаса. Там руны вписаны как в саму картину, так могут располагаться сбоку или снизу небольшим шрифтом той же краской, что и сама картина. Если нет возможности прямо на фасад картины написать, то можно нанести став с обратной стороны или на раму любым подходящим и совместимым инструментом - маркером, краской, да хоть исчезсющими чернилами или маслом. На что хватит фантазии.
Вы можете запечптать духа помощника или выбрать став и зациклить его, оговорив способ зарядки, для этого лучше диагностику сделать. Духа тоже кормить нужно. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status